Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1041 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:05

Оль, а я вот в прошлую пятницу по Меге пробежалась и мой поход выглядел примерно так: говно-говно-говно-майка за 10 тыщ-говно-говно-говно, детские миленькие шмоточки в mother care, говно, говно, говно, турецкие платья по нетурецким ценам, детский мир, капучино, тогас, йогурт в автоматах (модная тема нынче).

Кризис, цена прежняя, качество одежды хуже и хуже. Тряпки в ряд. Причём плюс минус одинаковые везде. Ну не так разве? Ну что у нас тут каждый в холмах идёт и покупает 20 маек на год по 13 тысяч (70%-ая скидка ж, надо брать!)? Нет. Смотришь на улице, в чем в основном люди ходят в наших холмах - женщины в платьицах каких-то простеньких или майка плюс юбка/штаны/джинсы побитые молью + цветной маникюр, мужички как один в джинсах/шортах и майках/рубашках/поло разноцветных, в полоску, в кружочек, цветочек. Ничего особенного.

Даша, сейчас нигде нет толп народу... Кроме Икеи :)))))) Вот кто никогда не прогарит.

Ааааааа, Йожжжжж, простенько выглядящее платьице - не значит за 1500-2000 купленное. Ну и наоборот. Ну ты ж знаешь))) да и поло мужские разноцветные бывают разных производителей))) ну что ж за гребенка-то.... ну и не в Селин же тут дамам днём по Красногорску рассекать)

Но про мегу - согласная 100%. Люди, крики, шум - ужас в моем понимании короче...
Крокус-Вегас люблю за отсутствие людей и кинотеатр))))
  • cyganva и ЛеНкА это нравится

#1042 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:16

Ааааааа, Йожжжжж, простенько выглядящее платьице - не значит за 1500-2000 купленное. Ну и наоборот. Ну ты ж знаешь))) да и поло мужские разноцветные бывают разных производителей)))))

Ага, есть за 999 рублей, есть за 1499 рублей, есть два по акции за 1999 рублей, есть за 3599 рублей и "второе купи со скидкой 50%), есть "купи три по цене двух" и есть "проходите, у нас скидки 70%!" - это когда 11298 р. Последние беру! Все! :))))))

Оль, да не так у нас много людей покупают по 12495. Я вот о чем. А до 5-6 тысяч сейчас уже не то, что было два-три года назад, но лучше чем за 999 р. Вот не убеждайте меня в обратном. Качество отвратительное. И это объяснимо. Никто себе в убыток работать не будет.
  • Periscope это нравится

#1043 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:17

Оль, а я вот в прошлую пятницу по Меге пробежалась и мой поход выглядел примерно так: говно-говно-говно-майка за 10 тыщ-говно-говно-говно, детские миленькие шмоточки в mother care, говно, говно, говно, турецкие платья по нетурецким ценам, детский мир, капучино, тогас, йогурт в автоматах (модная тема нынче).

Аня, и в Меге зачем по всем-то? И зачем по Турции? Там же сплошная безвкусица. Что турки могли стоящее придумать в мире стиля? Они сильны в "украшениях и других красивых безделушках". Смотри европейские марки, даже те, что сшитые в Китае или Бангладеш, они недорогие.

• Periscope это нравится

#1044 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:21

Дикси в сочетании с Селин звучит забавно :))) хорошая шутка.

#1045 Гугинот

Гугинот

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:23

А еще, хоть и кризис, они (с моей помощью конечно) строют "Вегас-3", в Кунцево))). Тоже за МКАДом.

Шел 2035 год... достраивался Вегас - 15  :ag:

• IvanLee это нравится

#1046 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:24

Шел 2035 год... достраивался Вегас - 15 :ag:

.....в Холмах.....изумрудных
  • Periscope это нравится

#1047 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:25

Аня, и в Меге зачем по всем-то? И зачем по Турции? Там же сплошная безвкусица. Что турки могли стоящее придумать в мире стиля? Смотри европейские марки, даже те, что сшитые в Китае или Бангладеш, они недорогие.

На вскидку, какие?

ЗЫ: Кажется, я не писала, что купила три платья в большую розочку по акции 15499 за все :))))

#1048 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:33

На вскидку, какие?

ЗЫ: Кажется, я не писала, что купила три платья в большую розочку по акции 15499 за все :))))

Из демократичных (недорогих) и более-менее качественных и со вкусом - итальянский Сислей, испанский МассимоДутти, обувь - Утэрки, но и здесь искать надо))), ну и тд. Не все конечно. Но чувство стиля проявится.
Мне так Испания нравится)))) во всех ее проявлениях. От коньяка Торрес до приятного звучания речи) А их позитив настолько заразителен и волшебное слово mañana. Умилительно......ну, мы отвлеклись)))

#1049 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:38

Блин, опоздал в дискуссию по продуктовым магазинам! Уже шмотки обсуждают))) Но выскажусь в защиту "Пятерочки": ранее, живя в Балашихе затаривался в "Ашане" на Щелчке и "Пятерочке" в мкрн проживания, так вот по овощам и фруктам "кАкашан" в подметки негодился "Пятерочке" + в ней постоянно есть акционные товары с существенной скидкой. Переехав в "Холмы" и ужаснувшись от ассортимента и цен двух "Перекрестков" снова текущие покупки делаю в "Пятерочке", что на Ленина 41- вполне достойный магазин с качественным и достаточным ассортиментом.

#1050 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:42

Дикси в сочетании с Селин звучит забавно :))) хорошая шутка.

Ань, да тут тему про Дикси и Пятёрочку муссирует от силы 20 человек. Остальным - вообще нахрен эти сети не нужны. Есть - ок, нету - тоже ок.

И да, я вокруг себя вижу красиво одетых людей обычно. Сама пару раз принимала участие в покупках подарков своим же соседям (в том числе и в виде предметов гардероба). Поэтому твоё видение про 999 и 3999 - ну слишком утрировано. Хотя... я не гуляю на дет.площадках и др., может, там иначе картина выглядит...

#1051 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:44

Оль, может год такой. Но в том же "Massimo Dutti" висит что-то такое непонятное, без конца и края, без вытачек для тить и прочей радости. Где приталенная одежда на русскую бабу 46-го размера и титями уверенной троечкой и больше? Ну чтоб надела и вах! :))))))

А дырка для головы и сбоку прострочить - это я сама могу :)))))
  • Periscope и Anastalus это нравится

#1052 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:46

Из демократичных (недорогих) и более-менее качественных и со вкусом - итальянский Сислей, испанский МассимоДутти, обувь - Утэрки, но и здесь искать надо))), ну и тд. Не все конечно. Но чувство стиля проявится.
Мне так Испания нравится)))) во всех ее проявлениях. От коньяка Торрес до приятного звучания речи) А их позитив настолько заразителен и волшебное слово mañana. Умилительно......ну, мы отвлеклись)))

Утэрки-утырки, или как там эту фирму: у них ещё очень неплохая есть и одежда, кстати. А в сезон скидок - и по весьма приемлемым ценам) по-моему, в Вегасе как раз они представлены
  • 0lga и Periscope это нравится

#1053 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:47

Утэрки-утырки, или как там эту фирму: у них ещё очень неплохая есть и одежда, кстати. А в сезон скидок - и по весьма приемлемым ценам) по-моему, в Вегасе как раз они представлены

А суууумкииииии. Все бы скупила)))
  • olgait это нравится

#1054 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:52

Ань, да тут тему про Дикси и Пятёрочку муссирует от силы 20 человек. Остальным - вообще нахрен эти сети не нужны. Есть - ок, нету - тоже ок.

Тогда не пойму, нафига тут эти Дикси, пятёрки и прочие? Азбуку вкуса надо вместо перекрёстка. К слову, сегодня там была... Дорадо свежайшая 600 с копейками и йогурт детский 23 против 21 глобусовского. В холмах, небось, все 35.

Хотя, если к цене азбуки добавить цену аренды холмов, то можно "Глобус Гурмэ" открывать. В подвальном помещении :)))))
  • Sotnya и Periscope это нравится

#1055 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:57

Аня, ну из совсем демократичных и с чувством стОит обратить внимание на инсити и зарина. Но там не натуральные ткани (дерьмо) имей ввиду.

#1056 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:57

. От коньяка Торрес до приятного звучания речи) А их позитив настолько заразителен и волшебное слово mañana. Умилительно......ну, мы отвлеклись)))

Torres - это фирма, у них и вина есть, и другие напитки под этой маркой. И коньяка у них нет, у них бренди.

Прикрепленные изображения

• 61931-m.jpg
  • Torres.jpg

#1057 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:58

Хотя, если к цене азбуки добавить цену аренды холмов, то можно "Глобус Гурмэ" открывать. В подвальном помещении :)))))

Поржал )))), пять баллов))).  :ag:

#1058 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:08

Хочу чтоб ассортимент как в Глобусе народу как в Твоем доме а цены как в КБ

АО " Твой красно-белый глобус"

#1059 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:09

Аня, ну из совсем демократичных и с чувством стОит обратить внимание на инсити и зарина. Но там не натуральные ткани, имей ввиду.

Сори, но инсити - это вообще как одежда для подростков, на мой взгляд. Тоже манго, только в профиль. Оля, я только сейчас поняла, что я речь веду о повседневной одежде, а ты больше с расчётом на работу :))))

Как выглядит летний гардероб мамы? Удобная и лёгкая одежда, желательно не сильно мнущаяся, чтоб смело 3-6 часов в день проводить на улице, чтоб можно было скакать на детских горках по возможности и ничего нигде не треснуло. Обувь - плоская подошва, небольшой каблук. Ну, к слову, чтоб в футбол играть тоже можно было. :)))))

#1060 Anutka777

Anutka777

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:13

Сегодня была на рынке , который открылся на Светлой. Черешня 200р. Вполне не дорого. Еще орехи купила,дешевле,чем в Глобусе .

Сообщение отредактировал Anutka777: 29 Июнь 2016 - 20:13

• Rhaegal, Sotnya, Periscope и еще 1 это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы