Не нужно затрагивать межнациональную тему. И называть людей из СНГ "братьями меньшими" не красиво. Не забывайте, что именно эти люди строят дома, моют полы, подъезды, убирают улицы, выполняют самую грязную работу за копейки, которую Вы, Артём, делать не станете, как и большинство москвичей, которые считают такую работу унизительной.........
Анита, я не считаю эту работу унизительной и если бы за нее платили нормальные деньги - почему бы и не делать ее. То, что платят гроши - по моему как раз является укором нанимателей, так как возможно за большие деньги могли бы найти более квалифицированных рабочих, которые хотя бы владели бы национальным языком. А по поводу братьев меньших - что поделаешь, если они ведут себя так? Если живут по законам стаи и рядом с ними порой страшно находиться. Ты бы хотела, чтобы твой ребенок рос и воспитывался с ними рядом? С ребятами которые генетически быстрее взрослеют, жестокость для которых норма, которые не шибко уважают женщин? Тут много можно перечислять.
Ну и если уж тему развить - лет 15 назад город функционировал, дома строились, дворы убирались и при этом проводилось все это своими силами. Так что не нужно говорить, что мы уже не сможем жить без дешовой рабочей силы к которой наниматели зачастую относятся как к рабской.
PS а вообще мне приходилось с ними работать в виде контролирующего. Руководить и тремя и 20-ю... По сути мне хотелось и проще было сделать все самому, так как им пофиг на дело. Солдат спит - служба идет.