Чо курят-то?))) надеюсь, не запрещенное?))
Лучше б запрещенное курили. Я бы присела к ним на лавочку пассивным курильщиком и вернулась домой с необыкновенной улыбкой на лице :))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:10
Чо курят-то?))) надеюсь, не запрещенное?))
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:53
у нас в 7 подъезде консьержки огонь!
Им для меня видеокамеры , мобильные телефоны, продукты , воду , дорогие вещи и даже рыбу супер свежак из Магадана оставляли, про которую я забыл и вспомнил через 3 дня, думал что съедят, а они не тронули все держали у себя в холодильнике. Я думаю им даже можно нал оставлять пакетами они не тронут
Поэтому кому не нравятся консьержки, сначала на себя посмотрите. если вы понимаете что вы хороший , а не гнилой человек то тогда наверно реально консьержки плохие
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:04
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:27
Это вы наверное про Елену Георгиевну - она самая приветливая и приятная на общение)Привет ! Если это та, о которой я подумала - то очень странно. Со мной всегда здоровается, приветливо улыбается, а еще недавно я обнаружила, что она даже знает меня по имени, хотя мы никогда не знакомились.
Сообщение отредактировал Ekka: 09 Сентябрь 2015 - 12:28
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:46
у нас в 7 подъезде консьержки огонь!
Им для меня видеокамеры , мобильные телефоны, продукты , воду , дорогие вещи и даже рыбу супер свежак из Магадана оставляли, про которую я забыл и вспомнил через 3 дня, думал что съедят, а они не тронули все держали у себя в холодильнике. Я думаю им даже можно нал оставлять пакетами они не тронут
Поэтому кому не нравятся консьержки, сначала на себя посмотрите. если вы понимаете что вы хороший , а не гнилой человек то тогда наверно реально консьержки плохие
Опачки..... Будем знать, где мобильничек достать.)))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:26
Зато в семерке одни грымзы сидят, кружок "очумелые ручки"))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:20
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:23
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:39
6-й подъезд 9-ки,консьержка мирно спит на диванчике.Погуляли с ребёнком, сходила в магазин....Захожу в подъезд она всё ещё спит...
Может она не спит, а без сознания лежит. А вы тут...спит, спит.... Нет бы постучать в окошко, спросить, всё ли в порядке с ней.)
Зато в семерке одни грымзы сидят, кружок "очумелые ручки"))
Можно подумать жильцы прям все душки такие. Некоторым надо бы с себя начать в плане культурного общения. Берите пример с Ультры, его консьержки обожают, а всё почему? Потому что он вежливый и общительный. Консьержки тоже люди, главное найти подход.))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:46
Может она не спит, а без сознания лежит. А вы тут...спит, спит.... Нет бы постучать в окошко, спросить, всё ли в порядке с ней.)
Можно подумать жильцы прям все душки такие. Некоторым надо бы с себя начать в плане культурного общения. Берите пример с Ультры, его консьержки обожают, а всё почему? Потому что он вежливый и общительный. Консьержки тоже люди, главное найти подход.))
Во Во именно так ))
Как раз об этом я писал выше, начните с себя.
Если вы уверены что не гнилые люди сами, а вас все равно не любят значит на самом деле консьержка плохая
Зато у нас на новый год самый красивый подъезд в ИХ был это мне УК сказала, весь горел и сверкал, а внутри подъезда как на детской елки было, я купил от себя кучу разных гирлянд и шаров, даже скажу больше их было много часть пошла и на другие подъезды 9ки, мы не жадные
В этом году на новый год предлагаю устроить батл, на самый лучший подъезд в ИХ
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:50
Во Во именно так ))
В этом году на новый год предлагаю устроить батл, на самый лучший подъезд в ИХ
Идея - супер!!! Фотки можно на форуме выкладывать, что бы все могли оценить и проголосовать!))))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:20
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:27
Консьержка проснулась, с ней всё в порядке). Часто вижу как у неё тихий час,поэтому не удивилась.Я плачу 1000 р/месяц,чтобы будить спящих бабуль? (Вопрос риторический)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:23
мне дядя начальник платит зарплату не за сон на рабочем месте. Я всё равно спать хочу.)))
А за что?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:24
Сообщение отредактировал helenmih5: 09 Сентябрь 2015 - 16:28
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:32
Согласна с Катей.
Не хочу оплачивать сон консъержек, просмотр ими фильмов, гулянья по двору тоже оплачивать не хочу.
Я принципиально за консъержек.
Но работающих и исполняющих свои должностные обязанности.
знаете где набрать таких консъержек но гораздо лучше за теже самые деньги из близлежащих районов? Может, их ибыток таких в Домодедово, но оттуда врядли поедут они сюда? Я думаю что это те консъержки которые по текущей цене. Если по 50 т.р. платить, то будет наверно какойто эффект некоторое время.
Кстати, консъержек на 10 домов и наверно 40 или более подъездов надо 40*4=160 чел.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:37
А почему я должна это знать, это должна знать и этим должна заниматься нанятая жильцами нашего дома УК, которой мы платим денежку......знаете где набрать таких консъержек но гораздо лучше за теже самые деньги из близлежащих районов? Может, их ибыток таких в Домодедово, но оттуда врядли поедут они сюда? Я думаю что это те консъержки которые по текущей цене. Если по 50 т.р. платить, то будет наверно какойто эффект некоторое время.
Кстати, консъержек на 10 домов и наверно 40 или более подъездов надо 40*4=160 чел.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:49
да по 12 врядли наберете 160 чел. какихто кинозвезд. Нужно реально смотреть на вещи. А так чего фантазировать? Давайте по 80 т.р. предложим в мес., я думаю и без УК тут такие сразу будут консъержки - что огого. Кастинг можно всем подъездом проводить. Чтобы красавица, знала приемы рукопашного боя, 1-2 языка, игра на муз.инструментах, ну еще чего нибудь...))))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:51
да по 12 врядли наберете 160 чел. какихто кинозвезд. Нужно реально смотреть на вещи. А так чего фантазировать? Давайте по 80 т.р. предложим в мес., я думаю и без УК тут такие сразу будут консъержки - что огого. Кастинг можно всем подъездом проводить. Чтобы красавица, знала приемы рукопашного боя, 1-2 языка, игра на муз.инструментах, ну еще чего нибудь...))))
За 80 штук тут такой аншлаг будет))))
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:58
а по-моему к ним никаких требований, кроме не спать и поздороваться в ответ на приветствие, до сих пор не высказали...
кстати мне одна консьержка сказала, что они вроде как даже должны записывать пасп. данные всех незнакомых им людей, но ей... как-то неудобно... ))) такая милая девичья скромность на рабочем месте меня так умилила... )
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 09 Сентябрь 2015 - 17:00