Перейти к содержимому

Ремонт

А какого сюрприза хотят мужчины, или как порадовать своего мужчину в День всех влюбленных?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 362

#181 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:10

А после каталки по стаканчику глинтвейна

Глинтвейн - мммм - теперь я знаю как заманить мужа))))))

Банско. Те, кто катается давно и много, считают это место одним из лучших. 

Дорого или терпимо?

#182 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:14

Ну уж подешевле Австрийских и Итальянских курортов, а суть примерно та же... Там и немцы теперь, и Чехи и Афро-американцы))). Теперь туда уехали жить многие пенсионеры из России, да и из Англии. Тут сдают квартиры, а на эти деньги прилично ТАМ живут. Горный воздух, вода, питание))).

• Йожег это нравится

#183 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:31

Глинтвейн - мммм - теперь я знаю как заманить мужа))))))

Дорого или терпимо?

Я бы сказала, что достаточно экономно. Отель мы подбирали с питанием и возле подъемника. Питание в отеле было такое, что можно было треснуть по швам - вкусно, много мяса и овощей/фруктов/гарниров. Для меня это было отдельным праздником (с появлением ребенка я не так люблю готовить, как раньше). Забыла добавить - чай/кофе/соки/вино белое и красное практически круглосуточно бесплатные (у меня не было проблемы с кипятком для мытья детских бутылочек).  Обед в местном ресторанчике (механе), подальше от туристического центра, 15-20 евро на двоих (это по хорошей порции мяса с картофелем или другим гарниром, салаты овощные и тот же глинтвейн, можно поесть и поэкономнее). Порции в механах на столько большие, что мы потом заказывали на двоих одну, более чем хватало. 

Ски пассы - 30 евро на день. Тут тоже ухищрение есть. Если кататься с утра (когда самый чудесный снежок и мало народу), то к часу дня внизу у "кабинкова лифта" уже практически очередь готовых докатать твой ски пасс за 15 евро. 

Что еще забыла? Да, всякие Австрии, Италии, Франции и тд будут в два раза дороже. Мы посчитали и отказались от такой идеи, у нас ремонт  :bs:

Ну уж подешевле Австрийских и Итальянских курортов, а суть примерно та же... Там и немцы теперь, и Чехи и Афро-американцы))). Теперь туда уехали жить многие пенсионеры из России, да и из Англии. Тут сдают квартиры, а на эти деньги прилично ТАМ живут. Горный воздух, вода, питание))).

Только вот болгары молодые практически разъехались (нам это местный житель сказал). 

А как вам традиция вешать на двери домов и повсеместно напоминания об ушедших родственниках? 

• 0lga это нравится

#184 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:40

Вот и мы собираемся туда в долгий пууууть, так что приеду и тест на биологический возраст будет у меня под 80;) ахаха

#185 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 22:47

Вот и мы собираемся туда в долгий пууууть, так что приеду и тест на биологический возраст будет у меня под 80;) ахаха

Подожди, а как же кроватки и тумбочки?  :ad:

Взорвали мне мозг этой строчкой :bm:

Нянь в качестве папы... Вашего...

А ничего особенно. Папа у нас выполняет уже много лет функцию и мамы, и папы. Он и самый лучший друг, и надежная опора, и аналогов нянь подобных ему нет! Чесс слово.  :bs:

#186 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:00

Подожди, а как же кроватки и тумбочки?  :ad:

А ничего особенно. Папа у нас выполняет уже много лет функцию и мамы, и папы. Он и самый лучший друг, и надежная опора, и аналогов нянь подобных ему нет! Чесс слово.  :bs:

у меня долгосрочные планы;) свалим кушать витаминки , а потом уже приедем и тут все намази не придется голову ломать;)

#187 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:12

у меня долгосрочные планы;) свалим кушать витаминки , а потом уже приедем и тут все намази не придется голову ломать;)

Типа дауншифтинга временного?

#188 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:12

Типа дауншифтинга временного?

в лс напишу;)

#189 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:19

Вообщем я придумала подарок оч крутой на 23 февраля, можете честно сказать вам бы понравился???
У меня есть знакомый машинист в метро, и хочу своего покатать , возьмем кофе вкусняшки и мой знакомый расскажет как и что рулится, работает прям в кабине машиниста и расскажет всякие истории про секретные туннели?
Только честно скажите!!! И что еще можно добавить

Сообщение отредактировал Brulka: 19 Февраль 2014 - 23:19

• vbirina, Rhaegal и Dolce это нравится

#190 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:01

Вообщем я придумала подарок оч крутой на 23 февраля, можете честно сказать вам бы понравился???
У меня есть знакомый машинист в метро, и хочу своего покатать , возьмем кофе вкусняшки и мой знакомый расскажет как и что рулится, работает прям в кабине машиниста и расскажет всякие истории про секретные туннели?

Крутой подарок. Моему бы понравился  :ag:

А я не знаю, что мужу подарить. Опять воспользуюсь помощью яндекса или гугла "что подарить на 23 февраля"  :bm:  Был у меня вариант - билеты в теятр, но это нужно со свекровью договариваться, чтоб ребёнка "пристроить" на несколько часов. 

ЗЫ: Вы только не рулите, ОК?

Сообщение отредактировал AnnaV: 20 Февраль 2014 - 00:02

• Brulka это нравится

#191 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:07

Рулете?;)

#192 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:11

Вот, практически по первой ссылке нашла. 

Еть подарки для охотников, рыболовов, компьютерщиков, автомобилистов. Но круче всего:

Подарок любителю покушать:

- большое количество сладенького: торт похожий на армейскую фляжку, пирог в форме большой солдатской пуговицы, пирожные в виде танков или погончиков;

- вкусный компот из армейской каски;

- начать с вкусного легкого завтрака в постель, потом покормить плотным сытным обедом и устроить романтический шикарный ужин при свечах.

Мой, безусловно, не только пожрать любит, но... Пирожные в виде танков - это круто.  :ag: Он бы протащился. 

Или коль он уж монетки собирать стал, можно испечь торт-монету, с танчиком. Типа спецвыпуск, олимпийская  :bj:

#193 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:14

Сашок, лично мне - не оч. Подари ему рыбалку ;)) и остальным для компании

в поездах рулить-то нечем. там рычаги только, никакого руля :ag:

#194 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:15

Сашок, лично мне - не оч. Подари ему рыбалку ;)) и остальным для компаниив поездах рулить-то нечем. там рычаги только, никакого руля :ag:

щаз некуда рыбалку дарить, холодноо

#195 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:16

рыбалка только повод. никто рыбачить и не собирался :D

лёд-то должен быть ещё где-то

Сообщение отредактировал Nonamer: 20 Февраль 2014 - 00:17

#196 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:18

http://sitesovety.ru...zhskoj-den.html

Вот оригинал. Кладезь идей. Вспомнила все, что нужно моему мужу. 

А как же зимняя? Можно еще приборчик для бурения лунок подарить  :bj:

#197 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:20

Вот, практически по первой ссылке нашла. 

Еть подарки для охотников, рыболовов, компьютерщиков, автомобилистов. Но круче всего:

Подарок любителю покушать:
- большое количество сладенького: торт похожий на армейскую фляжку, пирог в форме большой солдатской пуговицы, пирожные в виде танков или погончиков;
- вкусный компот из армейской каски;
- начать с вкусного легкого завтрака в постель, потом покормить плотным сытным обедом и устроить романтический шикарный ужин при свечах.

Мой, безусловно, не только пожрать любит, но... Пирожные в виде танков - это круто.  :ag: Он бы протащился. 
Или коль он уж монетки собирать стал, можно испечь торт-монету, с танчиком. Типа спецвыпуск, олимпийская  :bj:

аааа ну прикольно если он служил;) танки и тд;)) сладкоежка? Так-то да я тебе круче придумала;) оденься хаки и скажи что на сутки при его исполнении;) а на обед обложись пироженками этими и предложи поиграть в танчики;))

рыбалка только повод. никто рыбачить и не собирался :D
лёд-то должен быть ещё где-то

ну он не мастер рыбалки чтоб зимой рыбачить;) потом он только рас строится оттого что ничего не поймает;) а выпить он и так всегда может где и с кем хочет;) если рыбалка то рыбалка;) и слабо себе представляю как это будет выглядеть... Милый оденься тепло мы едем на рыбалку??? И по льду ходить не айс;)) галимый подарок
  • Йожег это нравится

#198 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:23

Brulka, к сожалению соглашусь с Nonamer, что подарок не очень, хотя я не знаю твоего МЧ (возможно, он в детстве хотел стать машинистом поезда и ему это будет вааааще интересно!). 

Подарок для мужчины должен быть в первую очередь функциональным, а не эмоциональным. Если говорим об эмоциональном подарке- то эти эмоции, желания должны быть из детства МЧ/мужа.

#199 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:23

ну он не мастер рыбалки чтоб зимой рыбачить;) потом он только рас строится оттого что ничего не поймает;) а выпить он и так всегда может где и с кем хочет;) если рыбалка то рыбалка;) и слабо себе представляю как это будет выглядеть... Милый оденься тепло мы едем на рыбалку??? И по льду ходить не айс;)) галимый подарок

посади на бульдозер, в холмах должен быть.

весь общественный транспорт должен охраняться службой безопасности. По крайней мере обычные поезда - точно. Никто вам не даст покататься,

#200 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:28

Brulka, к сожалению соглашусь с Nonamer, что подарок не очень, хотя я не знаю твоего МЧ (возможно, он в детстве хотел стать машинистом поезда и ему это будет вааааще интересно!). 
Подарок для мужчины должен быть в первую очередь функциональным, а не эмоциональным. Если говорим об эмоциональном подарке- то эти эмоции, желания должны быть из детства МЧ/мужа.

а рыбалка зимняя это какая функция? Я бы ему подарила полет на Луну ему нравятся фильмы про космос и мифы всякие про бункеры... Вот и думаю... Просто если что-то дарить купить... Я не знаю что тк он хочет только новую пятерку и мак бук

посади на бульдозер, в холмах должен быть.
весь общественный транспорт должен охраняться службой безопасности. По крайней мере обычные поезда - точно. Никто вам не даст покататься,

бульдозер???? В чем прикол?
Билеты в театр и всякую шнягу, это не доя него, бабское.... Стрипух дарила, в блядушиках пили, сауну он не любит, баню только если у кого на даче намутить, давайте еще идей;)

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы