Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Магазины и рынки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1538

#1081 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:30

Вы видимо казачек засланные и процентов на 100 приезжие судя по Вашим рассуждениям

Лотов, ну Вы как напишите )))))) Уже даже не смешно, а грустно.

Кто заслал-то меня :br: ? Тибо, аль Красмаркет? Конкурентов оговаривать? Или опять УК винить будете, что Вам приходится в магазины-обдираловки ходить?

А по поводу приезжих - тут полфорума знает, что я из Липецка, переехала сюда в 2007 году. Только связь с магазинами где? Я и в Липецке (езжу к любимым родственникам) терпеть не могу Пятерочки, Пролетарские и Магниты. Дикси там вроде нет. Ииии?

Респект Вам в чем то
..но подлежачий камень вода течет и я лично покупать черешню за 500 не хочу и не буду.А так как я прожил в этом городе всю жизнь и знаю как что тут делается.поэтому добью этот вопрос не мытьем так катанием и поверьте опыт есть.П возвращаясь к контингенту проживающему в ИХ,вы правы судя по номерам...не исключено что со временем бужет как северные кварталы Парижа

И как отступление: Вы вообще в курсе значения поговорки, что пытаетесь изобразить?

"подлежачий камень вода течет"    не равнозначно      "добью этот вопрос не мытьем так катанием"

• Rhaegal, Kati и Svetcosmet это нравится

#1082 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:41

Sotnya, А можно узнать название "адекватных" магазинов? 

#1083 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:02

Sotnya, А можно узнать название "адекватных" магазинов? 

Я уже писала, что ездим в Метро или Глобус ближайшие.

Владимир, в том, что Вам приглянулся Дикси итд, нет ничего зазорного, вкусы же разные, и на ассортимент, и на то, как внутри магазина всё устроено . Я вот в сб была в Пятерочке, правда в Воскресенском районе, и за неимением лучшего - закупили самое необходимое из имеющегося там. Но хоть убейте, на меня такие сети наводят тоску, там нет ни вкусного хлеба, ни шоколада, который я люблю, ни хорошего выбора вина, в конце концов.

Поэтому не надо мне с упорством доказывать, что эти магазины - прекрасный выбор.

По финансам: вот вчера заехали по пути домой в перекресток у Июня: дорадо - 399 руб -/кг, жидкий и капсулы Тайд - 199 руб. И это - на что глаз упал. Экономь - не хочу.

Так что Вы можете еще 5 раз написать, что "пусть богатые ездят в азбуку и тд", ситуация, а тем более мое мнение от этого не изменятся :br:

• Rhaegal, Periscope, Йожег и 3 другим это нравится

#1084 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:27

А мне дикси и перекресток как раз не нравятся. Глобус слишком далеко, ашан давно испортился. Остается магнит, он и по ценам и ассортименту самый вменяемый.

И наличие дешевого магазина должно сказаться на ценах в остальных магазинах. Если вы не давно переехали, то не застали какие цены были тут до открытия КБ. Как пример - самые дешевые, мелкие яйца стоили от 70р, крупы от 80р.

#1085 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:47

По финансам: вот вчера заехали по пути домой в перекресток у Июня: дорадо - 399 руб -/кг, жидкий и капсулы Тайд - 199 руб. И это - на что глаз упал. Экономь - не хочу.

А я вот от дорады и сибаса отказался, их выращивают на фермах, пишут что такая рыба нитратами напичкана... 

#1086 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:12

А я вот от дорады и сибаса отказался, их выращивают на фермах, пишут что такая рыба нитратами напичкана... 

С теллапией не путаешь?

#1087 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:22

С теллапией не путаешь?

Неа, ее тоже кстати на фермах выращивают.

#1088 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:31

PRC, Владимир, я тут с 12 -го года, когда ни яиц, ни вообще ничего даже в проекте не было. А была заправка ТНК с хлебом и помидорками. Только туда еще надо было через поля доскакать, не по тропинке, а уж и тем более асфальтированной.

В наши магазины я хожу только в случае необходимости, если что-то нужно здесь и сейчас.

Может, Вы и правы, но положа руку на сердце, от 50 % всей продукции в магазинах надо отказаться, так как всё чем-то напичкано. Я предпочитаю так далеко в дебри эти не лезть, и если мне захочется дорады или колы, или еще чего - то покупаю сей товар (теперь буду в умеренных кол-вах, у Вас же рыба на аватарке :bs: )

Сообщение отредактировал Sotnya: 04 Июль 2016 - 16:32

• Pava, Rhaegal, Periscope и еще 1 это нравится

#1089 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 17:08

Может, Вы и правы, но положа руку на сердце, от 50 % всей продукции в магазинах надо отказаться, так как всё чем-то напичкано. Я предпочитаю так далеко в дебри эти не лезть, и если мне захочется дорады или колы, или еще чего - то покупаю сей товар (теперь буду в умеренных кол-вах, у Вас же рыба на аватарке :bs: )

Что правда, то правда, гадости полно в магазинах)

Рыбы - это хобби))

• Sotnya это нравится

#1090 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:46

Лотов, ну Вы как напишите )))))) Уже даже не смешно, а грустно.
Кто заслал-то меня :br: ? Тибо, аль Красмаркет? Конкурентов оговаривать? Или опять УК винить будете, что Вам приходится в магазины-обдираловки ходить?

А по поводу приезжих - тут полфорума знает, что я из Липецка, переехала сюда в 2007 году. Только связь с магазинами где? Я и в Липецке (езжу к любимым родственникам) терпеть не могу Пятерочки, Пролетарские и Магниты. Дикси там вроде нет. Ииии?

И как отступление: Вы вообще в курсе значения поговорки, что пытаетесь изобразить?
"подлежачий камень вода течет" не равнозначно "добью этот вопрос не мытьем так катанием"

Как говориться кому арбуз а кому свинной хрящик.А кому где и как харчеваться дело каждого.А то что в ИХ процентов 80 "понаехавших" и так видно не вооруженным глазом.
  • Periscope это нравится

#1091 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:54

А то что в ИХ процентов 80 "понаехавших" и так видно не вооруженным глазом.

А как в областном ЖК, который от МКАДа стоит в 12 км, могут селиться "непонаехавшие"? И почему Вас это так тревожит? Если Вам жить с Московскими принципиально, покупайте квартиру в "Доме на Набережной", или в Сталинских домах где-нибудь в центре...  :br:

* * *

Ребята, подскажите, где у нас в ИХ можно купить упаковочную блестящую или цветную бумагу, в которую обычно заворачивают подарки? Мне на ДР упаковать подарок надо))). Спасибо.

Сообщение отредактировал Periscope: 04 Июль 2016 - 18:59

• Сибиряк это нравится

#1092 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 19:02

А как в областном ЖК, который от МКАДа стоит в 12 км, могут селиться "непонаехавшие"? И почему Вас это так тревожит? Если Вам жить с Московскими принципиально, покупайте квартиру в "Доме на Набережной", или в Сталинских домах где-нибудь в центре...  :br:

* * *

Ребята, подскажите, где у нас в ИХ можно купить упаковочную блестящую или цветную бумагу, в которую обычно заворачивают подарки? Мне на ДР упаковать подарок надо))). Спасибо.

Ближайшее место - это наверное солнечный рай, в книжном была такая бумага.

• Periscope это нравится

#1093 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 19:11

в книжном была такая бумага.

Спасибо, ждем теперь ответа от дам).

#1094 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Июль 2016 - 20:33

Караси напротив, на фермерском рынке, по 200 рэ и морковь свежая по 25. И еще много чего по доступным ценам. И торгуйтесь, торгуйтесь смело, продавцы охотно идут на скидки. Прилавок с молочной продукцией очень чист, все свежее и сама точка с кондиционером.
  • Rhaegal, Lana и Oduvanchik это нравится

#1095 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 20:34

Спасибо, ждем теперь ответа от дам).

Володь, а в цветочном таких не бывает?  У нас же в доме был вроде цветочный...

#1096 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 04 Июль 2016 - 22:16

А как в областном ЖК, который от МКАДа стоит в 12 км, могут селиться "непонаехавшие"? И почему Вас это так тревожит? Если Вам жить с Московскими принципиально, покупайте квартиру в "Доме на Набережной", или в Сталинских домах где-нибудь в центре... :br:
* * *

Давно есть уже..

#1097 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 04 Июль 2016 - 22:38

Караси напротив, на фермерском рынке, по 200 рэ
сегодня в глобасе по 100 видел, еще думал это норм цена иль не очень -оказывается вполне...

чего там еще на этом рынке тересного?? а то я там так и не был..

#1098 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Июль 2016 - 23:05

Pava, так торгуйтесь, за 150 отдадут и в Глобус не надо ехать. Чем-то приходится жертвовать. Или временем, или ценой.
Клубника была за 250, но неделю назад. Малина, стандартная коробочка за 250, 220 отдали, тоже на той неделе. А сегодня были какие-то божественные сливы. Вроде из Узбекистана. Средние цены. Если приспичит, то хоть бежать далеко не надо.
  • Oduvanchik это нравится

#1099 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Июль 2016 - 01:53

клубники уже нет...

малина есть.

черешня самый смак

#1100 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:33

Етит-мадрид, вчера срочно надо было купить клубнику, чуть, гр. 300. Проезжала как раз мимо авшара, зашла туда. Мать моя дженчина: клубника 500 рэ))))) я взяла чуть, ибо надо было очень, а ехать дальше не было ни сил, ни желания. В итоге: пришла домой, и из этих 25 клубничек 10 выкинула. Они в коробочке были, вроде все красиво. А внизу: пропавшие((( вот те и Авшар...

Сообщение отредактировал Sotnya: 05 Июль 2016 - 09:33

• мещанка и Oduvanchik это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы