сегодня Фадеева. Ходил взад вперед пол дня. Видел один раз только и то курила. Домофон открыт.Особенно дама по фамилии Фадеева. Либо отсутствует, либо даже когда на месте выключает домофон. Кто пар куется в девятке, знает ее. Оттуда
Отправлено .
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:44
сегодня Фадеева. Ходил взад вперед пол дня. Видел один раз только и то курила. Домофон открыт.Особенно дама по фамилии Фадеева. Либо отсутствует, либо даже когда на месте выключает домофон. Кто пар куется в девятке, знает ее. Оттуда
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:57
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:16
Ну в понедельник позвоню куда надо. Достала она уже. Особенно после случая, когда меняли домофон, ключи не срабатывали, а она дверь не открывала минут десять. Мерзкая бабка
а со мной нормально разговаривают консьержки.
когда домофон поменяли, она быстренько дверь открыла и сказала: "поменяйте, пожалуйста, ключик, а то домофон сменили. берите скорее пока не разобрали все ключи" )))
НО.. я всё равно считаю, что они (консьержи) нафиг не нужны!!! от них толку вообще нет. как бы от них вообще отказаться?)
я всю жизнь жила в доме без консьержа и все было хорошо)
Сообщение отредактировал Yula: 17 Февраль 2014 - 14:17
Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:48
Нужны. ИХ - микрорайон большой, даже огромный в недалеком будущем УК - одна, добросовестные консьержки выполняют роль связующего звена. Если халатное отношение, то всегда можно исправить, "нажаловаться" управдому, надеюсь)НО.. я всё равно считаю, что они (консьержи) нафиг не нужны!!! от них толку вообще нет. как бы от них вообще отказаться?)
я всю жизнь жила в доме без консьержа и все было хорошо)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:37
Нужны. ИХ - микрорайон большой, даже огромный в недалеком будущем УК - одна, добросовестные консьержки выполняют роль связующего звена. Если халатное отношение, то всегда можно исправить, "нажаловаться" управдому, надеюсь) Нахождение консьержной в подъезде только огромный плюс, дисциплинирует местное население)))), да и обращались мы и другие к ним по разным мелочам не раз))) Каждый раз не набегаешься, прося заменить лапочка на этаже, отправить уборщицу, закрепить доводчики, а не дай Бог в лифте застрять. Теплее что ли на душе, зная что внизу живой человек при деле)))))))))) Для нас был плюс -консьержная) Дом большой, жильцов много, мало ли..... А детки, спешащие со школы домой? В подъезде никого((((( нет уж - пусть трудятся наши консьержки)))))))) Порой трудно оценить всю прелесть консьержной ;-)
Нужны. Чисто психологический факт. Ощущение безопасности. По статистике, все нападения совершают в неохраняемых подъездах (камеры, домофоны не в счет)
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:47
страшно подумать откуда вы приехали, что такие кошмары пишите..
мне проще в диспетчерскую позвонить, чем вниз бегать.. тем более их никогда нет на месте.
Сообщение отредактировал Yula: 17 Февраль 2014 - 15:48
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:01
страшно подумать откуда вы приехали, что такие кошмары пишите..
мне проще в диспетчерскую позвонить, чем вниз бегать.. тем более их никогда нет на месте.
Из Первопрестольной приехали. У нас, представьте себе, нападают на людей, и грабят, и убивают... В центре города, между прочим.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:10
гном из лесууу, видимо, раз боится, а вокруг не стройка, наверное)))страшно подумать откуда вы приехали, что такие кошмары пишите..
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:11
Из Первопрестольной приехали. У нас, представьте себе, нападают на людей, и грабят, и убивают... В центре города, между прочим.
у меня такого не было в Первопрестольной.
а консьержка-бабулька от убийцы и вора не спасет.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:21
у меня такого не было в Первопрестольной.
а консьержка-бабулька от убийцы и вора не спасет.
ну вам повезло. Радуйтесь. А кому-то не повезло. А у кого-то след от ножевого ранения на всю жизнь остался.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:24
ну вам повезло. Радуйтесь. А кому-то не повезло. А у кого-то след от ножевого ранения на всю жизнь остался.У меня кошмарные воспоминания от нападения маньяка еще в 10 ом классе, психологическая травма на всю жизнь осталась (((( повезло то, что сверху кто-то решил выйти из квартиры покурить ...... печально бы было (((((( до сих пор помню его "шипение" в ухо: "беги к маме - тебе повезло"
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:29
Преступления совершаются обычно подъездах на 1 этаже, как правило, где отсутствует консьержная.
У меня кошмарные воспоминания от нападения маньяка еще в 10 ом классе, психологическая травма на всю жизнь осталась (((( повезло то, что сверху кто-то решил выйти из квартиры покурить......печально бы было((((((
А вот соседи наши, типа Юлии, бесстрашные, видимо, сами любых маньяков распугают! Им консьержи не нужны!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:54
Ох, Гном и Тролль какие кошмары вы пережили,очень страшно после этого становится....Чур нас,чур.Я тоже иногда думала,а зачем они вообще нужны?Но после ваших постов передумала.Какой-никакой,но человек рядом,может среагирует,если на 1 этаже,а если выше....?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:58
Ох, Гном и Тролль какие кошмары вы пережили,очень страшно после этого становится....Чур нас,чур.Я тоже иногда думала,а зачем они вообще нужны?Но после ваших постов передумала.Какой-никакой,но человек рядом,может среагирует,если на 1 этаже,а если выше....?
Ну просто по статистике, наличие консьержки является препятствием для всяких разбойников, особенно психических. А воров, конечно, не остановит
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:29
Так, народ, мы квартиры покупали в доме с консьержкой. Все. Обжалованию не подлежит. Консьержке быть.
Береженого бог бережет
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:41
А вот соседи наши, типа Юлии, бесстрашные, видимо, сами любых маньяков распугают! Им консьержи не нужны!
старая бабулька ничего не сделает, а нападение может быть ночью, когда она сладко спит и домофон выключает.
мне не нужна консьержка, но нужен мусоропровод... у остальных мнение противоположное.
вот так и живем)
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:49
когда жильцы покупали квартиру в этом доме, сразу было ясно что он с наличием консьержа, так что возмущения насчет надобности/ненадобности бесполезны)
дебаты можно заканчивать на этот счет))
Сообщение отредактировал Тигра: 18 Февраль 2014 - 09:49
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:49
старая бабулька ничего не сделает, а нападение может быть ночью, когда она сладко спит и домофон выключает.
Юлия, вот мы и добиваемся, что бы консьержка по ночам не спала, и уж тем более домофон не отключала! Контроля со стороны УК нет.
Мусоропровод, как правило, открывают через год после заселения. Мне он тоже нужен.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:53
мне не нужна консьержка, но нужен мусоропровод... у остальных мнение противоположное.
вот так и живем)
Поддерживаю, за исключением мусоропровода. Я за централизованную охрану, видеонаблюдение. Коньсержи это уже моветон из 90-х.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:56
Поддерживаю, за исключением мусоропровода. Я за централизованную охрану, видеонаблюдение. Коньсержи это уже моветон из 90-х.
Плющенко, у вас двор закрыт, а у нас проходной, вам наши проблемы не понять.