Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#341 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:10

Чо курят-то?))) надеюсь, не запрещенное?))

Лучше б запрещенное курили. Я бы присела к ним на лавочку пассивным курильщиком и вернулась домой с необыкновенной улыбкой на лице :))))))
  • trollJR, Lesik и IvanLee это нравится

#342 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:53

у нас в 7 подъезде консьержки огонь!

Им для меня видеокамеры , мобильные телефоны, продукты , воду , дорогие вещи и даже рыбу супер свежак из Магадана оставляли, про которую я забыл и вспомнил через 3 дня, думал что съедят, а они не тронули все держали у себя в холодильнике. Я думаю им даже можно нал оставлять пакетами они не тронут :bm:

Поэтому кому не нравятся консьержки, сначала на себя посмотрите. если вы понимаете что вы хороший , а не гнилой человек то тогда наверно реально консьержки плохие :bj:

• Любимая это нравится

#343 ROBIN

ROBIN

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:04

А в 4 подъезде 7 дома консьержка Татьяна Ивановна - бывший учитель. В общем, она строгая, но добрая, не раз помогала и с пониманием относилась к проблемам, которые ее в общем-то и не должны заботить.
  • Милена, мещанка и Любимая это нравится

#344 Ekka

Ekka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:27

Привет ! Если это та, о которой я подумала - то очень странно. Со мной всегда здоровается, приветливо улыбается, а еще недавно я обнаружила, что она даже знает меня по имени, хотя мы никогда не знакомились.

Это вы наверное про Елену Георгиевну - она самая приветливая и приятная на общение)
А есть же еще одна светленькая полненькая - вот я про нее.

Забить обидно - все-таки на з/п им "скидываемся", а они, а они...!))

Сообщение отредактировал Ekka: 09 Сентябрь 2015 - 12:28

• Любимая это нравится

#345 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:46

у нас в 7 подъезде консьержки огонь!

Им для меня видеокамеры , мобильные телефоны, продукты , воду , дорогие вещи и даже рыбу супер свежак из Магадана оставляли, про которую я забыл и вспомнил через 3 дня, думал что съедят, а они не тронули все держали у себя в холодильнике. Я думаю им даже можно нал оставлять пакетами они не тронут :bm:

Поэтому кому не нравятся консьержки, сначала на себя посмотрите. если вы понимаете что вы хороший , а не гнилой человек то тогда наверно реально консьержки плохие :bj:

Опачки..... Будем знать, где мобильничек достать.)))

• ULTRA это нравится

#346 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:26

Зато в семерке одни грымзы сидят, кружок "очумелые ручки")) 

• Rinka и Periscope это нравится

#347 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:20

6-й подъезд 9-ки,консьержка мирно спит на диванчике.Погуляли с ребёнком, сходила в магазин....Захожу в подъезд она всё ещё спит...

#348 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:23

Тихий час же, елы-палы...))))
  • Oduvanchik это нравится

#349 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:39

6-й подъезд 9-ки,консьержка мирно спит на диванчике.Погуляли с ребёнком, сходила в магазин....Захожу в подъезд она всё ещё спит...

Может она не спит, а без сознания лежит. А вы тут...спит, спит.... Нет бы постучать в окошко, спросить, всё ли в порядке с ней.)

Зато в семерке одни грымзы сидят, кружок "очумелые ручки")) 

Можно подумать жильцы прям все душки такие. Некоторым надо бы с себя начать в плане культурного общения. Берите пример с Ультры, его консьержки обожают, а всё почему? Потому что он вежливый и общительный. Консьержки тоже люди, главное найти подход.)) 

• Periscope и ULTRA это нравится

#350 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:46

Может она не спит, а без сознания лежит. А вы тут...спит, спит.... Нет бы постучать в окошко, спросить, всё ли в порядке с ней.)

Можно подумать жильцы прям все душки такие. Некоторым надо бы с себя начать в плане культурного общения. Берите пример с Ультры, его консьержки обожают, а всё почему? Потому что он вежливый и общительный. Консьержки тоже люди, главное найти подход.)) 

Во Во именно так ))

Как раз об этом я писал выше, начните с  себя.

Если вы уверены что не гнилые люди сами, а вас все равно не любят значит на самом деле консьержка плохая :bj:

Зато у нас на новый год самый красивый подъезд в ИХ был это мне УК сказала, весь горел и сверкал, а внутри подъезда как на детской елки было,  я купил от себя кучу разных гирлянд и шаров, даже скажу больше их было много часть пошла и на другие  подъезды 9ки, мы не жадные  :bm:

В этом году на новый год предлагаю устроить батл, на самый лучший подъезд в ИХ :ag:

• Rhaegal, Милена, Юлма и 2 другим это нравится

#351 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:50

Во Во именно так ))

В этом году на новый год предлагаю устроить батл, на самый лучший подъезд в ИХ :ag:

Идея - супер!!! Фотки можно на форуме выкладывать, что бы все могли оценить и проголосовать!))))

#352 БелкаСоня

БелкаСоня

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 153

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:20

Консьержка проснулась, с ней всё в порядке). Часто вижу как у неё тихий час,поэтому не удивилась.Я плачу 1000 р/месяц,чтобы будить спящих бабуль? (Вопрос риторический)
  • 0lga, Periscope и мещанка это нравится

#353 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:27

Консьержка проснулась, с ней всё в порядке). Часто вижу как у неё тихий час,поэтому не удивилась.Я плачу 1000 р/месяц,чтобы будить спящих бабуль? (Вопрос риторический)

Сейчас пасмурно, на улице серо, так и клонит в сон. Я б щас тоже вздремнула и это невзирая на то, что мне дядя начальник платит зарплату не за сон на рабочем месте. Я всё равно спать хочу.)))

#354 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:23

мне дядя начальник платит зарплату не за сон на рабочем месте. Я всё равно спать хочу.)))

А за что?

#355 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:24

Согласна с Катей.
Не хочу оплачивать сон консъержек, просмотр ими фильмов, гулянья по двору тоже оплачивать не хочу.
Я принципиально за консъержек.
Но работающих и исполняющих свои должностные обязанности.
У нас как то в подъезде не всем хочется платить.
И дело не в общении, а в качестве работы сиих дам.

Сообщение отредактировал helenmih5: 09 Сентябрь 2015 - 16:28

• мещанка и БелкаСоня это нравится

#356 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:32

Согласна с Катей.
Не хочу оплачивать сон консъержек, просмотр ими фильмов, гулянья по двору тоже оплачивать не хочу.
Я принципиально за консъержек.
Но работающих и исполняющих свои должностные обязанности.

знаете где набрать таких консъержек но гораздо лучше за теже самые деньги из близлежащих районов? Может, их ибыток таких в Домодедово, но оттуда врядли поедут они сюда? Я думаю что это те консъержки которые по текущей цене. Если по 50 т.р. платить, то будет наверно какойто эффект некоторое время.

Кстати, консъержек на 10 домов и наверно 40 или более подъездов надо 40*4=160 чел.  :ag:

#357 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:37

знаете где набрать таких консъержек но гораздо лучше за теже самые деньги из близлежащих районов? Может, их ибыток таких в Домодедово, но оттуда врядли поедут они сюда? Я думаю что это те консъержки которые по текущей цене. Если по 50 т.р. платить, то будет наверно какойто эффект некоторое время.
Кстати, консъержек на 10 домов и наверно 40 или более подъездов надо 40*4=160 чел.  :ag:

А почему я должна это знать, это должна знать и этим должна заниматься нанятая жильцами нашего дома УК, которой мы платим денежку......

#358 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:49

да по 12 врядли наберете 160 чел. какихто кинозвезд. Нужно реально смотреть на вещи. А так чего фантазировать? Давайте по 80 т.р. предложим в мес., я думаю и без УК тут такие сразу будут консъержки - что огого. Кастинг можно всем подъездом проводить. Чтобы красавица, знала приемы рукопашного боя, 1-2 языка, игра на муз.инструментах, ну еще чего нибудь...))))

• ULTRA, IvanLee и Любимая это нравится

#359 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:51

да по 12 врядли наберете 160 чел. какихто кинозвезд. Нужно реально смотреть на вещи. А так чего фантазировать? Давайте по 80 т.р. предложим в мес., я думаю и без УК тут такие сразу будут консъержки - что огого. Кастинг можно всем подъездом проводить. Чтобы красавица, знала приемы рукопашного боя, 1-2 языка, игра на муз.инструментах, ну еще чего нибудь...))))

За 80 штук тут такой аншлаг будет)))) 

• Periscope это нравится

#360 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:58

а по-моему к ним никаких требований, кроме не спать и поздороваться в ответ на приветствие, до сих пор не высказали... 

кстати мне одна консьержка сказала, что они вроде как даже должны записывать пасп. данные всех незнакомых им людей, но ей... как-то неудобно... ))) такая милая девичья скромность на рабочем месте меня так умилила... ) 

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 09 Сентябрь 2015 - 17:00

• Rinka это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы