Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1001 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:24

То, что есть автобус до Ашана, это действительно очень круто, но есть большое НО, автобус не идет до первых корпусов и тащить огромные сумки от остановки пипец как далеко...

Тут с какой стороны посмотреть... Если откроют большой и хороший по ценам (к примеру) магазин за 14,15,16 корпусами, тащить нужно будет еще дальше. А пока в районе нет чего-то достойного по ценам, наиболее актуальна будет тема "мониторинг цен" или что-то в этом духе. Купил груши по акции в Дикси по ... руб за кг. и т.п.
  • VKOFF и Сибиряк это нравится

#1002 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:23

пипец я в детстве по гаражам прыгал и кирпичами кидался, а сейчас дети пошли .....

ничего вроде живой остался

Басиком в футбол играл пиная хрен знает что, стирая ноги до крови это простите с 6 лет

А потом удивляемся, что наши дети на шеи сидят, про другое молчу вообще.....

Вы реально или это у вас такой юмор?

Вы или совсем далеки от экономики и бизнеса или верите что такие вопросы решает гос-во :bu:

Опытом проверенно,а слово бизнес забудьте в современных реалиях

Андрей! Ну почему какой-то Магнит или Дикси обязаны всё бросить и бежать, открывать свои торговые площади в ИХ? И потом, рядом есть Дикси, при желании даже пешком можно дойти до него (у церкви, которая ближе к ИХ). Еще есть магазин "АТАК", который не является дорогим. Да, туда не пешком, но добраться можно. А нижние этажи наших домов изначально предполагались под сдачу в аренду этим мелким лавочникам, живём же в эпоху рыночной экономики. Они засранцы, но чем больше мы у них закупаемся, тем дольше они будут там работать. И задирать цены.

Я все это знаю и живу тут ни один десяток лет.Возвнсти быстровозаодимое здание под подобные магазины 3-4 месяца,места море в районе.Пример свежий на вьезде в Нахабино сьоит Пятерка

Уже написала на добродел. Жду ответа. Но что то нет доверия этому сайту. По мне, так они просто отписываются и всё

Добродел этими вопросами не занимается.Нуэно теребить только сайт губернатора,городским властям на это наплевать

#1003 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:36

Добродел этими вопросами не занимается.Нуэно теребить только сайт губернатора,городским властям на это наплевать

Губернатору тем более плевать, у него по всему Подмосковью таких жилых комплексов как грязи выросло. И каждый чего-то хочет, причем от власти, а не от застройщиков.

На собрании с УК и с застройщиком задавали вопрос о торговом центре или хотя бы о супермаркете. Ответ - нет и не будет, места нет, денег нет,  проектом не предусмотрено.

Тут с УК 30 метров недостроенного забора не стрясешь, да площадки детские присыпать чем-то безопасным, а вы тут чего-то про новое отдельное здание, не предусмотренное прожектом комплекса. Они бы хоть на поликлинику побыстрее сподобились.

Сообщение отредактировал Спика: 29 Июнь 2016 - 00:34

• Норильчанин и мещанка это нравится

#1004 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:01

изюминка там не в бабульках,их почти нет
а в количестве молодых мужчин нерусской наружности
ты даже не представляешь на сколько ты близка к истине...
если б я ее вчера встретила...задушила б
потому как дет. площадки -это  убийство наших детей... :aq:
только только особо циничный человек мог засыпать площадки щебенкой...

прошу прощения у модераторов..нервы не выдержали...

Лен, все живы/здоровы?

Резина безопаснее, конечно. Не скользит и летать на ней помягче. Я вот как раз помню свои убитые об асфальт колени. И как-то особо ценного опыта в этом не вижу. А если лицом, то вообще ничего хорошего.
  • мещанка это нравится

#1005 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:11

Лен, все живы/здоровы?

Резина безопаснее, конечно. Не скользит и летать на ней помягче. Я вот как раз помню свои убитые об асфальт колени. И как-то особо ценного опыта в этом не вижу. А если лицом, то вообще ничего хорошего.

живы..надеюсь что скоро будем здоровы...

в данном случае падение на асфальт было бы менее травматичным, чем на щебенку :sad:

#1006 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 29 Июнь 2016 - 01:17

уж который год все этот вопрос мусолится и, что характерно, регулярно обещается эта резина.
Классика "тянуть резину" вместо того, чтоб класть. Вот первый попашийся ценник за м2 на травмобезопасную плитку
http://www.eco-step6...a-i-bruschatka/
если нету денег на всю площадку, то в самых опасных местах хотябы уложили ( качели, съезды с горок итп). Уже было бы чтото.

Сообщение отредактировал Andr: 29 Июнь 2016 - 01:17

• мещанка и Oduvanchik это нравится

#1007 SerFed

SerFed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 29 Июнь 2016 - 05:51

Добрый день всем. Такой вопрос. На Мерлушкина 1, в цокольном этаже был мебельный магазин, там сейчас клуб-пивная "Изюм". Может кто знает, куда мебельный оттуда переехал?

#1008 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 08:17

Губернатору тем более плевать, у него по всему Подмосковью таких жилых комплексов как грязи выросло. И каждый чего-то хочет, причем от власти, а не от застройщиков.
На собрании с УК и с застройщиком задавали вопрос о торговом центре или хотя бы о супермаркете. Ответ - нет и не будет, места нет, денег нет, проектом не предусмотрено.
Тут с УК 30 метров недостроенного забора не стрясешь, да площадки детские присыпать чем-то безопасным, а вы тут чего-то про новое отдельное здание, не предусмотренное прожектом комплекса. Они бы хоть на поликлинику побыстрее сподобились.

Ну так продавайте квартиру и уезжайте.Мой богатый опыт подсказывает,что под лежачий камень вода течет.И Ваш пессимизм по видимому обусловлен или усталостью или заинтересованностью в нерешении данного вопроса.

#1009 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:41

Ну да. Вы, находясь в здравом уме и трезвой памяти, купили квартиру в комплексе, где торговый центр не предусмотрен, а теперь вам власть  перед выборами чего-то должна. Власть вам вон фермерский рынок построила, наслаждайтесь.

Чегой-то я должна уезжать, если отсутствие торгового центра меня мало напрягает? Мне гораздо важнее поликлиника и т.д., то что еще до​лжно быть построено тут в соответствии с проектом ЖК.

Почему бы вам не уехать туда, где есть торговые комплексы? Это будет эффективнее, чем трясти власть за огрехи застройщика. 

Сообщение отредактировал Спика: 29 Июнь 2016 - 10:06

#1010 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:03

Интересный факт - когда по всему городу начали бесполезные тц один за другим клепать - всех это удивляло, т.к. очевидно, что потребность в них гораздо ниже общего количества.
Теперь наблюдаем как в районе, который избежал участи быть центром массового скопления покупателей со всей округи, при этом не обделенный магазинами и даже каким-то тц, но на другой стороне, люди жалуются на нехватку этих самых магазинов. К примеру Атак появился прям посреди уже построенных домов в Чернево - вы думаете люди, живущие вокруг в восторге от его появления?

Повторюсь - это вообще не проблема, с садиками и школами ситуация намного острее. Отправляемые жалобы не серьезны и забивают "канал связи" по реальным проблемам. Я так понимаю власти в ответ на жалобы должны отжать у эталона приличный кусок земли, подарить какому-то сетевому магазину, заставить в короткие сроки возвести здание и контролировать уровень цен на продукты - вы же понимаете, что каждое из этих действий на уровне фантастики и даже правовой основы для этого тупо нет, не могут они тут помочь, кроме как протащить чей-то выгодный проект на взаимовыгодных условиях.
  • savchenko, specforces и IvanLee это нравится

#1011 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:06

вот пользовался бесплатным автобусом до ашана. В ашане цены более ниже чем в магазина. и проезд бесплатный. по возможности раз в неделю ездить туду затариваться не проблема думаю. но для частых и скорых покупок продуктов типа сметанки да молока и хлеба, там на ужин лучка не хватило. То атак да дикси далековато чтобы добежать. рядом магазины действительно задрали цены.

Ну не на столько здесь все дорого, что нельзя было купить сметану, молоко и хлеб) не преувеличивайте
  • 0lga, Норильчанин, Vision и 2 другим это нравится

#1012 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:10

Спика я не знаю кто кому че должен.Но тут реально самый большой район в Красногорске кроме поймы а магазинов не фига нет.И я искренне не понимаю почему.

• Periscope это нравится

#1013 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:15

Женя, я понимаю, конечно. И никто бы не отказался бы от нормального продуктового сетевого магазина. Но это вина не власти, а безграмотного застройщика, пропихнувшего проект такого огромного комплекса без достаточных торговых площадей. Но в свете всяких других проблем, супермаркет все таки не первоочередная задача. И главное, сколько не тряси руками и не грози пальчиком, реальность такова, что большой торговый магазин все равно вряд ли появится, как минимум до полной достройки всего комплекса.

Сообщение отредактировал Спика: 29 Июнь 2016 - 10:32

#1014 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:34

Интересный факт - когда по всему городу начали бесполезные тц один за другим клепать - всех это удивляло, т.к. очевидно, что потребность в них гораздо ниже общего количества.
Теперь наблюдаем как в районе, который избежал участи быть центром массового скопления покупателей со всей округи, при этом не обделенный магазинами и даже каким-то тц, но на другой стороне, люди жалуются на нехватку этих самых магазинов. К примеру Атак появился прям посреди уже построенных домов в Чернево - вы думаете люди, живущие вокруг в восторге от его появления?

Одно дело когда торговые центры стоят с каждой стороны дороги и другое когда нет не одного.

Да и я сомневаюсь что к нам пойдут толпы, жаждущие попасть в новый торговый центр. В старом Красногорске с магазинами проблем как раз нет. Это только у нас куча мелких магазинов с ломовыми ценами и убогим ассортиментом.

#1015 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:52

Вот только толк от этих ТЦ в Красногорске никакой) центры есть, а магазины в них очень не очень)
  • Periscope, IvanLee и magcar это нравится

#1016 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:01

Вот только толк от этих ТЦ в Красногорске никакой) центры есть, а магазины в них очень не очень)

Ага, как "Красный кит", - @овно-@овном...

• ЛеНкА это нравится

#1017 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 29 Июнь 2016 - 12:13

Ага, как "Красный кит", - @овно-@овном...

Володь а все потому что его построили на месте кинотеатра.А кинотеатр так и не открыли.Хотя администрация обещала) И поэтому смысла там арендовать нету.Народу не ходит никого.Была б киношка и боулинг какой были б там и магазы нормальные

• Periscope это нравится

#1018 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:53

Повторюсь - это вообще не проблема, с садиками и школами ситуация намного острее. Отправляемые жалобы не серьезны и забивают "канал связи" по реальным проблемам. Я так понимаю власти в ответ на жалобы должны отжать у эталона приличный кусок земли, подарить какому-то сетевому магазину, заставить в короткие сроки возвести здание и контролировать уровень цен на продукты - вы же понимаете, что каждое из этих действий на уровне фантастики и даже правовой основы для этого тупо нет, не могут они тут помочь, кроме как протащить чей-то выгодный проект на взаимовыгодных условиях.

Отвечаю: болтать в интернете и витиевато мудрствовать ,что можно а что нельзя и где фантастика можно?1.Еще раз говорю, есть опыт и под лежачий камень вода течет,у нас социальная не богатая страна и не мытьем так как катанием можно решить любой вопрос

Ну так продавайте квартиру и уезжайте.Мой богатый опыт подсказывает,что под лежачий камень вода течет.И Ваш пессимизм по видимому обусловлен или усталостью или заинтересованностью в не решении данного вопроса

Кстати в функции застройщика и УК не входит данный вопрос

#1019 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:53

Володь а все потому что его построили на месте кинотеатра.А кинотеатр так и не открыли.Хотя администрация обещала) И поэтому смысла там арендовать нету.Народу не ходит никого.Была б киношка и боулинг какой были б там и магазы нормальные

В июне есть кинотеатр, а магазинов нормальных нет) почему, Жень?)
  • Vikki27 и Periscope это нравится

#1020 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:34

Да хватит уже за Пятерочку, Дикси и иже с ними тут ходатайствовать!!! :bu:

Наиужаснейшие магазины, с хреновым ассортиментом и позорным качеством товара (фрукты-овощи).

Была и в Магните (вроде так назывался, недалеко от Метатра) как-то раз, в Красногорском. Это ппц. всё навалено, эстетики нет, порядка - тоже, очередь сумасшедшая с 1-ой работающей кассой. И нифига нет того, что надо.

Фу на такие сетевые, лучше раз в неделю доехать и купить норм товар в адекватном магазине. А хлеб/молоко можно и у нас найти.

• Норильчанин, Rhaegal, Periscope и 6 другим это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы