Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Безопасность проживания в ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#541 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:27

Слишком мнительные? А я в новую квартиру пригласила батюшку и теперь сплю спокойно.)

мы с женой любим смотреть "Битву экстрасенсов", и столько там историй насмотрелись и наслушались, что иногда и в загробную жизнь и про духов поверишь, вдруг они там ходить будут посудой греметь по ночам, или негативная энергетика появится и будет из нас все соки высасывать :bj:  :bj:  :bj:   

хотя есть вероятность, что владельцы квартиры об этом ничего и не узнают, приедут, а там ремонт готов и платить никому не нужно, вот радости то будет  :ag:

• Yula и Sotnya это нравится

#542 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

А я сегодня в том районе утром была и ничего не заметила, даже не знала. Вот так не было бы форума и район казался бы самым обычным и тихим. Понимаете, к чему веду?

Никого не защищаю, но у нас традиция ставить диагнозы не имея представления о случившемся. К безопасности плюсуюсь, нужно смотреть на того, кого пускаешь в дом. Но, мы совершенно не знаем, что там было на самом деле. Убийства по бытовухе случаются и у русских. Не поделили женщину, кто-то что-то не то сказал, "ты меня уважаешь?" и т.д. Опять же, никого не защищаю...а-то знаю я вас. 

У меня на этаже сейчас куча стройматериалов и нерусская девушка, которая говорит, что якобы переезжают делать другую квартиру...Напрягает.  

#543 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

мы с женой любим смотреть "Битву экстрасенсов", и столько там историй насмотрелись и наслушались, что иногда и в загробную жизнь и про духов поверишь, вдруг они там ходить будут посудой греметь по ночам, или негативная энергетика появится и будет из нас все соки высасывать :bj:  :bj:  :bj:   

Я бы Вам рассказала, как снимают "Битву экстрасенсов", но не буду, чтобы интерес не пропадал! :ag:

Сообщение отредактировал Любимая: 16 Октябрь 2014 - 12:28

• klyaksa, Yula, Йожег и еще 1 это нравится

#544 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:29

Слишком мнительные? А я в новую квартиру пригласила батюшку, и теперь сплю спокойно.)

... Что-то смешно звучит. С батюшкой оно вдвойне веселей... не одиноко))) ...

#545 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:34

О, Земляк! Ты где жил в Строгино и когда переехал из того замечательного района? Кстати, статистика по криминалу там почти нулевая по сравнению с Рязанским проспектом и Кузьминками, гда я вообще вырос (жил до 2000 г.). Холмы - это цветочки ещё))).

М. Катукова

Статистикой не интересовался, вот всё, что я перечислил выше, происходило регулярно. Но не смотря на это, Строгино, на мой взгляд, правда крутой район, люблю его.

Хочется верить, что все эти происшествия в Холмах закончатся вместе с ремонтами, но закончатся они не скоро.

#546 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:39

мы сами сначала нанимаем нелегалов, потом предлагаем вызвать миграционные службы . Давайте не будем их поощрять и увеличивать риск получить на свою голову. Я конечно не такая принципиальная, но муж был категорически против наема азиатов, сказал, лучше переплачу, но дам работу славянам. За что я ему и благодарна.

А в Строгино тоже жила - капец местечко: шприцы в подъездах, молодые мамаши в умат, гуляющие с детьми. девочки-школьницы в 8 утра пьющие на лавочке водку, про регулярные пьяные драки молчу

• rapuncel, Cross, Сибиряк и еще 1 это нравится

#547 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:43

М. Катукова

Статистикой не интересовался, вот всё, что я перечислил выше, происходило регулярно. Но не смотря на это, Строгино, на мой взгляд, правда крутой район, люблю его.

Хочется верить, что все эти происшествия в Холмах закончатся вместе с ремонтами, но закончатся они не скоро.

Неманский проезд... пьянки, бытовуха, поджигания машин во дворе, - всё это наблюдал... но на Юго-Востоке столицы было всё хуже и опаснее... особенно в 90-х годах.

мы сами сначала нанимаем нелегалов, потом предлагаем вызвать миграционные службы . Давайте не будем их поощрять и увеличивать риск получить на свою голову. Я конечно не такая принципиальная, но муж был категорически против наема азиатов, сказал, лучше переплачу, но дам работу славянам. За что я ему и благодарна.

А в Строгино тоже жила - капец местечко: шприцы в подъездах, молодые мамаши в умат, гуляющие с детьми. девочки-школьницы в 8 утра пьющие на лавочке водку, про регулярные пьяные драки молчу

Ого, как много я нового узнаю о районе своём, видимо я много и долго работал, пока на улицах убивали и пьянствовали. Хотя, где я жил, соседи были "интересные".

• Rhaegal это нравится

#548 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:50

Ого, как много я нового узнаю о районе своём, видимо я много и долго работал, пока на улицах убивали и пьянствовали. Хотя, где я жил, соседи были "интересные".

Жила около Троицкого, окна выходили на бар. в пт и сб "наслаждались" воплями и драками. Самое интересное, драки были КАЖДЫЕ пт и сб

• Periscope это нравится

#549 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 12:59

Жила около Троицкого, окна выходили на бар. в пт и сб "наслаждались" воплями и драками. Самое интересное, драки были КАЖДЫЕ пт и сб

Может не в тему, а Вас что сподвигнуло переехать из Строгино в Холмы?))) не криминал же надоевший))? Троицкий - знакомое местечко, и рыночек за ним.

#550 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:03

Слишком мнительные? А я в новую квартиру пригласила батюшку и теперь сплю спокойно.)

С батюшкой? :bj:

• Sotnya, Periscope и Снежная это нравится

#551 Vivi

Vivi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:05

*
Популярное сообщение!

Сегодня видела с утра полицию, на 4 этаже произошло убийство и самоубийство. В двушке делали ремонт товарищи из Азии, видимо что-то не поделили, одного прирезала, а второй выбросился. Думаю, надо поднимать серьезный вопрос о безопасности и о том, что собственники должны следить за рабочими.

Спасибо модерам, что тему перенесли

В Автотеме были мои сообщения по поводу того, что отломали зеркало на вольво. Так вот мы посмотрели камеры, которые висели на 7 корпусе, и на них видно лицо человека, который это сделал. Выходя из 7, похожий человек (не хочу никого заранее обвинять) вышел нам навстречу из 7 корпуса, причем спускался по черной лестнице, муж попытался задать ему пару вопросов, реакция было неадекватная, как будто человек знает о чем идет речь. В общем никаких обвинений/оскорблений не было, пальцем не тронули. Но этот человек сел в свою машину и еще гонялся на ней за нами по двору. Это было во вторник. Вчера он прождал где-то 2,5 часа с 18.00 под подъездом 8 корпуса с арматурой, завернутой в газету. Когда увидел моего мужа, начал угрожать ему расправой. Вызвали полицию, никто не приехал. Причины такого неадекватного поведения не понятны. А сегодня еще и трупы.  

#552 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:10

В Автотеме были мои сообщения по поводу того, что отломали зеркало на вольво. Так вот мы посмотрели камеры, которые висели на 7 корпусе, и на них видно лицо человека, который это сделал. Выходя из 7, похожий человек (не хочу никого заранее обвинять) вышел нам навстречу из 7 корпуса, причем спускался по черной лестнице, муж попытался задать ему пару вопросов, реакция было неадекватная, как будто человек знает о чем идет речь. В общем никаких обвинений/оскорблений не было, пальцем не тронули. Но этот человек сел в свою машину и еще гонялся на ней за нами по двору. Это было во вторник. Вчера он прождал где-то 2,5 часа с 18.00 под подъездом 8 корпуса с арматурой, завернутой в газету. Когда увидел моего мужа, начал угрожать ему расправой. Вызвали полицию, никто не приехал. Причины такого неадекватного поведения не понятны. А сегодня еще и трупы.  

Однако! давайте его фото в студию, надо же знать от кого беду можно ждать!

• Tatjana это нравится

#553 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:12

Вызвали полицию, никто не приехал.  

Полицию вызывали по 112? 

#554 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:14

Вызвали полицию, никто не приехал. 

Вот и что с эти делать? Не понятно. Не понимаю, как можно не приехать на вызов, почему так безнаказанно можно просто забить на звонок гражданина со всеми его правами...

Нет, ну наверное можно куда-то написать, пожаловаться на это, а как доказать, что никто не приехал, никто не отреагировал? Ведь безучастие тоже преступление и не приехавшие должны быть наказаны. 

• Uletel, katrinkatrin, Shisgara и 3 другим это нравится

#555 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:14

Вчера он прождал где-то 2,5 часа с 18.00 под подъездом 8 корпуса с арматурой, завернутой в газету. Когда увидел моего мужа, начал угрожать ему расправой. Вызвали полицию, никто не приехал. Причины такого неадекватного поведения не понятны. А сегодня еще и трупы.  

обалдеть((( явно не таджик-нелегал-строитель... "нанимайте только славян! проверяйте рабочих!" а вот как от таких соседей застраховаться? :bu:

в каждой нации полно идиотов...

• Дарья, Rhaegal, katrinkatrin и еще 1 это нравится

#556 miketv

miketv

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:16

офигеть история (((

красногорская полиция в очередной раз "порадовала" своим бездействием ((

• katrinkatrin, NaTa и Тигра это нравится

#557 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:21

Вчера ближе к вечеру наблюдал картину у 8 корпуса. Услышал громкие крики с улицы и посмотрел в окно. На балконе стоял мужчина, а на улице другой мужик, он был очень агрессивен, ругался, орал на того, кто был на балконе, активно жестикулировал руками (типа "выходи, щас разберемся"), в руках у него как мне показалось было что то, напоминающее биту. Потом он попытался ее бросить в балкон, но не бросил и побежал за угол дома.

IMG_20141016_130917.jpg

• Brulka это нравится

#558 Vivi

Vivi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:23

Полицию вызывали по 112? 

Да, по 112, вчера 4 раза вызывал муж полицию, никто не приехал, сегодня поехал туда сам, а у них отмечено, что на вызов приезжали. Оставил заявление. Какие-то неадекватные события творятся, больше года живем, такого беспредела не было. Этот "псих" гонял вчера вечером по двору на своей машине (хонда сивик, 26 регион) в поисках моей машины, но муж развернул меня на полпути домой, сказал не приезжать вообще. Да, бездействие полиции поражает, не знаешь, что делать. Ну заявление еще о бездействии полиции можем написать, будет ли реакция.

Вчера ближе к вечеру наблюдал картину у 8 корпуса. Услышал громкие крики с улицы и посмотрел в окно. На балконе стоял мужчина, а на улице другой мужик, он был очень агрессивен, ругался, орал на того, кто был на балконе, активно жестикулировал руками (типа "выходи, щас разберемся"), в руках у него как мне показалось было что то, напоминающее биту. Потом он попытался ее бросить в балкон, но не бросил и побежал за угол дома.

attachicon.gifIMG_20141016_130917.jpg

Да, это наш случай. Только это была арматура.

• katrinkatrin, Shisgara, Tatjana и 3 другим это нравится

#559 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:24

А это похлеще, чем алко-маркеты гонять, и про мусор... и про скамеечки. У меня зашевелились волосы на голове.

• katrinkatrin, Sotnya, Shisgara и 6 другим это нравится

#560 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:25

Если только идти в отделение и писать (как сделала наша группа активистов)

• Дарья и Sotnya это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы