Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#141 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:44

Особенно дама по фамилии Фадеева. Либо отсутствует, либо даже когда на месте выключает домофон. Кто пар куется в девятке, знает ее. Оттуда

сегодня Фадеева. Ходил взад вперед пол дня. Видел один раз только и то курила. Домофон открыт.

Отправлено .

#142 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:57

Ну в понедельник позвоню куда надо. Достала она уже. Особенно после случая, когда меняли домофон, ключи не срабатывали, а она дверь не открывала минут десять. Мерзкая бабка

#143 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:16

Ну в понедельник позвоню куда надо. Достала она уже. Особенно после случая, когда меняли домофон, ключи не срабатывали, а она дверь не открывала минут десять. Мерзкая бабка

а со мной нормально разговаривают консьержки.

когда домофон поменяли, она быстренько дверь открыла и сказала: "поменяйте, пожалуйста, ключик, а то домофон сменили. берите скорее пока не разобрали все ключи" )))

НО.. я всё равно считаю, что они (консьержи) нафиг не нужны!!! от них толку вообще нет. как бы от них вообще отказаться?)

я всю жизнь жила в доме без консьержа и все было хорошо)

Сообщение отредактировал Yula: 17 Февраль 2014 - 14:17

• terrainoil это нравится

#144 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:48

НО.. я всё равно считаю, что они (консьержи) нафиг не нужны!!! от них толку вообще нет. как бы от них вообще отказаться?)
я всю жизнь жила в доме без консьержа и все было хорошо)

Нужны. ИХ - микрорайон большой, даже огромный в недалеком будущем УК - одна, добросовестные консьержки выполняют роль связующего звена. Если халатное отношение, то всегда можно исправить, "нажаловаться" управдому, надеюсь)
Нахождение консьержной в подъезде только огромный плюс, дисциплинирует местное население)))), да и обращались мы и другие к ним по разным мелочам не раз)))
Каждый раз не набегаешься, прося заменить лапочка на этаже, отправить уборщицу, закрепить доводчики, а не дай Бог в лифте застрять. Теплее что ли на душе, зная что внизу живой человек при деле)))))))))) Для нас был плюс -консьержная)
Дом большой, жильцов много, мало ли.....
А детки, спешащие со школы домой? В подъезде никого((((( нет уж - пусть трудятся наши консьержки))))))))
Порой трудно оценить всю прелесть консьержной ;-)

• miketv, Rhaegal и Сибиряк это нравится

#145 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:37

Нужны. ИХ - микрорайон большой, даже огромный в недалеком будущем УК - одна, добросовестные консьержки выполняют роль связующего звена. Если халатное отношение, то всегда можно исправить, "нажаловаться" управдому, надеюсь) Нахождение консьержной в подъезде только огромный плюс, дисциплинирует местное население)))), да и обращались мы и другие к ним по разным мелочам не раз))) Каждый раз не набегаешься, прося заменить лапочка на этаже, отправить уборщицу, закрепить доводчики, а не дай Бог в лифте застрять. Теплее что ли на душе, зная что внизу живой человек при деле)))))))))) Для нас был плюс -консьержная) Дом большой, жильцов много, мало ли..... А детки, спешащие со школы домой? В подъезде никого((((( нет уж - пусть трудятся наши консьержки)))))))) Порой трудно оценить всю прелесть консьержной ;-)

Нужны. Чисто психологический факт. Ощущение безопасности. По статистике, все нападения совершают в неохраняемых подъездах (камеры, домофоны не в счет) 

• Rhaegal это нравится

#146 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:47

страшно подумать откуда вы приехали, что такие кошмары пишите..

мне проще в диспетчерскую позвонить, чем вниз бегать.. тем более их никогда нет на месте.

Сообщение отредактировал Yula: 17 Февраль 2014 - 15:48

#147 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:01

мне проще в диспетчерскую позвонить, чем вниз бегать.. тем более их никогда нет на месте.

Из Первопрестольной приехали. У нас, представьте себе, нападают на людей, и грабят, и убивают... В центре города, между прочим. 

• Rhaegal и shelk это нравится

#148 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:10

гном из лесууу, видимо, раз боится, а вокруг не стройка, наверное)))

• trollJR это нравится

#149 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:11

Из Первопрестольной приехали. У нас, представьте себе, нападают на людей, и грабят, и убивают... В центре города, между прочим. 

у меня такого не было в Первопрестольной.

а консьержка-бабулька от убийцы и вора не спасет.

#150 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:21

у меня такого не было в Первопрестольной.

а консьержка-бабулька от убийцы и вора не спасет.

ну вам повезло. Радуйтесь. А кому-то не повезло. А у кого-то след от ножевого ранения на всю жизнь остался. 

#151 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:24

Преступления совершаются обычно подъездах на 1 этаже, как правило, где отсутствует консьержная.

ну вам повезло. Радуйтесь. А кому-то не повезло. А у кого-то след от ножевого ранения на всю жизнь остался.
У меня кошмарные воспоминания от нападения маньяка еще в 10 ом классе, психологическая травма на всю жизнь осталась (((( повезло то, что сверху кто-то решил выйти из квартиры покурить ...... печально бы было (((((( до сих пор помню его "шипение" в ухо: "беги к маме - тебе повезло"
  • Rhaegal это нравится

#152 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:29

Преступления совершаются обычно подъездах на 1 этаже, как правило, где отсутствует консьержная.

У меня кошмарные воспоминания от нападения маньяка еще в 10 ом классе, психологическая травма на всю жизнь осталась (((( повезло то, что сверху кто-то решил выйти из квартиры покурить......печально бы было((((((

А вот соседи наши, типа Юлии, бесстрашные, видимо, сами любых маньяков распугают! Им консьержи не нужны! 

• Rhaegal это нравится

#153 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:54

Ох, Гном и Тролль какие кошмары вы пережили,очень страшно после этого становится....Чур нас,чур.Я тоже иногда думала,а зачем они вообще нужны?Но после ваших постов передумала.Какой-никакой,но человек рядом,может среагирует,если на 1 этаже,а если выше....?

#154 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:58

Ох, Гном и Тролль какие кошмары вы пережили,очень страшно после этого становится....Чур нас,чур.Я тоже иногда думала,а зачем они вообще нужны?Но после ваших постов передумала.Какой-никакой,но человек рядом,может среагирует,если на 1 этаже,а если выше....?

Ну просто по статистике, наличие консьержки является препятствием для всяких разбойников, особенно психических. А воров, конечно, не остановит 

• 0lga и Кошка это нравится

#155 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:29

Так, народ, мы квартиры покупали в доме с консьержкой. Все. Обжалованию не подлежит. Консьержке быть.

Береженого бог бережет 

• Кошка это нравится

#156 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:41

А вот соседи наши, типа Юлии, бесстрашные, видимо, сами любых маньяков распугают! Им консьержи не нужны! 

старая бабулька ничего не сделает, а нападение может быть ночью, когда она сладко спит и домофон выключает.

мне не нужна консьержка, но нужен мусоропровод... у остальных мнение противоположное.

вот так и живем)

#157 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:49

когда жильцы покупали квартиру в этом доме, сразу было ясно что он с наличием консьержа, так что возмущения насчет надобности/ненадобности бесполезны)

дебаты можно заканчивать на этот счет))

Сообщение отредактировал Тигра: 18 Февраль 2014 - 09:49

• 0lga и trollJR это нравится

#158 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:49

старая бабулька ничего не сделает, а нападение может быть ночью, когда она сладко спит и домофон выключает.

Юлия, вот мы и добиваемся, что бы консьержка по ночам не спала, и уж тем более домофон не отключала! Контроля со стороны УК нет.

Мусоропровод, как правило, открывают через год после заселения. Мне он тоже нужен.

#159 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:53

мне не нужна консьержка, но нужен мусоропровод... у остальных мнение противоположное.

вот так и живем)

Поддерживаю, за исключением мусоропровода. Я за централизованную охрану, видеонаблюдение. Коньсержи это уже моветон из 90-х. 

• Yula это нравится

#160 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:56

Поддерживаю, за исключением мусоропровода. Я за централизованную охрану, видеонаблюдение. Коньсержи это уже моветон из 90-х. 

Плющенко, у вас двор закрыт, а у нас проходной, вам наши проблемы не понять. 

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы