Ты не понимаешь! 312 квартир. Что бы принять у всех деньги (в среднем 3 минуты на каждого) для этого потребуется 2 рабочих дня. Если у тебя есть столько лишнего свободного времени, то будь нашим старшим.
У тебя денег много, плати за консьержку. Мы сами ей (старшей по подъезду) деньги заносим, когда она объявление внизу вешает, что надо деньги сдать.
Пы.Сы. В чем кайф платить и за домофон, и за консьержку, и за видеонаблюдение? Вы еще на пультовую охрану поставьте, че уж.

Отправлено 05 Март 2014 - 15:34
Отправлено 05 Март 2014 - 15:36
Уже обсуждали в чем кайф консьержки. Можно смеяться, но чисто психологически в подъезд с консьержкой, а еще лучше охранником, заходить спокойнее. У нас там столько дверок, кто угодно может заховаться...
Вот до чего урбанизация довела...Все всех боятся)) Как люди в частном секторе вообще живут - ни охраны, ни консьержей)))
Ты не понимаешь! 312 квартир. Что бы принять у всех деньги (в среднем 3 минуты на каждого) для этого потребуется 2 рабочих дня. Если у тебя есть столько лишнего свободного времени, то будь нашим старшим.
Без вопросов)) Везите деньги)))
Все я понимаю, а ты утрируешь. Это же не два дня подряд. Люди так и сдают, растягивается легко на месяц-другой. Тетка общительная, ей в кайф. Да и в любом подъезде есть такие люди. Вот ты например - ты же на форуме тратишь время сутками, неделями, месяцами)))
Сообщение отредактировал zont: 05 Март 2014 - 15:39
Отправлено 05 Март 2014 - 15:38
Вот до чего урбанизация довела...Все всех боятся)) Как люди в частном секторе вообще живут - ни охраны, ни консьержей)))
В частном секторе нормально... Zont, я Вам конечно не желаю... Но, думаю, если бы пережили нападение именно в подъезде, точка зрения изменилась бы
Отправлено 05 Март 2014 - 15:39
Вот еще! Старшая по дому принимает в доме, где живем...... по вашему принципу....Без вопросов)) Везите деньги)))
Отправлено 05 Март 2014 - 15:40
Вот еще! Старшая по дому принимает в доме, где живем, по вашему принципу....
Так сама предложила. Или хату мне давай в подъезде, или мне вези)))
Отправлено 05 Март 2014 - 15:42
.....будешь у нас старшим? 312 квартир!!! А что? По всем пробежишься - денежку на домофон соберешь ;-) или все к тебе принесут? На одну квартиру в среднем потратишь. 2-4 минуты, а это уже 16 часов личного времени или 2 рабочих дня :-D.
да не вопрос..я вот все время дома сижу могу и деньги собрать...
чем каждый мес. почти 900р платить...
- Ульянка и zont это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 15:44
В частном секторе нормально... Zont, я Вам конечно не желаю... Но, думаю, если бы пережили нападение именно в подъезде, точка зрения изменилась бы
Человеку в подъезде пробили череп прямо на глазах у консьержки, и добивали ногами. Ушли спокойно. Консьержка показаний не дала, говорит, не запомнила, ни одежды, ни роста, ни цвета волос, вообще ничего, даже сколько людей били. Логика - нафига я буду подставляться за 10 тыщ, еще прибьют за это. Показания дал мужик, который гулял у соседнего подъезда с собакой. Уродов поймали - один из них жил в этом же подъезде, консьержка его знала.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:46
Человеку в подъезде пробили череп прямо на глазах у консьержки, и добивали ногами. Ушли спокойно. Консьержка показаний не дала, говорит, не запомнила, ни одежды, ни роста, ни цвета волос, вообще ничего, даже сколько людей били. Логика - нафига я буду подставляться за 10 тыщ, еще прибьют за это. Показания дал мужик, который гулял у соседнего подъезда с собакой. Уродов поймали - один из них жил в этом же подъезде, консьержка его знала.
кошмар....
Отправлено 05 Март 2014 - 15:47
Так сама предложила. Или хату мне давай в подъезде, или мне вези)))
Это ты предложил. Предложил сдавать старшей. Мое мнение - не надо старшую, пусть будут консьержки.
Моя безопасность и детей превыше экономии 900 руб в месяц.
Не на том экономишь...
- trollJR и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 15:49
Моя безопасность и детей превыше экономии 900 руб в месяц.
Не на том экономишь...
Не от тех безопасности ждешь. Говорю как дипломированный специалист в этой области.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:50
Всякое бывает. Но домофон не отменяет консьержа. Одно другому не мешает.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:52
Всякое бывает. Но домофон не отменяет консьержа. Одно другому не мешает.
Да, всякое. Консьержки - основной источник информации для квартирных воров. Основное условие сотрудничества - воровать не в ее смену.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:54
Не от тех безопасности ждешь. Говорю как дипломированный специалист в этой области.
Квартира покупалась в ИХ с условием нахождения консьержки, не нра? - Ищете другой комплекс, где нет этой услуги.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:54
Так от кого тогда ждать "псевдобезопасности" в подъезде?
Отправлено 05 Март 2014 - 15:59
Не от бабки со стеклянными глазами точно. Если по поводу безопасности паранойя, и хочется чьего-то присутствия в целях защиты, то пусть это будет хотя бы сотрудник со специальной подготовкой, должным образом экипированный и проинструктированный, и с материальной ответственностью. Разумеется, не из числа вахтовиков и прочих.
Отправлено 05 Март 2014 - 15:59
Вот если бы вместо бабушки "Божий одуванчик" там сидел "шкаф" 2 на 2 с - хотя бы - битой и смотрел бы на все экраны, куда идет трансляция из лифтов и площадок...
Это бы помогло??
- Ульянка и zont это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:00
ну уж точно ен от консьержа...
тут вс так почитаешь что то пережившие, но можно подумать повторись такая ситуация только с консьержем в подъезде что то изменится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:02
ну уж точно ен от консьержа...
тут вс так почитаешь что то пережившие, но можно подумать повторись такая ситуация только с консьержем в подъезде что то изменится
Я так понял, речь о том, что так "психологически" спокойнее)))
Гость_Любимая_*
Отправлено 05 Март 2014 - 16:02
Народ! Вас опять не в ту степь понесло. Консьерж это НЕ служба безопасности! Если вы нуждаетесь в защите жилища, то установите охранную систему и оплачивайте ее самостоятельно. Консьерж следит за поддержанием порядка в зонах общего пользования жилого дома, он следит за чистотой и техническим состоянием лестниц, холла. Также консьерж может заниматься приёмом и сортировкой почты для жильцов, следить за зелёной зоной внутри и снаружи дома. Часто у консьержа имеется комплект запасных ключей от квартир и от подъезда. Если вернуться к истории возникновения профессии, то в обязанности первых консьержей входило поддержание горения свечей в замке... но никак не защита от воров)))
Сообщение отредактировал Зараза: 05 Март 2014 - 16:05
- Rhaegal, Sotnya, VolgaDnepr и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Март 2014 - 16:03
Вот если бы вместо бабушки "Божий одуванчик" там сидел "шкаф" 2 на 2 с - хотя бы - битой и смотрел бы на все экраны, куда идет трансляция из лифтов и площадок...
Это бы помогло??
Нет, так как если бы там сидел шкаф с битой то никто бы не жил в этом доме, опасаясь "консьержки"
- trollJR, Ульянка, VolgaDnepr и еще 1 это нравится