А какого сюрприза хотят мужчины, или как порадовать своего мужчину в День всех влюбленных?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:29
- vbirina, Periscope и Brulka это нравится
оденься хаки и скажи что на сутки при его исполнении;)
Я плакала. А вдруг заставит принять упор лёжа и отжиматься?
Вот вам подборка подарочных тапок.
А есть и такие
а рыбалка зимняя это какая функция? Я бы ему подарила полет на Луну ему нравятся фильмы про космос и мифы всякие про бункеры... Вот и думаю... Просто если что-то дарить купить... Я не знаю что тк он хочет только новую пятерку и мак бук
бульдозер???? В чем прикол?
Рыбалка- это увлечение,я, как рыбак, готов такие подарки каждые выходные получать (только летнюю рыбалку).
А про бульдозер- это тема!!! Я бы с удовольствием порулил, покопал траншею!!!!
- Nonamer это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:31
Рыбалка- это увлечение,я, как рыбак, готов такие подарки каждые выходные получать (только летнюю рыбалку).
когда земля сухая - бульдозер тема всегда хотел иметь игрушечный на ДУ
- Сибиряк это нравится
http://sitesovety.ru...zhskoj-den.html
Вот оригинал. Кладезь идей. Вспомнила все, что нужно моему мужу.
А как же зимняя? Можно еще приборчик для бурения лунок подарить
Что-то ни для холостяка, ни для подростка из подарков игровую приставку я так и не увидел......))))
- Pava это нравится
не летом вообще бомба с шашлыком стульчиками;)))А по мне рыбалка-фуфло)))не каждый мужчина любит их кстати тож...)
- Сибиряк это нравится
А по мне рыбалка-фуфло)))не каждый мужчина любит их кстати тож...)
кто не любит - тот не мужчина
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:33
он подростков подрабатывал строителем и капал на разных тракторах;) думаю не будет прикола;) да рыбалка летняя это оч круто , но не для рыбаков тока летом;)Рыбалка- это увлечение,я, как рыбак, готов такие подарки каждые выходные получать (только летнюю рыбалку).
ога значит ты не мужик, раз зимой не сидишь с удочкой;)кто не любит - тот не мужчина
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:33
давайте еще идей;)
раз уж он игроман, то на совке продают денди, новую в упаковке с картриджами )) олдскул, как-никак. Пусть вспомнит :D
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:34
новую пятерку
Пятёрку жигули/пятёрку айфон или какую еще пятёрку?
Бери жигули. Дешевле, чем остальные пятёрки, а кайфа будет не меньше. Можешь под танк разрисовать. Как, а?
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:34
ога значит ты не мужик, раз зимой не сидишь с удочкой;)
это ты не сидишь ))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:35
Что-то ни для холостяка, ни для подростка из подарков игровую приставку я так и не увидел......))))
Не, для подроста это дюже дорогой подарок на 23 февраля. Максимум - крем от прыщей!
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:37
бмв ;) нет не айс ;) тк мы с детства гоняем нам не по кайфу Лада баклажан;))))))Пятёрку жигули/пятёрку айфон или какую еще пятёрку?
Бери жигули. Дешевле, чем остальные пятёрки, а кайфа будет не меньше. Можешь под танк разрисовать. Как, а?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:38
потомучто не ловится;)))) смысл сидеть мерзнуть если даже не клюет;)это ты не сидишь ))
Главное с мужем на рыбалку не идти, пусть с друзьями идёт. Есть риск испортить мужчине праздник - наловить больше.
Как в анекдоте: сначала громко топала, потом рыбу пугала, а закончилось все совсем плохо - наловила больше.
- Brulka это нравится
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:39
у меня в митьке есть старая приставка с Марио и танчиками;)) он гипер игрок ему это не интересно;))) тоже самое если мне на 8 марта резиночку или кубик рубик подарить;)не понимаешь разницу