Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1021 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:52

Пятерочку, Дикси и иже с ними тут ходатайствовать!!! Наиужаснейшие магазины, с хреновым ассортиментом и позорным качеством товара (фрукты-овощи).

не согласен  с вами. 

может быть в области пятерочки хромают с качеством обслуживанием и продуктами, в Люберцах также. 

Вот в Москве рядом где я работаю, пятерочка не хуже перекрестки да виктории, чистота завидная, продукты хорошие (фрукты овощи не залежалые и не гнилые), часто акции и музыка играет, и по три кассы работают из 4)))) Похожая пятерочка в Некрасовке.

Если чесно я пока не пойму почему так, в подмосковье все плохо и грязно и одна кассирша, в Москве хорошо, только вывеска одинаковая.

• Periscope и Сибиряк это нравится

#1022 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 29 Июнь 2016 - 16:54

не согласен  с вами. 

может быть в области пятерочки хромают с качеством обслуживанием и продуктами, в Люберцах также. 

Вот в Москве рядом где я работаю, пятерочка не хуже перекрестки да виктории, чистота завидная, продукты хорошие (фрукты овощи не залежалые и не гнилые), часто акции и музыка играет, и по три кассы работают из 4)))) Похожая пятерочка в Некрасовке.

Если чесно я пока не пойму почему так, в подмосковье все плохо и грязно и одна кассирша, в Москве хорошо, только вывеска одинаковая.

Станислав, так Вы живете (или будете жить) в Холмах. А это - Красногорск. И если у нас будет такой же хлам, а не магазин - то нахрен оно не надо. Только грязь возле разводить, да алкашей за закуской приглашать.

• Periscope это нравится

#1023 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:02

Пришел ответ по поводу сетевого магазина в ИХ

Прикрепленные файлы

#1024 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:13

Фу на такие сетевые, лучше раз в неделю доехать и купить норм товар в адекватном магазине. А хлеб/молоко можно и у нас найти.

Не все в азбуках вкуса закупаются)))

#1025 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:14

не согласен  с вами. 

причина не  в том магазин в области или в Москве, а в личности директора магазина.

есть 5 ки и в Москве ужас-ужасный...

правда к слову,приличных 5к было немного всегда....

стараюсь именно в 5 ки не ходить после опыта московской жизни,когда рядом была только жуткая 5 и в округе больше совсем ничего :(

дикси в этом смысле более приличные

#1026 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:26

5 после ребрендинга стал довольно приличным магазином, у нас в мск тож была вначале копейка, потом стала 5, но ужаснейшая, после ремонта стал очень неплохим магазином.

• Сибиряк, Anastalus и cyganva это нравится

#1027 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:35

5 после ребрендинга стал довольно приличным магазином, у нас в мск тож была вначале копейка, потом стала 5, но ужаснейшая, после ремонта стал очень неплохим магазином.

Мне у них "развалы" разные бытовые нравятся, вроде ни о чём, но иногда неожиданные полезные вещи нахожу))). 

#1028 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:42

В июне есть кинотеатр, а магазинов нормальных нет) почему, Жень?)

А какие это "нормальные", Лен?

Мне "Солнечный рай" нравится. И в Июне тоже всё необходимое есть. Порой удивляюсь - едем хрен знает куда, в какую-то Мегу, я несколько часов трачу на магазины и ухожу ни с чем. Потом захожу в небольшой "Солнечный рай" и покупаю там то, что мне нужно.
  • Periscope и Дафна это нравится

#1029 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:50

Нормальные это когда хотяб ряд нормальных брендовых магазинов.

Что в "Солнечном рае" есть кроме М-видео и Азбуки?

Мега далеко, Вегас вполне себе доступен)

#1030 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:13

Не все в азбуках вкуса закупаются)))

Не все, конечно. Я там, к слову, и не закупаюсь, за редким исключением, если определённое что-то нужно. У меня нет проблем доехать до Метро или Глобуса раз в недельку.
Но между азбукой и @@но-магазином хорошо бы выбрать золотую середину.
Пусть даже это будет и не сетевой магазин.
  • 0lga и Periscope это нравится

#1031 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:20

Щука удобнее. Нет таких огромных площадей, которые пересекать приходится. Все компактно. Но Вегас эстетичнее.

• Periscope это нравится

#1032 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:29

А какие это "нормальные", Лен?

Мне "Солнечный рай" нравится. И в Июне тоже всё необходимое есть. Порой удивляюсь - едем хрен знает куда, в какую-то Мегу, я несколько часов трачу на магазины и ухожу ни с чем. Потом захожу в небольшой "Солнечный рай" и покупаю там то, что мне нужно.

Обычно есть 3-4 любимых брендов, по ним пробежался, там и в цвете подобрано и по коллекциям, а остальное покупаешь во время отпуска, день на приятный шопинг выделяешь, и то, по любимым местечкам. А просто по всем подряд в поисках чего-то....это ж сколько времени убиваешь? Ну и массовые распродажи июль и январь. Вот, где затариться на год можно и джинсой на каждый уикенд, и бельем, и обувью.

b00df07e117b202d1ab67de2e4fb0945.jpg
  • jujutka, Periscope и Йожег это нравится

#1033 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:31

А что тебе нужно? Джинсы есть, косметика есть, обувь та же Ecco вполне себе, также там есть ещё пару магазов обуви - классика подороже или повседневная категории 5-6-7 тр "понаряднее", каблуки разнообразные и тд. Детское есть всё, прям чего душе захочется.

