Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#981 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 27 Июнь 2016 - 21:55

Ну они пользуются только именем, а цены устанавливают сами как хотят. Закупают всё тоже где хотят. То есть от перекрестка там только название

Перекресток, Перекресток зеленый, Перекресток Экспресс, Пятерочка - это всё Х5 ритейл групп. По франшизе можно открыть Перекресток Экспресс, цены абсолютно одинаковые - это одно из условий.

• Periscope это нравится

#982 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 27 Июнь 2016 - 21:59

IvanLee, Ознакомтесь - http://fr.x5.ru/shops/perekrestok/

Особенно обратите внимание на требования к покупателям и отсутствия требований к продавцу)))

Норильчанин, Не одинаковые. Я еще в Москве сравнивал. Экспрессы делают с ценами что хотят. У них только акции одинаковые, и то на усмотрение хозяина.

Сообщение отредактировал PRC: 27 Июнь 2016 - 22:00

• Periscope это нравится

#983 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:12

Особенно обратите внимание на требования к покупателям и отсутствия требований к продавцу)))

Норильчанин, Не одинаковые. Я еще в Москве сравнивал. Экспрессы делают с ценами что хотят. У них только акции одинаковые, и то на усмотрение хозяина.

Вот и я о том же, что цены в экспрессе дороже!

#984 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:45

Рынок открыли, правда буквально несколько ларечков, один с овощами, один  - арбузы, дыни, один с рыбой ( вроде мороженной, но точно не знаю, не заходила внутрь))), текстиль какой-то и чаи .. все пока...По ценам не узнавала, шла из перекрестка с пакетами, было неудобно)

• savchenko, Periscope, CSKA и 4 другим это нравится

#985 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:23

Уважаемые соседи.Обращаюсь к Вам еще раз.То что происходит с продуктовыми магазинами в ИХ это дикость или если хотите умысел.В комплексе,где находиться 14 огромных домов нет ни одного продуктового магазина эконом класса- Пятерочка,Дикси,Магнит. (на той стороне где находиться комплекс ИХ). Все выше изложенные доводы  рассуждения ,что цена одинаковы в Перекрестке и вышеприведенных  магазинах,они не состоятельны.Цены в Перекрестке  рядом с управляющей компанией запредельные. !!!.Частные маленькие магазинчик я вообще не беру в расчет по сегодняшней экономической ситуации. Поэтому,призываю Вас к следующему,кто проживает в ИХ. Идет год выборов в Думу,как показывает богатая практика,контингент избираемый в данную организацию что то делает только тогда,когда идут предвыборные обещания.На носу и выборы 2018. Вывод,писать во все инстанции Московской области,губернатору(выборы в сентябре),есть сайт губернатора для обращения. И только так можно добиться что то,в данном вопросе.Чем больше будет обращений тем больше вероятность решения данного вопроса.  

#986 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:44

Уважаемые соседи.Обращаюсь к Вам еще раз.То что происходит с продуктовыми магазинами в ИХ это дикость или если хотите умысел.

Андрей! Ну почему какой-то Магнит или Дикси обязаны всё бросить и бежать, открывать свои торговые площади в ИХ? И потом, рядом есть Дикси, при желании даже пешком можно дойти до него (у церкви, которая ближе к ИХ). Еще есть магазин "АТАК", который не является дорогим. Да, туда не пешком, но добраться можно. А нижние этажи наших домов изначально предполагались под сдачу в аренду этим мелким лавочникам, живём же в эпоху рыночной экономики. Они засранцы, но чем больше мы у них закупаемся, тем дольше они будут там работать. И задирать цены. 

• Норильчанин, Rhaegal, lodger и 4 другим это нравится

#987 alt

alt

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 255

Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:19

Что до Дикси, что до Атака (по улице Вилора Трифонова) идти примерно 20 минут, так что удалённость Атака несколько преувеличена.

• Rhaegal и Periscope это нравится

#988 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:14

вот пользовался бесплатным автобусом до ашана. В ашане цены более ниже чем в магазина. и проезд бесплатный. по возможности раз в неделю ездить туду затариваться не проблема думаю. но для частых и скорых покупок продуктов типа сметанки да молока и хлеба, там на ужин лучка не хватило. То атак да дикси далековато чтобы добежать. рядом магазины действительно задрали цены. 

• мещанка это нравится

#989 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 28 Июнь 2016 - 17:16

рядом магазины действительно задрали цены. 

Кроме одного, - "Красное и Белое")))).  :bj:

#990 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:55

То, что есть автобус до Ашана, это действительно очень круто, но есть большое НО, автобус не идет до первых корпусов и тащить огромные сумки от остановки пипец как далеко...

#991 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:14

То, что есть автобус до Ашана, это действительно очень круто, но есть большое НО, автобус не идет до первых корпусов и тащить огромные сумки от остановки пипец как далеко...

Раньше он в обще ходил до 27км.

так что и то отлично что стал до нас доходить

#992 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:22

А ожидания его зимой, в мороз, у Ашана по 20-30 минут и попытки влезть с продуктами между бабулек придаст свою изюминку)) ну его нафиг))) и не такой уж он и дешевый, нервы дороже)) 

Лучше уж в Атак на Горожанкиных, сеть, опять таки, одна у них.

• Periscope это нравится

#993 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:34

Кроме одного, - "Красное и Белое")))).  :bj:

Это всё происки Дождёвой. Она хочет нас истребить. Да-да, не иначе! :)))))))))))
  • amel, Periscope, мещанка и еще 1 это нравится

#994 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:48

А ожидания его зимой, в мороз, у Ашана по 20-30 минут и попытки влезть с продуктами между бабулек придаст свою изюминку)) ну его нафиг))) и не такой уж он и дешевый, нервы дороже)) 

Лучше уж в Атак на Горожанкиных, сеть, опять таки, одна у них.

изюминка там не в бабульках,их почти нет

а в количестве молодых мужчин нерусской наружности

Это всё происки Дождёвой. Она хочет нас истребить. Да-да, не иначе! :)))))))))))

ты даже не представляешь на сколько ты близка к истине...

если б я ее вчера встретила...задушила б

потому как дет. площадки -это  убийство наших детей... :aq:

только только особо циничный человек мог засыпать площадки щебенкой...

прошу прощения у модераторов..нервы не выдержали...

• Rhaegal это нравится

#995 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:06

мещанка, ну я говорю по тем поездкам зимой, что у меня были, с зимы туда ни ногой.

ты даже не представляешь на сколько ты близка к истине...

если б я ее вчера встретила...задушила б

потому как дет. площадки -это  убийство наших детей... :aq:

только только особо циничный человек мог засыпать площадки щебенкой...

прошу прощения у модераторов..нервы не выдержали...

Щебенка это конечно не резинка, но не настолько прям громко про убийство....

Мы же как-то выжили в свое время, гоняя мяч исключительно на щебенке, сдирая колени)

• 0lga и ULTRA это нравится

#996 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 28 Июнь 2016 - 21:54

мещанка, ну я говорю по тем поездкам зимой, что у меня были, с зимы туда ни ногой.

Щебенка это конечно не резинка, но не настолько прям громко про убийство....

Мы же как-то выжили в свое время, гоняя мяч исключительно на щебенке, сдирая колени)

пипец я в детстве по гаражам прыгал и кирпичами кидался,  а сейчас дети пошли .....

ничего вроде живой остался

Басиком в футбол играл пиная хрен знает что, стирая ноги до крови это простите с 6 лет

А потом удивляемся, что наши дети на шеи сидят, про другое молчу вообще..... 

