Это не требования к покупателю)))) Это портрет покупателя перекрестка - целевая аудитория. )))))))))
Е мае, вот не лень все это обсуждать... Вы когда квартиру в ИХ купили, должны были обзавестись авто или же понимать, что ашана рядом с вашим корпусом не будет. Или заложить на такси, ну или не страдать на тему еды..
Согласна, что в наших магазинчиках цены пипец+ товар не ликвидный. В моем корпусе меня все знают ибо я им иногда устраивваю контрольную проверку и заставляю есть вялые огурцы или гнилую черешню по 300 рублей. Азбука свежести, что слева от хмельного рая исправилась, захожу -не нарадуюсь, все благородно расставлено в овощном, а ТИбо пару недель назад получил конкретных пиздюлин и администраторша и владелец ели желтые, вялые огурцы и говорили, что они вкусные)))) Щас там черешня нормальная, но по 375 , а огурцы зеленые..
Недавно зашла, взяла даже не поесть , а так крестник в гости приезжал - пару морожен, булки сгущенку - 500 рублей... Охереть же можно. Азбука вкуса нервно курит.
Рекомендую зеленый перекресток в июне -сибас по 580 рублей и много акций, но правда я всегда такси беру. Тащиться с торбами, аки осел - это не по мне.
Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2016 - 22:13