Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#101 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:04

В последний раз наблюдал консъержа на рабочем месте еще на прошлой неделе... Утром ухожу она еще не вернулась с "ночного обхода" вечером возвращаюсь примерно в 19:00 она уже на обходе. Какой в них вообще смысл?

надо долбить УК. Диспетчерам сообщать бесполезно. Они с консьержами в сговоре... простите, в дружбе) А вообще, мы больше недели пытались добиться, чтобы открыли прилифтовую дверь на этаже. которую какая с...ка заперла. консьержки не могли сообщить по причине отсутствия, диспетчеру раз 10 оставляли заявку. Сейчас уехали - вернемся, посмотрим, где воз

• 0lga это нравится

#102 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:39

Я тоже подпишусь с удовольствием! Проходной двор какой то!!! И за лифтами их обязанность смотреть,кто что куда и сколько грузит! А то из-за этого постоянно ломаются!

#103 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:43

Я тоже подпишусь с удовольствием! Проходной двор какой то!!! И за лифтами их обязанность смотреть,кто что куда и сколько грузит! А то из-за этого постоянно ломаются!

они не из-за этого ломаются, а потомучто самые дешевые и неотрегулируемые лифты
Пс позовчера зашли в дом , а консьержка подскочила и посмотрела кто это прошел... Я еще подумала, смотрит ,интересуется
  • Nonamer это нравится

#104 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:36

консъержки запарили!! где они вообще шарахаются??!!! утром вообще нагло снимают дверь с магнита и закрывают жалюзи - ходите кто хочет... что за??!!вечером та же ерунда!

соседи,куда и кому писать об этой ерунде!??? сама пойду разбираться,надоело уже...

#105 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 10 Декабрь 2013 - 20:53

я думаю консъержки у нас сейчас вполне хорошие. А лифты ломаются и скрипят, потому что при монтаже что то не так сделали. Мне сегодня сообщили, что будут переделывать, ждут монтажников. И я лично жду этого с нетерпением, так как скрип меня просто выбивает из калеи.
  • klyaksa это нравится

#106 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:21

консъержки запарили!! где они вообще шарахаются??!!! утром вообще нагло снимают дверь с магнита и закрывают жалюзи - ходите кто хочет... что за??!!вечером та же ерунда!

соседи,куда и кому писать об этой ерунде!??? сама пойду разбираться,надоело уже...

Она не вечером и утром снимает с магнита, а просто выключает вечером магнит и идет спать, а утром просыпается и включает. В итоге всю ночь у нас ни консъержа ни домофона. Я выхожу примерно в 7.30. Иногда они в это время спят и дверь открыта, а иногда уже бодрствуют и типа всю ночь бдили.

#107 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:32

Она не вечером и утром снимает с магнита, а просто выключает вечером магнит и идет спать, а утром просыпается и включает. В итоге всю ночь у нас ни консъержа ни домофона. Я выхожу примерно в 7.30. Иногда они в это время спят и дверь открыта, а иногда уже бодрствуют и типа всю ночь бдили.

ну собственно я так и хотела сказать)) на...какой они дверь то отключают? кому надо- у тех есть ключ..кому пожаловаться можно?

Дружбину я думаю смысла нет уже..а из УК всем пофиг кажись, кто есть повесомее, чтоб результат был оперативнее?

#108 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:05

ну собственно я так и хотела сказать)) на...какой они дверь то отключают? кому надо- у тех есть ключ..кому пожаловаться можно?

Дружбину я думаю смысла нет уже..а из УК всем пофиг кажись, кто есть повесомее, чтоб результат был оперативнее?

Новому управляющему нашего дома, как вариант. Только часов приема у него еще нет. Он сидит рядом с диспетчером, позвоните диспетчеру и попросите соединить, я так вчера делала.

#109 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:08

Новому управляющему нашего дома, как вариант. Только часов приема у него еще нет. Он сидит рядом с диспетчером, позвоните диспетчеру и попросите соединить, я так вчера делала.

ок, я уже начиталась про нашего нового дядечку)) он то болеет, то в подполье)) не понос, так золотуха у него :ag:

будем вылавливать)

• Rinka и izica это нравится

#110 izica

izica

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 151

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:26

Соединили?  Он же вроде в глубоком подполье? Типа болеет?

ок, я уже начиталась про нашего нового дядечку)) он то болеет, то в подполье)) не понос, так золотуха у него :ag:

будем вылавливать)

Я вас выше прямо процитировала )    У всех видимо одинаковое впечатление ))

#111 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 19:11

Соединили?  Он же вроде в глубоком подполье? Типа болеет?

Нет, сказали что отсутствует. Все заявки можно оставлять в диспетчерской, их обязано рассмотреть руководство.

#112 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:26

Мне тоже нравиться то,что двое консьержек постоянные,они молодцы!а новые даже обязанностей своих не знают,никто не озвучил им,что и зачем!! Может все со временем устаканиться и им будет легче,у нас ведь большой подъезд по сравнению с другими домами.

#113 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:41

Мне тоже нравиться то,что двое консьержек постоянные,они молодцы!а новые даже обязанностей своих не знают,никто не озвучил им,что и зачем!! Может все со временем устаканиться и им будет легче,у нас ведь большой подъезд по сравнению с другими домами.

Конечно устаканится))). Дожить бы до этих времен.... Не сбежать от сюда раньше...
  • katrinnnnn это нравится

#114 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:50

Вы думаете где то лучше???:) Навернуе в новостройках везде так! Просто надо было попозже сюда заезжать,что б не видеть всего этого! Но с другой стороны - коллективно мы сила!!! Давайте объединимся и будем хозяевами своего дома!

#115 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:32

Кажется у нас надвигается прогресс)) консьержка в 8-00 еще спит,НО! (что приятно) дверь хотя б закрыта :ag: эволюционируем ))

#116 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:35

я сегодня эту "закрытую" "дверь" открыл без кнопки, пакетом уперся, чтоб ключ достать, а она сама распахнулась)))

Магнит совсем не держит!!!

• Тигра это нравится

#117 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:49

я сегодня эту "закрытую" "дверь" открыл без кнопки, пакетом уперся, чтоб ключ достать, а она сама распахнулась)))

Магнит совсем не держит!!!

:ag:  :ay:

#118 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:42

Тигра, тут плакать надо, а не смеяться!!!

Ветер подует дверь откроется, а дверь если откроется, то сквозняк, а если сквозняк, то лифт не поедет...

Всё ох*энно)))

• izica это нравится

#119 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:55

Вы заметили,что у нас сменились консьержи? А Вера ушла в 9 корпус работать.Я к ней уже привыкла и она мне несколько раз неплохо помогла!

• Rinka это нравится

#120 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 14:02

Жалко, что Вера ушла. Она мне больше всех нравилась  :an:

Я думала, что просто заболела и ее заменяют...

• 0lga и Кошка это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы