Ваша жена/девушка не на форуме сидит случайно?))))
)))) Не, я своей говорю что мне нужен п.2- а она мне- "ну что это за подарок??"
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:17
Ваша жена/девушка не на форуме сидит случайно?))))
)))) Не, я своей говорю что мне нужен п.2- а она мне- "ну что это за подарок??"
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:19
ну не без риска)но в этом то и доля кайфа)хрустик чтоли? :))
Пасип!!!! Ты из немногих кто знает чего хочет;) я почти все из списка дарила кроме пульта, флешки их навалом и проф инструментов тк у нас сервис и тачку на пульте на дарила а вертолет дарила, еще можно катер по воде;)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:19
люблю такие посты ))
Серьезно или шутка?
Ну а мужику что надо? Не сердечки из свечек вокруг праздничного стола и валентинки. Тем, кто это мужественно и без слов терпит - не просто памятник поставить можно
Во, я своему пирог рыбный испеку. Просто, вкусно, сытно. Газетку постелем на стол, сальца нашинкуем, огурчик солёненький, кружечки алюминиевые. И в качестве декора - трехлитровая банка мутного самогона вместо вазы с цветами. Ляпотаааа
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:21
Серьезно или шутка?
Ну а мужику что надо? Не сердечки из свечек вокруг праздничного стола и валентинки. Тем, кто это мужественно и без слов терпит - не просто памятник поставить можно
Во, я своему пирог рыбный испеку. Просто, вкусно, сытно. Газетку постелем на стол, сальца нашинкуем, огурчик солёненький, кружечки алюминиевые. И в качестве декора - трехлитровая банка мутного самогона вместо вазы с цветами. Ляпотаааа
серьезно .. вы прекрасно понимаете, что надо второй половинке ))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:22
забыла про трансов и их нет;)) парни на мотиках дэбилы;) а так хоть х6 если что отжать можно;)ну не без риска)но в этом то и доля кайфа)
Трансформеров дарила?))))
да тока это и так постоянно;)серьезно .. вы прекрасно понимаете, что надо второй половинке ))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:22
неть;) мне нра люди со своей точкой зрения;)
Ребят еще списки;) Жень чего бы ты хотел?;)
Ок, тогда с тебя мастер-класс по параллельной парковке для меня, в день 8 марта
Ничего, что я такой меркантильностью на твои чувства отвечаю?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:23
забыла про трансов и их нет;)) парни на мотиках дэбилы;) а так хоть х6 если что отжать можно;)да тока это и так постоянно;)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:27
не знаю ниодного мотоциклиста который гоняет только на треке;)Ну эт ты зряяяяя :((( на треках погонять всегда в кайф
хорошо крошка;) хоть целый курс;)Ок, тогда с тебя мастер-класс по параллельной парковке для меня, в день 8 марта
Ничего, что я такой меркантильностью на твои чувства отвечаю?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:29
не знаю ниодного мотоциклиста который гоняет только на треке;)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:30
да тока это и так постоянно;)
А у меня сложилось впечатление, что мужчинам и нужно это стабильное, вкусное, традиционное. И чтоб мозги никто не канефолил, своим стремлением ко взлёт и падениям
Ну вот вспомни. Это нам нужно новенькое, не такое, как вчера, и "чего-то хочется, сама не знаю чего". У них всё в разы проще! И жить им из-за этого, сцуко, проще. Написали в рядочек подарочки и никаких тебе: "Хм...подарил желтые хризантемы, а мне в этом году хотелось красные..."
ЗЫ: И не подумай, дорогая, что я их защищаю. Но факт остается фактом. Женщины малость самодуры по своей природе, а некоторые и не малость
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:32
не я с тобой больше не дружуНу привет тебе)))теперь знакома)
это точно согласна на все сто;))) но если я не запарюсь и проведу вечер как часто бывает;) то на 8 марта фига получу;) обычный вечер;))) он ест а я готовлю;))А у меня сложилось впечатление, что мужчинам и нужно это стабильное, вкусное, традиционное. И чтоб мозги никто не канефолил, своим стремлением ко взлёт и падениям
Ну вот вспомни. Это нам нужно новенькое, не такое, как вчера, и "чего-то хочется, сама не знаю чего". У них всё в разы проще! И жить им из-за этого, сцуко, проще. Написали в рядочек подарочки и никаких тебе: "Хм...подарил желтые хризантемы, а мне в этом году хотелось красные..."
ЗЫ: И не подумай, дорогая, что я их защищаю.Но факт остается фактом. Женщины малость самодуры по своей природе, а некоторые и не малость
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:32
не я с тобой больше не дружу
Сообщение отредактировал Тигра: 20 Февраль 2014 - 01:33
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:33
хорошо крошка;) хоть целый курс;)
Не, курс не надо. Это уже можно на другой праздник оставить.
ЗЫ: Я абсолютно серьезно, если чё.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:34
правда не вопрос;))Не, курс не надо. Это уже можно на другой праздник оставить.
ЗЫ: Я абсолютно серьезно, если чё.
ты временный житель планета земля, я потом буду плакать, лучше нам сразу перестать дружитьАхаха))))приехали)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:38
правда не вопрос;))ты временный житель планета земля, я потом буду плакать, лучше нам сразу перестать дружить
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:39
Жить вообще опасно:) а спокойно я точно не смогу:)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:40
такая маленькая а шило в жопеЖить вообще опасно:) а спокойно я точно не смогу:)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:40
))))))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:41
а он бухает???? Ну хочешь поживи у нас в хате нашими соседями;) спокойствия не будет))))))
Эт так бакарди действует?))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:41
такая маленькая а шило в жопе