А какого сюрприза хотят мужчины, или как порадовать своего мужчину в День всех влюбленных?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:51
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:01
Гном, это не для того, чтобы выпил и за руль... а для того, чтобы утром понимать, на станцию Опалиха идти, или садиться за руль, рискуя жизнями других, ну и своими водит. правами. Я просто обозначил еще 1 предмет, который Сибиряк мог указать в своём списке))).
- Михаил, Brulka и Йожег это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:15
Это же как надо пить, что бы утром для понимания состояния требовался Алкотестер?Гном, это не для того, чтобы выпил и за руль... а для того, чтобы утром понимать, на станцию Опалиха идти, или садиться за руль, рискуя жизнями других, ну и своими водит. правами. Я просто обозначил еще 1 предмет, который Сибиряк мог указать в своём списке))).
Я так понимаю, если напиваешься в стельку, то наутро выходной)
А в Опалихе люди тоже живут)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:31
Это же как надо пить, что бы утром для понимания состояния требовался Алкотестер? Я так понимаю, если напиваешься в стельку, то наутро выходной) А в Опалихе люди тоже живут)))
Гном, ну дамы пьют по своему, а мужчины по своему. Что для женщины "напился в стельку", для мужика это "даже пробки не нюхал"))) Так что оч даже актуальная вещь. Когда на утро чувствуешь себя вроде как хорошо, а что там в парах выдыхаемого воздуха - вопрос.
- Дарья, Pava, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:33
плохая идея...... Если пьешь, то просто не садись за руль, что бы не убить никого. А если надо ехать, тогда просто не пей (то есть если мозги на месте), Алкометр бесполезный подарок для здравомыслящих людей.
не согласен, вчера пил, а на утро уже трезвый, но запах остался, поедешь с ним - останешься без прав, алкотестер, как раз что бы не садиться в таких случаях за руль.
ой смотрю меня уже опередили))
- Михаил, Periscope и Dolce это нравится
Гость_Любимая_*
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:46
Я решила пойти самым простым путём)) и прямо в лоб) спросила своего, что ему подарить на 23 февраля))
Сначала услышала скромное "Любимая, мне ничего не надо", ну а потом, услышала перечень всего, что хотелось бы получить в качестве подарка, в этот момент я почувствовала себя помощников Деда Мороза по заказу подарков))) Из всего, что нужно, я уже нашла почти всё, но такие вещи, как чехол для ключа для Мазды 6 (2013) я не могу выбрать, какой лучше, может кто то посоветует что-то и где его лучше заказать?)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:47
Я решила пойти самым простым путём)) и прямо в лоб) спросила своего, что ему подарить на 23 февраля))
Сначала услышала скромное "Любимая, мне ничего не надо", ну а потом, услышала перечень всего, что хотелось бы получить в качестве подарка, в этот момент я почувствовала себя помощников Деда Мороза по заказу подарков))) Из всего, что нужно, я уже нашла почти всё, но такие вещи, как чехол для ключа для Мазды 6 (2013) я не могу выбрать, какой лучше, может кто то посоветует что-то и где его лучше заказать?)))
в автосалонах той марки что нужно обычно продают.....у бмв по крайней мере так..
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:48
вот алкотестер для того и нужен, что бы не садиться за руль, когда "вроде хорошо", а алкоголь еще в крови есть.
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:38
Так как тема плавно перетекает в обсуждение 23 февраля и 8 марта, делюсь любопытным приглашением..
Наверно у тех кто бегал, душа в пятки ушла ;)
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 00:45
- Periscope это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:03
Саш, если конечно не в падлу будет поехать на Автозаводскую то вот прайс плеер.ру http://www.pleer.ru/alkotester.html
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:14
не найдена;(Саш, если конечно не в падлу будет поехать на Автозаводскую то вот прайс плеер.ру http://www.pleer.ru/alkotester.html
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:17
Хм, ну зайди на pleer.ru, там слева колонка-каталог, ищешь "медтехника, массажеры......." открываешь - и они первые по списку.
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:18
не найдена;(
Скупили все перед праздником ))))))
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:23
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:27
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:30
Ну и вот на ОЗОНЕ, вроде все кричат, что там низкие цены http://www.ozon.ru/?...ext=???????????
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:33
Отправлено 21 Февраль 2014 - 02:36
Слушай, если тебе так хочется ехать в Митино, то зайди в начале в наш ТЦ "Июнь", там же "Техносила" в цокольном этаже, по любому должны быть. В любом случае по пути (ну так относительно, он все таки на противоположной стороне).
Ну это не наепка?;) тогда на радио завтра посмотрю, жаль ты работаешь;(
Это Тигре или мне?