а он бухает???? Ну хочешь поживи у нас в хате нашими соседями;) спокойствия не будет
кто?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:42
а он бухает???? Ну хочешь поживи у нас в хате нашими соседями;) спокойствия не будет
кто?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:43
подождииии фильм фильм посоветуйЧто есть,то есть:)кароч,спать пора:)
ты бухаешь а Ане жить;) ну хочешь и ты с ней у нас поживи;)кто?
это точно согласна на все сто;))) но если я не запарюсь и проведу вечер как часто бывает;) то на 8 марта фига получу;) обычный вечер;))) он ест а я готовлю;))
Тогда придется обозначить праздник...Свечками вокруг стола.
А еще я знаю, что моему очень бы хотелось хороший набор для бритья не "жилет", а что-то более индивидуальное: чтоб красивая ручка у станка, помазок. Мылом ему понравилось бриться (очень эффектно, кстати, деревянная чаша, там мыльце лежит, бреется лучше, чем с пеной или гелем, но такое ретро-ретро, прикосновение к истории). Вот к этому мылу для бритья есть наборы красивые.
ты ему написала что он алкашку пьет;) мать ты чеКто?)где?)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:44
подождииии фильм фильм посоветуйты бухаешь а Ане жить;) ну хочешь и ты с ней у нас поживи;)
подождииии фильм фильм посоветуй
ты бухаешь а Ане жить;) ну хочешь и ты с ней у нас поживи;)
если я у вас поживу, то у вас с соседями всё збс будет.
блин как те повезлоо, моего не заставить бороду эту удалить;)Тогда придется обозначить праздник...Свечками вокруг стола.
А еще я знаю, что моему очень бы хотелось хороший набор для бритья не "жилет", а что-то более индивидуальное: чтоб красивая ручка у станка, помазок. Мылом ему понравилось бриться (очень эффектно, кстати, деревянная чаша, там мыльце лежит, бреется лучше, чем с пеной или гелем, но такое ретро-ретро, прикосновение к истории). Вот к этому мылу для бритья есть наборы красивые.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:45
если я у вас поживу, то у вас с соседями всё збс будет.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:45
блиииииин Ань ты жене написала что он Бакарди пьет сидит;)!!!!!!!Женьк,она о ком?)))))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:46
А что, и Ноунеймер холостой? А я думала, что только Лёха из фототемы...
все тогда бери жеку и Переезжайте к нам!!!!)))всех соседей в доме в страхе держать будете)))))аххаха)))))))
Да я шучу))))блиииииин Ань ты жене написала что он Бакарди пьет сидит;)!!!!!!!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:47
холостой и с двушкой;)А что, и Ноунеймер холостой? А я думала, что только Лёха из фототемы...
леха смотрю всем в личку понаписал;))А что, и Ноунеймер холостой? А я думала, что только Лёха из фототемы...
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:49
блин как те повезлоо, моего не заставить бороду эту удалить;)
А ты ее подпали незаметно Фейерверк рядом с бородой устрой, а потом - упс, милый, а бородка-то твоя тю-тю
холостой и с двушкой;)
Охренеть, завидный жених. Шо ж ты раньше молчала?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:49
А ты ее подпали незаметно
Фейерверк рядом с бородой устрой, а потом - упс, милый, а бородка-то твоя тю-тю
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:51
эй так ты замужем;))А ты ее подпали незаметно
Фейерверк рядом с бородой устрой, а потом - упс, милый, а бородка-то твоя тю-тю
Охренеть, завидный жених. Шо ж ты раньше молчала?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:52
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:55
ога ахринитильная секси
nelson.png
Когда лень бриться - никакой станок не поможет. ;)) норм бородка-то хоть?