Уважаемые соседи.Обращаюсь к Вам еще раз.То что происходит с продуктовыми магазинами в ИХ это дикость или если хотите умысел.В комплексе,где находиться 14 огромных домов нет ни одного продуктового магазина эконом класса- Пятерочка,Дикси,Магнит. (на той стороне где находиться комплекс ИХ). Все выше изложенные доводы  рассуждения ,что цена одинаковы в Перекрестке и вышеприведенных  магазинах,они не состоятельны.Цены в Перекрестке  рядом с управляющей компанией запредельные. !!!.Частные маленькие магазинчик я вообще не беру в расчет по сегодняшней экономической ситуации. Поэтому,призываю Вас к следующему,кто проживает в ИХ. Идет год выборов в Думу,как показывает богатая практика,контингент избираемый в данную организацию что то делает только тогда,когда идут предвыборные обещания.На носу и выборы 2018. Вывод,писать во все инстанции Московской области,губернатору(выборы в сентябре),есть сайт губернатора для обращения. И только так можно добиться что то,в данном вопросе.Чем больше будет обращений тем больше вероятность решения данного вопроса.  

Вы реально или это у вас такой юмор?

Вы или совсем далеки от экономики и бизнеса или верите что такие вопросы решает гос-во :bu:

#997 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:06

Это не требования к покупателю)))) Это портрет покупателя перекрестка - целевая аудитория. )))))))))

Е мае, вот не лень все это обсуждать... Вы когда квартиру в ИХ купили, должны были обзавестись авто или же понимать, что ашана рядом с вашим корпусом не будет.  Или заложить на такси, ну или не страдать на тему еды..

Согласна, что в наших магазинчиках цены пипец+ товар не ликвидный. В моем корпусе меня все знают  :ag:  :ag:  ибо я им иногда устраивваю контрольную проверку и заставляю есть вялые огурцы или гнилую черешню по 300 рублей.  Азбука свежести, что слева от хмельного рая исправилась, захожу -не нарадуюсь, все благородно расставлено в овощном, а  ТИбо пару недель назад получил конкретных пиздюлин и администраторша и владелец ели желтые, вялые огурцы и говорили, что они вкусные)))) Щас там черешня нормальная, но по 375 :ag:  :bm: , а огурцы зеленые..  

Недавно зашла, взяла даже не поесть , а так крестник в гости приезжал - пару морожен, булки сгущенку - 500 рублей... Охереть же можно. Азбука вкуса нервно курит.

Рекомендую зеленый перекресток в июне -сибас по 580 рублей и много акций, но правда я всегда такси беру. Тащиться с торбами, аки осел - это не по мне.

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2016 - 22:13

#998 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:10

пипец я в детстве по гаражам прыгал и кирпичами кидался,  а сейчас дети пошли .....

ничего вроде живой остался

Басиком в футбол играл пиная хрен знает что, стирая ноги до крови это простите с 6 лет

А потом удивляемся, что наши дети на шеи сидят, про другое молчу вообще..... 

Ультра моя дочь еще не в том возрасте ,чтоб прыгать по гаражам ...

правда надеюсь что она этого делать никогда и не будет

• Йожег это нравится

#999 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:21

Ксю, Тут проскакивало, что сетевые магазины сюда ФАС не пускает. Мол создадут конкуренцию бедным чуркам в их магазинчиках. Плюс площади под аренду маленькие.

Тут правда вопрос как открыли хач-перекресток. У них ясно написано:

• Общая площадь магазина должна составлять от 1.300 до 2.400 кв. м, площадь торгового зала – от 800 до 1.600 кв. м. Торговый зал должен иметь прямоугольную или квадратную форму.

Ну не вижу я там такой площади.

• мещанка это нравится

#1000 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 28 Июнь 2016 - 22:23

Ксю, Тут проскакивало, что сетевые магазины сюда ФАС не пускает. Мол создадут конкуренцию бедным чуркам в их магазинчиках. Плюс площади под аренду маленькие.

Тут правда вопрос как открыли хач-перекресток. У них ясно написано:

• Общая площадь магазина должна составлять от 1.300 до 2.400 кв. м, площадь торгового зала – от 800 до 1.600 кв. м. Торговый зал должен иметь прямоугольную или квадратную форму.
  •  

Ну не вижу я там такой площади.

Перекресток эксперсс от 100-400 метров... не поспоришь... 

ФАС не фас, а площадей нет - это первопричина. Зачастую - это отдельно стоящие постройки, с соответствующими коммуникациями.

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Июнь 2016 - 22:33

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы