Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:15
Если она, то плохо?
Ну она такая... хабалистая тетя... Тем более, как показывает практика (в прежнем доме проходили), если консьержка из собственного дома, то большую часть времени она проводит дома, а не на рабочем месте...
Отправлено 01 Март 2014 - 19:58
в очередной раз была в 8ом корпусе..консьержи там прям настоящие консьержи)) фиг пустят без уточнений к кому)в подъезде чисто,есть ощущение что ты в новом доме, не в сравнение с 7-м ((((
в 7ом проходной двор,грязь,лифты убитые... Отбор консьержей ведется как в Спарте? всех хороших в восьмой,а остальных в седьмой??
Ув. косъержи из 7го, берите пример со своих коллег из 8го, на ваших плечах чистота и порядок в доме,будьте поотвественнее пжлста....
И все же двор 8го и 7го не в сравнение с 9ым-там вообще рай.. ( даже с кучей машин во дворе )
- Brulka это нравится
Отправлено 01 Март 2014 - 21:46
Но плюс в том, что желающие могут вытереть ноги.
- trollJR это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 10:17
Пусть хоть такие коврики ,грязи стало меньше.Да и чаще уборщица мыть стала.Ещё бы сами жильцы тоже поменьше в подъезде оставляли мусора и грязи-было бы получше.
- 0lga это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 10:52
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 13:07
Нужны. Чисто психологический факт. Ощущение безопасности. По статистике, все нападения совершают в неохраняемых подъездах (камеры, домофоны не в счет)
Видеозапись нападения в подъезде http://www.youtube.c...h?v=hL36RbjjpXk .
Отправлено 04 Март 2014 - 13:58
у нас большая 3 ка....
я сейчас с температурой...
муж показал..там сноску..да еще какой то долг приписали...
но все равно считаю что платить 3 слишним тысячи за обслуживание дома это бред. при том что я вожу коляску на съезде для машин...
и за коньсежку очень много если учесть что нифига не делают только удовлетворяя свое любоптство, что мне из магазина привозят. и я им еще за это платить должна
Отправлено 04 Март 2014 - 13:59
у нас большая 3 ка....
я сейчас с температурой...
муж показал..там сноску..да еще какой то долг приписали...
но все равно считаю что платить 3 слишним тысячи за обслуживание дома это бред. при том что я вожу коляску на съезде для машин...
и за коньсежку очень много если учесть что нифига не делают только удовлетворяя свое любоптство, что мне из магазина привозят. и я им еще за это платить должна
нужно посетителей записывать, а не вещи...
- Brulka это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:07
нужно посетителей записывать, а не вещи...
Ну как, вещи-то по-идее тоже надо, особенно которые выносят.
Но к собственникам и их семьям с такими вопросами приставать явно не в тему.
Соответственно "шпионаж" с одной стороны нужен конечно, но они должны четко понимать цели этого шпионажа. Сейчас же цель одна - за деньги жильцов отчитаться перед управляющей компанией кто из жильцов чего не так делает.
И еще информация, которую они получают тем или иным образом, должна быть строго конфиденциальной. Зная как некоторые из них любят пообщаться, думаю это далеко не так )))
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:07
А у вас что, плата за консьержку привязана к площади квартиры? Может, и плата за домофон тоже привязана к площади?
Отправлено 04 Март 2014 - 14:09
А у вас что, плата за консьержку привязана к площади квартиры? Может, и плата за домофон тоже привязана к площади?
Это странно, но это так. В большие квартиры больше людей влазит )))
Отправлено 04 Март 2014 - 14:14
Вообще-то есть платежи, которые никак не могут зависеть от площади занимаемого помещения. Оплата консьержей и домофонов берется по количеству квартир подъезда, а не по площади. В отличие от оплаты уборщиц и дворников - там логика простая, больше квартира - больше доля в общем имуществе, которое надо убирать.
- Denis, Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:16
да почему то плата привязана к площади
незнаю как здесь..но в др. районе по 45ч. снимали 2-ком. квартиру...а платили сами понимаете...
поэтому большая квартира не = много человек...
мне кажется логичнее было как минимум за прописанных платить...
еще бред плата за электричество общего пользования по площади квартиры
оплата за консьежку так же начислена по площади квартиры
Сообщение отредактировал Elena4: 04 Март 2014 - 14:17
Отправлено 04 Март 2014 - 14:31
представь себе - абсурд, но это так
Отправлено 04 Март 2014 - 14:41
Все правильно - не абсурд.представь себе - абсурд, но это так
Это как для маленькой машинки -маленький гараж, большой машине и гараж поболее, соответственно и подороже.
Не, ну найдутся и такие, как для маленькой машины - большой гараж, но все равно - дороже будет чем маленький, но так в маленький то гараж большая машина не войдет )))) за удовольствие платим больше
......это так :-D
....
- Uletel это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:46
Все правильно - не абсурд. Это как для маленькой машинки -маленький гараж, большой машине и гараж поболее, соответственно и подороже.
Логика не понятна. При чем тут площадь квартиры?
Отправлено 04 Март 2014 - 14:47
Ну ничего себе! В Балашихе 350 руб. с квартиры и за это тебе и цветы в холле, и влажная дез. уборка раз или два в месяц (убирает консьержка).
Олег, цветов у нас нет, влажная уборка есть, консьержи каждый вечер пол моют, тут нЕ к чему придраться.
Но оплата по квадратному метру...это только у нас.
Я нигде в Москве такого не встречала, может в Красногорске есть ещё где-то такое.
Максимум за консьержа 500р с квартиры, и да...цветы, коврики и прочее.
У меня платежка нормальная пришла, и оплата через сберонлайн так же дошла. А консьержки, по-хорошему, должны хотя бы большую часть постоянных жильцов знать по именам, а в идеале всех жильцов подъезда знать (деньги же мы им платим). Я вот один из первых заселился в свой подъезд, а консьержка, которая также работает здесь с самого начала так и не знает моего имени, хотя я постоянно в ним захожу, общаюсь. Всегда называет меня просто "мальчик"))) Надо к ним с бейджиком ходить.
"Мальчик", Миша это ведь комплимент:)
- Кошка, Михаил и Ульянка это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:48
ну..в соседней квартире народа столько же как у нас, но площадь у них меньше...но там все взрослые!
я получается с коляской тапчу больше чем такое же количество взрослых?!
я понимаю что у меня большая квартира и плата должна быть соотвестующая...
но почему плачу 3 тыс. с лишним за обслуживание и КАЖДЫЙ день подвергаю опасности жизнь своих детей..потому что кто то попу не оторвет за эти деньги и не сделат нормальный съезд для колясок?!
почему я плачу так много за консьежку..при этом им главное что мне привезли тчательно записанно в книжечку и кто привез!
- Brulka это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 14:53
А Вы им говорили, что Вас Миша зовут)))
Тебе мою логику никогда не понять, не парься :-D
У них есть журнал, куда я вписывал как и все жильцы, свои ФИО, номер квартиры, телефон. Пусть откроют его и читают-учат. Они и так целыми днями читают хренотень всякую, а тут хоть полезная "литература".
- Кошка, Nox и мещанка это нравится