А какого сюрприза хотят мужчины, или как порадовать своего мужчину в День всех влюбленных?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:36
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:38
Ну это не наепка?;) тогда на радио завтра посмотрю, жаль ты работаешь;(
Да не должно)кстати,много где доставят прям тебе к подъезду:)если что,вечерком завтра (если оооч горит) где то после 20:00 могу куда нить заскочить глянуть;)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:39
я в икею и заодно на радио заеду;)Да не должно)кстати,много где доставят прям тебе к подъезду:)если что,вечерком завтра (если оооч горит) где то после 20:00 могу куда нить заскочить глянуть;)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:33
В Митино - однозначно есть на все вкусы и цвета, там вообще все есть, возьмите ЭТО за правило!!! И ещ 1 нюанс, алкотестер надо покупать ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ, т.к. после нескольких десятков выдохов у них "садится" элемент, который по гарантии молча меняют... Это прямо важно, поверьте. Это я вчера прочитал, а у самого такого прибора нет (сломался лет 5 назад какой-то китайский).
Саша, а почему у вашего Молодого человека права вернут в марте, он был лишён?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:45
Бывалый пользователь (((((((( похвастушки тонкости использования. Ну как говорится: "Настоящим мужчинам - настоящие подарки!"В Митино - однозначно есть на все вкусы и цвета, там вообще все есть, возьмите ЭТО за правило!!! И ещ 1 нюанс, алкотестер надо покупать ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ, т.к. после нескольких десятков выдохов у них "садится" элемент, который по гарантии молча меняют... Это прямо важно, поверьте. Это я вчера прочитал, а у самого такого прибора нет (сломался лет 5 назад какой-то китайский).
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:54
В Митино - однозначно есть на все вкусы и цвета, там вообще все есть, возьмите ЭТО за правило!!! И ещ 1 нюанс, алкотестер надо покупать ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ, т.к. после нескольких десятков выдохов у них "садится" элемент, который по гарантии молча меняют... Это прямо важно, поверьте. Это я вчера прочитал, а у самого такого прибора нет (сломался лет 5 назад какой-то китайский).
Саша, а почему у вашего Молодого человека права вернут в марте, он был лишён?
алкотестера не было, не рассчитал
Гость_Любимая_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 10:55
Да!!! Точно!! Алкотестер!!!! Ахринительный подарок темболее моему в марте права вернут, где его купить??? На радио рынке есть????
Алкотестер алкотестеру рознь! Дешевые варианты в обще лучше не рассматривать.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:02
Просто не пить :-D Слабо?и не дышать и из дома не выходить
- Uletel это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:04
Просто не пить :-D Слабо?
канеш слабо, едешь (на дачу например), как раз отдохнуть, выпить. О_о
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:19
- Uletel, Ildar, Periscope и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:21
А в чем-то вы Правы, Гном)))... Но коньяк кончится, а алкотестер еще будет "приносить свою пользу"))))). Короче, лучше и коньяк, и приборчик)))). Купите наш Коньяк, алкотестер в подарок))))))))))))))))))).
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:31
Коньяк кончится - новый купим :-DА в чем-то вы Правы, Гном)))... Но коньяк кончится, а алкотестер еще будет "приносить свою пользу"))))). Короче, лучше и коньяк, и приборчик)))). Купите наш Коньяк, алкотестер в подарок))))))))))))))))))).
Лучше себя самому контролировать, а не надеятся на Алкотестер. А то это войдет в привычку :-( в привычку часто напиваться, не путать с выпить. А у некоторых и в зависимость.
Мне кажется, подарок о многом говорит как о дарителе, так и о получателе подарка, кому предназначен. Скрытый смысл. Люблю подарки с умом. А еще больше, люблю сама делать подарки и сюрпризы. От этого получаешь какой-то кайф, от правильно подобранного презента :-D
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:33
Подарок, наоборот, должен подчеркивать мужские достоинства, мужественность, а не слабость. Если уж на алкогольную тему, то лучше подарить коньяк, дорогой и респектабельный. А не игрушки, скрывающие поднаготный алкоголизм :-D
мои мужчины значит самые счастливые)) если не знаю, что дарить, дарю бутылку хорошего дорого алкоголя)
- 0lga это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:58
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:00
Коньяк кончится - новый купим :-D Лучше себя самому контролировать, а не надеятся на Алкотестер.
это как?? сегодня выпил и завтра - показало ноль, а в другой раз после того же количества, 0,4 - чего достаточно для лишения прав..
те, кто считает, что у них все под контролем, как раз чаще всего пьяными и ездят
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:01
Извините, Анна, Ваши мужчины.... их много?
пральн)))) хорошего много не бывает
- 0lga это нравится