пипец я в детстве по гаражам прыгал и кирпичами кидался, а сейчас дети пошли .....
ничего вроде живой остался
Басиком в футбол играл пиная хрен знает что, стирая ноги до крови это простите с 6 лет
А потом удивляемся, что наши дети на шеи сидят, про другое молчу вообще.....
Вы реально или это у вас такой юмор?
Вы или совсем далеки от экономики и бизнеса или верите что такие вопросы решает гос-во
Опытом проверенно,а слово бизнес забудьте в современных реалиях
Андрей! Ну почему какой-то Магнит или Дикси обязаны всё бросить и бежать, открывать свои торговые площади в ИХ? И потом, рядом есть Дикси, при желании даже пешком можно дойти до него (у церкви, которая ближе к ИХ). Еще есть магазин "АТАК", который не является дорогим. Да, туда не пешком, но добраться можно. А нижние этажи наших домов изначально предполагались под сдачу в аренду этим мелким лавочникам, живём же в эпоху рыночной экономики. Они засранцы, но чем больше мы у них закупаемся, тем дольше они будут там работать. И задирать цены.
Я все это знаю и живу тут ни один десяток лет.Возвнсти быстровозаодимое здание под подобные магазины 3-4 месяца,места море в районе.Пример свежий на вьезде в Нахабино сьоит Пятерка
Уже написала на добродел. Жду ответа. Но что то нет доверия этому сайту. По мне, так они просто отписываются и всё
Добродел этими вопросами не занимается.Нуэно теребить только сайт губернатора,городским властям на это наплевать