7корпус22этаж сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:38:
ауМожет тему переименовать на 23 февраля? Она плавно перетекает
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:40
AnnaV сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:38:
мне кажется ни одна нормальная женщина сейчас не отпустит на лед мужа;)Главное с мужем на рыбалку не идти, пусть с друзьями идёт. Есть риск испортить мужчине праздник - наловить больше.
Как в анекдоте: сначала громко топала, потом рыбу пугала, а закончилось все совсем плохо - наловила больше.
AnnaV сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:38:
Главное с мужем на рыбалку не идти, пусть с друзьями идёт. Есть риск испортить мужчине праздник - наловить больше.
Как в анекдоте: сначала громко топала, потом рыбу пугала, а закончилось все совсем плохо - наловила больше.
дельный совет ;)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:45
Nonamer сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:31:
Ну как сказать))) слава богу что в моем случае-это моцики и другие настоящие мужские увлечения)))кто не любит - тот не мужчина
Сообщение отредактировал Тигра: 20 Февраль 2014 - 00:47
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:47
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:51
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:02
Brulka сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:40:
мне кажется ни одна нормальная женщина сейчас не отпустит на лед мужа;)
Почему же? Пустит. Заодно и проверит его реакцию в нестандартных ситуациях. Надо ж праздник подтвердить как-то. А-то женщины ж на 8 марта бигуди крутят - надо показать, что женщины. А чем мужики хуже? Пусть тоже свою боеготовность демонстрируют. А потом так романтично - в ближайшее кафе отогреваться, водочки выпить - шоб не заболеть. Такой день запомнится.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:04
AnnaV сказал(а) 19 Фев 2014 - 21:02:
Почему же? Пустит. Заодно и проверит его реакцию в нестандартных ситуациях. Надо ж праздник подтвердить как-то. А-то женщины ж на 8 марта бигуди крутят - надо показать, что женщины. А чем мужики хуже? Пусть тоже свою боеготовность демонстрируют. А потом так романтично - в ближайшее кафе отогреваться, водочки выпить - шоб не заболеть. Такой день запомнится.
люблю такие посты ))
Brulka сказал(а) 19 Фев 2014 - 20:51:
могу тебе сегу свою отдать;) просто так раз мечтаешь;)
сегу и даром не возьму
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:09
Nonamer сказал(а) 19 Фев 2014 - 21:04:
ога а выше писали о высоком;)люблю такие посты ))
сегу и даром не возьму
AnnaV сказал(а) 19 Фев 2014 - 21:02:
ахаха мать я тя обожаю;)Почему же? Пустит. Заодно и проверит его реакцию в нестандартных ситуациях. Надо ж праздник подтвердить как-то. А-то женщины ж на 8 марта бигуди крутят - надо показать, что женщины. А чем мужики хуже? Пусть тоже свою боеготовность демонстрируют. А потом так романтично - в ближайшее кафе отогреваться, водочки выпить - шоб не заболеть. Такой день запомнится.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:12
Так, ладно, раскрою свои "тайные" пожелания. Возможно, кому-то это поможет или подкинет идею.Что бы я хотел получить в подарок (независимо от праздника):
1. Фанат трансформеров- есть масштабные, относительно дорогие, модели Оптимуса, Мегатрона. Аналогичные модели есть Терминатора и др. героев фильмов.
2. DVD/Blu-rey диски с фильмами (особенно коллекционные издания)
3. Я рыболов, но тут все сложно и в этом нужно разбираться, поэтому для этого проще дарить деньги или абонемент/путевку на рыбалку.
4. Аналогично п.3 и про автомобиль- "фенечки" (радар- детектор, видеорегистратор, холодильник, компрессор) для авто или уход за кузовом автомобиля.
5. Часы или браслеты.
6. Абонемент на массаж.
7. Эмоциональные подарки: полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, поуправлять экскаватором, провести день в игровой зоне ТЦ))), абонемент на стрельбище
8. Профессиональный набор инструментов
9. Бочонок пива. И в эту тему: получается так, что со своими региональными коллегами я вижусь в канун своего Д/Р и они каждый раз дарят мне виски, после чего так, между прочим, я говорю что крепкие напитки не пью и лучше бы подарили бочонок пива..... У меня уже 4 бутылки виски и не одного бочонка пива((((
10. Ремни для брюк.
11. Жесткий диск или флешку
12. Презентер ( пульт для презентаций)
13. Не помню...
14. Солнцезащитные очки
15. Радиоуправляемый вертолет, автомобиль
Вот что вспомнилось на ночь глядя....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:14
Сибиряк сказал(а) 19 Фев 2014 - 21:12:
Ваша жена/девушка не на форуме сидит случайно?))))Так, ладно, раскрою свои "тайные" пожелания. Возможно, кому-то это поможет или подкинет идею.Что бы я хотел получить в подарок (независимо от праздника):
1. Фанат трансформеров- есть масштабные, относительно дорогие, модели Оптимуса, Мегатрона. Аналогичные модели есть Терминатора и др. героев фильмов.
3. Я рыболов, но тут все сложно и в этом нужно разбираться, поэтому для этого проще дарить деньги или абонемент/путевку на рыбалку.
4. Аналогично п.3 и про автомобиль- "фенечки" (радар- детектор, видеорегистратор, холодильник, компрессор) для авто или уход за кузовом автомобиля.
5. Часы или браслеты.
6. Абонемент на массаж.
7. Эмоциональные подарки: полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом, поуправлять экскаватором, провести день в игровой зоне ТЦ))), абонемент на стрельбище
9. Бочонок пива. И в эту тему: получается так, что со своими региональными коллегами я вижусь в канун своего Д/Р и они каждый раз дарят мне виски, после чего так, между прочим, я говорю что крепкие напитки не пью и лучше бы подарили бочонок пива..... У меня уже 4 бутылки виски и не одного бочонка пива((((
10. Ремни для брюк.
13. Не помню...
14. Солнцезащитные очки
Отправлено 20 Февраль 2014 - 01:15
Сибиряк сказал(а) 19 Фев 2014 - 21:12:
Пасип!!!! Ты из немногих кто знает чего хочет;) я почти все из списка дарила кроме пульта, флешки их навалом и проф инструментов тк у нас сервис и тачку на пульте на дарила а вертолет дарила, еще можно катер по воде;)Так, ладно, раскрою свои "тайные" пожелания. Возможно, кому-то это поможет или подкинет идею.Что бы я хотел получить в подарок (независимо от праздника):
5. Часы или браслеты.
6. Абонемент на массаж.
10. Ремни для брюк.
13. Не помню...
14. Солнцезащитные очки