Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Консьержи ИХ

консьержи работа УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#181 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:30

а у меня идея!

что, если каждый житель напишет свой моб номер, так сказать создать телефонную книгу (ориентир по № кв), и при возникающих вопросах, консьерж звонит?!

Вопросов может быть много, напр., пришел замерщик, якобы. Она позвонила, уточнила и погнала нафиг битой )

Вопрос в том, как в консьержной оплачивается телефон.

а блокнотик я выделю, еси чё)))

#182 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:33

а у меня идея!

что, если каждый житель напишет свой моб номер, так сказать создать телефонную книгу (ориентир по № кв), и при возникающих вопросах, консьерж звонит?!

Вопросов может быть много, напр., пришел замерщик, якобы. Она позвонила, уточнила и погнала нафиг битой )

займемся их воспитанием? :ag: как вариант, да)я даж не против чтоб меня парили куда я иду пока всех не запомнит жильцов))правда не все спокойные как я :ag:

• LadyAnn это нравится

#183 terrainoil

terrainoil

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:36

Я может дом с подземным паркингом брал и мусоропроводом)

Отменить консъержку, открыть/закрыть мусоропровод можно будет общим голосованием собственников после оформления.

Если они и дальше будут так работать то нафиг они нужны? Платить деньги за то, что они там сидят и книжки читают, спят или гуляют где попало я не хочу. При этом они тормозят только лиц не славянской внешности, а если ты маньяк или вор славянской внешности милости просим.

Согласно мне на днях заявила одна что вы себе в квартиру проднимаете давайте я запишу не везети ли вы бомбу у нас антитеррористические профилактики сказало рукодствоустраивать. по русски говоря охринели . может им показать что у меня в холодильнике лежит ? Это полный беспредел и тупость я без этих конс... обойдусь. В москве мои знакомые в новых домах поотказались и не жалуются... хотя то же предусмотрено было ...

#184 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:38

а у меня идея!

консьержка скажет, что в ее обязанности не входит звонить жителям и уточнять к ним ли идут.

зайдет бугай какой-нибудь и пошлет ее куда подальше и всё.. пойдет к лифтам и уедет, пока она его (возможно) будет догонять, а то и не будет - страшно же.

нужно блокировать дверь возле консьержной - еще один домофон.

и все равно не исключены случаи, что с жителем зайдет вредитель (вор, убийца, маньяк и прочее).

#185 Сева

Сева

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 45

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:39

мы там жили с дверью как была здесь при заселении. Там я чуствовал себя в большей безопасности чем здесь с этими бабушками.

Главное чтобы район поскорее достроили, ушли строители и все быстро устаканится и наладится

я думаю, по разному на сложившуюся проблему смотрят те,у которых дети есть и те,у которых  детей нет ПОКА 

за себя вот я как-то в последнюю  очередь переживаю

дверь  тоже вроде неплохая в квартиру

а вот  дочка моя пару раз в шоке приходила домой  - пристают рабочие

может, шуткой, может, нет, но ей хватило, она у меня в цветущем подростковом возрасте

а рабочие в подъезде,они ведь не совсем залетные, какое-то время они в подъезд входят и выходят

консьерж их видит, и, надеюсь, запоминает хоть чуть-чуть

они должны это понимать и побаиваться

ну, хочется все-таки верить в это

иначе можно с ума сойти от всех этих переживаний за ребенка 

• 0lga, Кошка и LadyAnn это нравится

#186 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:40

Согласно мне на днях заявила одна что вы себе в квартиру проднимаете давайте я запишу не везети ли вы бомбу у нас антитеррористические профилактики сказало рукодствоустраивать. по русски говоря охринели . может им показать что у меня в холодильнике лежит ? Это полный беспредел и тупость я без этих конс... обойдусь. В москве мои знакомые в новых домах поотказались и не жалуются... хотя то же предусмотрено было ...

а что тут такого страшного-сказать что вы поднимаете? :ag: мож правда бомба :ag: если у ваших знакомых закрытая территория двора, то отказаться-логично, у нас не закрытая.

будьте добрее и новопассит вам в помощь)))

• LadyAnn это нравится

#187 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:40

Вот))) а потом уже и будем решать что да как лучше для безопасности, а не для экономии.

а я и не пытаюсь сэкономить. Я лишь считаю, что за те деньги что мы им платим, они должны не спать и где-то гулять, а быть на своем месте и делать свою работу. У нас наверное самые дорогие консъержки во всем Красногорске и это при том, что и подъезд у нас огромный. За такие деньги они должны каждый вечер рапорт каждому жильцу сдавать)))

а у меня идея!

Не очень хорошая идея доверять им свои номера телефонов. Они могут и левым людям сообщить, я когда  был в средней школе у таких консъержей узнавал номера телефонов понравившихся мне девочек) А тут какой-нить посторонний придет скажет "Ой, нету никого дома, а я посылку принес, а дайте номерок") И все номер и место жительства известны, а дальше как повезет.

• izica это нравится

#188 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:45

За такие деньги они должны каждый вечер рапорт каждому жильцу сдавать

Какие? Вы вообще знаете сколько они на руки получают?
Ничего они вам не должны. А должны добросовестно выполнять свои должностные инструкции.

• Тигра и LadyAnn это нравится

#189 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:47

а я и не пытаюсь сэкономить. Я лишь считаю, что за те деньги что мы им платим, они должны не спать и где-то гулять, а быть на своем месте и делать свою работу. У нас наверное самые дорогие консъержки во всем Красногорске и это при том, что и подъезд у нас огромный. За такие деньги они должны каждый вечер рапорт каждому жильцу сдавать)))

Не очень хорошая идея доверять им свои номера телефонов. Они могут и левым людям сообщить, я когда  был в средней школе у таких консъержей узнавал номера телефонов понравившихся мне девочек) А тут какой-нить посторонний придет скажет "Ой, нету никого дома, а я посылку принес, а дайте номерок") И все номер и место жительства известны, а дальше как повезет.

главное, правильно донести информацию! Я не против провести треннинг для наших бабуличек)

опять же, каждый выбирает для себя сам - надо/не надо.

#190 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:48

Кстати, в пердыдущем доме мы платили коньсержам лично, т.е. не через УК, по моему это было всем выгоднее, им больше на руки, нам меньше платить, т.к. налог с этой суммы не взимался. Так можно организовать?

#191 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:50

Кстати, в пердыдущем доме мы платили коньсержам лично, т.е. не через УК, по моему это было всем выгоднее, им больше на руки, нам меньше платить, т.к. налог с этой суммы не взимался. Так можно организовать?

вне закона!

только если бабушке ИП открыть)))

Сообщение отредактировал Yula: 18 Февраль 2014 - 11:50

• LadyAnn это нравится

#192 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:52

вне закона!

современная подмосковная бабушка будет)))

#193 Andrey

Andrey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 218

вне закона!

Блин , и тут родное гос-во собирает налог. Разве это не повторное налогообложение?

#194 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Какие? Вы вообще знаете сколько они на руки получают? Ничего они вам не должны. А должны добросовестно выполнять свои должностные инструкции.

То что они мало получают не вина жильцев, которые много платят. Это уже вопрос к УК, почему при таком капиталовложении со стороны жильцев, консъержи так мало получают.

• Andrey это нравится

#195 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:59

консьержка скажет, что в ее обязанности не входит звонить жителям и уточнять к ним ли идут.

зайдет бугай какой-нибудь и пошлет ее куда подальше и всё.. пойдет к лифтам и уедет, пока она его (возможно) будет догонять, а то и не будет - страшно же.

нужно блокировать дверь возле консьержной - еще один домофон.

и все равно не исключены случаи, что с жителем зайдет вредитель (вор, убийца, маньяк и прочее).

возможно и так.

Мы еще не все познакомились/привыкли к нашим бабулям, а они к нам.

Вы на работе же не станете говорить шефу, когда он Вас попросит что-то сделать (в рамках рабочего процесса, кнешно  :bs:) , что это не входит в обязанности.              так же и тут. мы можем сами пострить налаженную работу консьержей. тут даже дело не в звонках!

доброе отношение от нас + ответственность бабулей = счастье )))

#196 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:11

Мы еще не все познакомились/привыкли к нашим бабулям

не,ну мачо-мэн вместо бабули тож хорошо :ag:

• Кошка и LadyAnn это нравится

#197 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:14

У них записаны номера тел.По крайней мере ещё при заселении записали  и тетрадь у них есть.Я так узнала тел. соседки с которой срочно нужно было связаться.

• 0lga, boombox81 и LadyAnn это нравится

#198 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:18

У них записаны номера тел.По крайней мере ещё при заселении записали  и тетрадь у них есть.Я так узнала тел. соседки с которой срочно нужно было связаться.

это хорошо!

Жаль, не мачо-мэн, но всё-равно оставлю номер свой))))

• Тигра это нравится

#199 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:37

а нафига брать квартиру тогда в доме, предусматривающим консьержа и потом возмущаться его наличию? :ag:  че т я не улавливаю) это как купить квартиру в многоэтажном доме (а так хотелось свой дом) и возмущаться наличию соседей за стенкой..... :bm:

Или наличию этажей :bj: А про консьержей правда, пора заканчивать дебаты. Консьержи есть и будут - медицинский факт. Хотя за ту сумму, что собирается с дома можно ЧОП нанять

• Кошка и Тигра это нравится

#200 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:43

а у меня идея!

Любая маркетинговая контора с удовольствием консьержке заплатит за такую инфу - адрес, квартира, телефон, владелец. Не удивляйтесь потом рекламным рассылкам, как минимум))

• trollJR и Nox это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы