Магазины и рынки
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:23
- Йожег это нравится
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:34
- Rhaegal это нравится
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:45
Сори, но инсити - это вообще как одежда для подростков, на мой взгляд. Тоже манго, только в профиль. Оля, я только сейчас поняла, что я речь веду о повседневной одежде, а ты больше с расчётом на работу :))))
Как выглядит летний гардероб мамы? Удобная и лёгкая одежда, желательно не сильно мнущаяся, чтоб смело 3-6 часов в день проводить на улице, чтоб можно было скакать на детских горках по возможности и ничего нигде не треснуло. Обувь - плоская подошва, небольшой каблук. Ну, к слову, чтоб в футбол играть тоже можно было. :)))))
Ань не знаю существует ли в меге еще линдекс, я там раньше вещи покупала детям,очень довольна
себе джинсы иногда тоже там прикупала. размеры там немецкие. качество было хорошее
цены кстати были весьма гуманные
- Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:42
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:52
Сегодня была на рынке , который открылся на Светлой. Черешня 200р. Вполне не дорого. Еще орехи купила,дешевле,чем в Глобусе .
Я чето зашел в обед туда со стороны перекрестка.Увидел строителей 15 пустых палаток и ушел.Это где-то в глубине шоли продают?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:17
Я чето зашел в обед туда со стороны перекрестка.Увидел строителей 15 пустых палаток и ушел.Это где-то в глубине шоли продают?
да,со стороны Перекрестка,там еще строят,а вот ближе к переходу,уже несколько точек работают.
- мещанка это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:07
Ничто так не прибавляет кг, как малАя одежда, да и балахоны тоже не красят. Главное, что бы костюмчик сидел ;) а цвет очень даже ни причем. Надеюсь, розовый не твой любимый оттенок))))))))))Лен, существует линдекс в меге Химки. А Остин есть, Оля, в "Солнечном раю" :)))))) и приближенные к телесному цвету шорты идут далеко не всем. :) это то, что увеличивает объемы, а нам достаточно :)))))
- Koshka это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:39
Ничто так не прибавляет кг, как малАя одежда, да и балахоны тоже не красят. Главное, что бы костюмчик сидел ;) а цвет очень даже ни причем. Надеюсь, розовый не твой любимый оттенок))))))))))
Да вот знаешь, как раз любимый. Все его 50 оттенков. Желательно с цветочками, стразиками. Так наряднее.
Так, мы ушли от темы. ТЦ с недорогой повседневной одеждой есть в Красногорске, и не один.
- мещанка и Дафна это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 10:53
какое время работы нашего нового рынка?
- Periscope это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:19
10-летний то повкуснее будет;) да? Да приобретенный не в КБ, а привезенный из альма-матер.
Не знаю, никто не привозил... всё из "КБ", да из Твоего Дома приходилось пробовать.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:19
я таки уже сходила ,время работы забыла спросить
черешня 230\210,клубника-250, малина кажется тоже 250, персики-160,некторины-150
томаты 120\170
щавель\лук по 50р пучок
открылся магаз с мясом, но я уже до него не дошла
так же есть отдел с бытовой химией-цены не смотрела
Сообщение отредактировал мещанка: 30 Июнь 2016 - 12:21
- Rhaegal, Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:22
Знаешь. Привозили.Не знаю, никто не привозил... всё из "КБ", да из Твоего Дома приходилось пробовать.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 12:26
Да. А кто мешал?Нет, привозить-то привозили)))..
В любом случае, Торрес 10-летний был прекрасен и достоин был быть выпитым в тот же день.
- Periscope это нравится
Отправлено 02 Июль 2016 - 15:16
Вы видимо казачек засланные и процентов на 100 приезжие судя по Вашим рассуждениямДа хватит уже за Пятерочку, Дикси и иже с ними тут ходатайствовать!!!
Наиужаснейшие магазины, с хреновым ассортиментом и позорным качеством товара (фрукты-овощи).
Была и в Магните (вроде так назывался, недалеко от Метатра) как-то раз, в Красногорском. Это ппц. всё навалено, эстетики нет, порядка - тоже, очередь сумасшедшая с 1-ой работающей кассой. И нифига нет того, что надо.
Фу на такие сетевые, лучше раз в неделю доехать и купить норм товар в адекватном магазине. А хлеб/молоко можно и у нас найти.
Вот про контингент ч..к Вы правы.Ни в одном районе города Красногорска нет такого как а ИХ что нет ни одного магазина эконом классаКсю, Тут проскакивало, что сетевые магазины сюда ФАС не пускает. Мол создадут конкуренцию бедным чуркам в их магазинчиках. Плюс площади под аренду маленькие.
Тут правда вопрос как открыли хач-перекресток. У них ясно написано:Ну не вижу я там такой площади.
- Общая площадь магазина должна составлять от 1.300 до 2.400 кв. м, площадь торгового зала – от 800 до 1.600 кв. м. Торговый зал должен иметь прямоугольную или квадратную форму.
Отправлено 02 Июль 2016 - 15:22
Респект Вам в чем тоЭто не требования к покупателю)))) Это портрет покупателя перекрестка - целевая аудитория. )))))))))
Е мае, вот не лень все это обсуждать... Вы когда квартиру в ИХ купили, должны были обзавестись авто или же понимать, что ашана рядом с вашим корпусом не будет. Или заложить на такси, ну или не страдать на тему еды..
Согласна, что в наших магазинчиках цены пипец+ товар не ликвидный. В моем корпусе меня все знают ибо я им иногда устраивваю контрольную проверку и заставляю есть вялые огурцы или гнилую черешню по 300 рублей. Азбука свежести, что слева от хмельного рая исправилась, захожу -не нарадуюсь, все благородно расставлено в овощном, а ТИбо пару недель назад получил конкретных пиздюлин и администраторша и владелец ели желтые, вялые огурцы и говорили, что они вкусные)))) Щас там черешня нормальная, но по 375 , а огурцы зеленые..
Недавно зашла, взяла даже не поесть , а так крестник в гости приезжал - пару морожен, булки сгущенку - 500 рублей... Охереть же можно. Азбука вкуса нервно курит.
Рекомендую зеленый перекресток в июне -сибас по 580 рублей и много акций, но правда я всегда такси беру. Тащиться с торбами, аки осел - это не по мне.
..но подлежачий камень вода течет и я лично покупать черешню за 500 не хочу и не буду.А так как я прожил в этом городе всю жизнь и знаю как что тут делается.поэтому добью этот вопрос не мытьем так катанием и поверьте опыт есть.П возвращаясь к контингенту проживающему в ИХ,вы правы судя по номерам...не исключено что со временем бужет как северные кварталы Парижа
Отправлено 02 Июль 2016 - 22:10
Отправлено 04 Июль 2016 - 12:27
Богатые на своих лимузинах могут ездить раз в неделю в азбуку вкуса или другие "адекватные" магазины, а обычному быдлу))) пусть магнит откроют)))А вы
А Вы себя к кому себя относите ?11