Это, видимо, первое впечатление состоялось неудачное. Я "Солнечный рай" вообще обожаю. Чистенький, заходишь - красивые цветочки стоят, "Азбука вкуса" своей выпечкой пахнет. Компактно и ничего лишнего. Трусы - пожалста. Купальник - тоже есть. Колготки, носки и тд - Colzedonia, вуаля. А вот если что-то поинтереснее - можно и до Вегаса доехать. Хотя, на мой взгляд, площадь большая, иллюминации много, а бестолковый до ужаса.
  • Periscope это нравится

#1034 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:38

Хотя, на мой взгляд, площадь большая, иллюминации много, а бестолковый до ужаса.

Р-р-р-р-р, Анна!!!  :bt:

#1035 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:44

Я люблю Вегас...
И не только потому, что его Владимир строил)))) а потому что там НИКОГДА НЕТ ТОЛП НАРОДУ!! Даже в выходные!!
Да, я слегка мизантропична))

Сообщение отредактировал Дарья: 29 Июнь 2016 - 20:58

• Periscope и Йожег это нравится

#1036 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:48

Обычно есть 3-4 любимые бренды, по ним пробежался, там и в цвете подобрано и по коллекциям, а остальное покупаешь во время отпуска, день на приятный шопинг выделяешь, и то, по любимым местечкам. А просто по всем подряд в поисках чего-то....это ж сколько времени убиваешь? Ну и массовые распродажи июль и январь. Вот, где затариться на год можно и джинсой на каждый уикенд, и бельем, и обувью.
b00df07e117b202d1ab67de2e4fb0945.jpg

Оль, а я вот в прошлую пятницу по Меге пробежалась и мой поход выглядел примерно так: говно-говно-говно-майка за 10 тыщ-говно-говно-говно, детские миленькие шмоточки в mother care, говно, говно, говно, турецкие платья по нетурецким ценам, детский мир, капучино, тогас, йогурт в автоматах (модная тема нынче).

Кризис, цена прежняя, качество одежды хуже и хуже. Тряпки в ряд. Причём плюс минус одинаковые везде. Ну не так разве? Ну что у нас тут каждый в холмах идёт и покупает 20 маек на год по 13 тысяч (70%-ая скидка ж, надо брать!)? Нет. Смотришь на улице, в чем в основном люди ходят в наших холмах - женщины в платьицах каких-то простеньких или майка плюс юбка/штаны/джинсы побитые молью + цветной маникюр, мужички как один в джинсах/шортах и майках/рубашках/поло разноцветных, в полоску, в кружочек, цветочек. Ничего особенного.

Я люблю Вегас...
И не только потому, что его Вова строил)))) а потому что там НИКОГДА НЕТ ТОЛП НАРОДУ!! Даже в выходные!!
Да, я слегка мизантропична))

Даша, сейчас нигде нет толп народу... Кроме Икеи :)))))) Вот кто никогда не прогарит.
  • Periscope это нравится

#1037 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:53

Йож, поверь, Агаларов тоже никогда не прогорит))) И сынок его не прогорит. И сынок сынка не прогорит...

Ну, ты поняла мою мысль))

• Periscope и Смайл это нравится

#1038 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:00

Йож, поверь, Агаларов тоже никогда не прогорит))) И сынок его не прогорит. И сынок сынка не прогорит...

Ну, ты поняла мою мысль))

А еще, хоть и кризис, они (с моей помощью конечно) строют "Вегас-3", в Кунцево))). Тоже за МКАДом.

#1039 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:03

Оль, а я вот в прошлую пятницу по Меге пробежалась и мой поход выглядел примерно так: говно-говно-говно-майка за 10 тыщ-говно-говно-говно, детские миленькие шмоточки в mother care, говно, говно, говно, турецкие платья по нетурецким ценам, детский мир, капучино, тогас, йогурт в автоматах (модная тема нынче).

Кризис, цена прежняя, качество одежды хуже и хуже. Тряпки в ряд. Причём плюс минус одинаковые везде. Ну не так разве? Ну что у нас тут каждый в холмах идёт и покупает 20 маек на год по 13 тысяч (70%-ая скидка ж, надо брать!)? Нет. Смотришь на улице, в чем в основном люди ходят в наших холмах - женщины в платьицах каких-то простеньких или майка плюс юбка/штаны/джинсы побитые молью + цветной маникюр, мужички как один в джинсах/шортах и майках/рубашках/поло разноцветных, в полоску, в кружочек, цветочек. Ничего особенного.

Даша, сейчас нигде нет толп народу... Кроме Икеи :)))))) Вот кто никогда не прогарит.

Ааааааа, Йожжжжж, простенько выглядящее платьице - не значит за 1500-2000 купленное. Ну и наоборот. Ну ты ж знаешь))) да и поло мужские разноцветные бывают разных производителей))) ну что ж за гребенка-то.... ну и не в Селин же тут дамам днём по Красногорску рассекать)

Но про мегу - согласная 100%. Люди, крики, шум - ужас в моем понимании короче...
Крокус-Вегас люблю за отсутствие людей и кинотеатр))))
  • Periscope и Svetcosmet это нравится

#1040 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:05

А я на wildberriese многое заказываю.2 раза в неделю курьер приезжает. Пытаюсь мужа научить там покупать( за плащ 8000 переплатил, за обувь 3500). Но он как-то не хочет(((

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы