Вы видимо казачек засланные и процентов на 100 приезжие судя по Вашим рассуждениям
Лотов, ну Вы как напишите )))))) Уже даже не смешно, а грустно.
Кто заслал-то меня ? Тибо, аль Красмаркет? Конкурентов оговаривать? Или опять УК винить будете, что Вам приходится в магазины-обдираловки ходить?
А по поводу приезжих - тут полфорума знает, что я из Липецка, переехала сюда в 2007 году. Только связь с магазинами где? Я и в Липецке (езжу к любимым родственникам) терпеть не могу Пятерочки, Пролетарские и Магниты. Дикси там вроде нет. Ииии?
Респект Вам в чем то
..но подлежачий камень вода течет и я лично покупать черешню за 500 не хочу и не буду.А так как я прожил в этом городе всю жизнь и знаю как что тут делается.поэтому добью этот вопрос не мытьем так катанием и поверьте опыт есть.П возвращаясь к контингенту проживающему в ИХ,вы правы судя по номерам...не исключено что со временем бужет как северные кварталы Парижа
И как отступление: Вы вообще в курсе значения поговорки, что пытаетесь изобразить?
"подлежачий камень вода течет" не равнозначно "добью этот вопрос не мытьем так катанием"