Спасибо,"соседи",добрые вы у нас!Залетных преступников закрытая калитков может и отпугнуть проще до каратов дойти.
Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:09
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:11
Спасибо,"соседи",добрые вы у нас!
Соседи у Вас с юмором просто.
А некоторые с арматурой
- Дарья, rapuncel и Тигра это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:14
Вот вот!!!юмористы!)))))поставим забор!!))начинайте уже привыкать парковаться в другом месте!))Соседи у Вас с юмором просто. А некоторые с арматурой
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:17
Вот вот!!!юмористы!)))))поставим забор!!))начинайте уже привыкать парковаться в другом месте!))
Забор не сильно поможет, т.к. случиться подобная неприятность может не только в 10 метрах от подъезда, но и чуть дальше, у входа во двор например...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:23
Я вот этого тоже не понимаю надо решить этот вопрос.я вообще не понимаю чем наши активисты занимаются)) забыл им сказать про это.
надо-надо, переезжай уже, сосед.
А то активисты все почти сейчас разбрелись
Хотя б идеи, как этот вопрос решить
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:24
надо-надо, переезжай уже, сосед.
А то активисты все почти сейчас разбрелись
Хотя б идеи, как этот вопрос решить
Да хотя бы просто эту кнопку открутить и делов то
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:25
Кто знает Юлю, тот поймет о ком я :) Юля1980. Не жена.
Юля у всех, по ходу, в личке отметилась)))
смелая однако
Да хотя бы просто эту кнопку открутить и делов то
через охрану пойдут. Они ж не будут прописку смотреть....
откручивание чего-либо - не выход тут
- Дарья, Uletel и Brulka это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:31
Я первые раз десять через машинный проезд ходил без ключей пока не увидел девочку у калитки которая на кнопочку нажала и все. Как в брильянтовой руке как мальчик по воде ходил.)
САвченко дай картинку к брильянтовой) ты спец
Юля у всех, по ходу, в личке отметилась)))
смелая однако
А вот и нет через охрану более стремно там камера и ночью через охрану тоже не факт что впустят. открути Оля кнопку.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:38
А вот и нет через охрану более стремно там камера и ночью через охрану тоже не факт что впустят. открути Оля кнопку.
А там, где кнопка, камер нет
Ну, чтоб моя толстовка АА не засветилась)
- Дарья и Tatjana это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:39
Но хотя бы для самоуспокоения!))))да и охранник сидит!вчера вот с работы шли,а тут у подъезда арматурой машут и ни живой души вокруг! Еще кто то хотел консьержей убрать,экономные наши!))Забор не сильно поможет, т.к. случиться подобная неприятность может не только в 10 метрах от подъезда, но и чуть дальше, у входа во двор например...
- Tatjana и rapuncel это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:43
Вот вот!!!юмористы!)))))поставим забор!!))начинайте уже привыкать парковаться в другом месте!))
Че я дурак у Вас парковаться там шизофренники с арматурой и стекла людям отрывают.
- trollJR это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:47
Вот и правильно!!!это наши активисты всех автовладельцев левых распугивают битами! Видимо и забор не понадобиться!!)))))Че я дурак у Вас парковаться там шизофренники с арматурой и стекла людям отрывают.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:47
Но хотя бы для самоуспокоения!))))да и охранник сидит!вчера вот с работы шли,а тут у подъезда арматурой машут и ни живой души вокруг! Еще кто то хотел консьержей убрать,экономные наши!))
У нас в 12м охранник где-то сидит, но его даже не видно от калитки )
Для самоуспокоения - это конечно не помешает, только дополнительные затраты
Я вот прям жду платежку следующую, чтоб понять сколько с нас еще стрясли в месяц за удобства.
- mis это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:51
Вот и правильно!!!это наши активисты всех автовладельцев левых распугивают битами! Видимо и забор не понадобиться!!)))))
тут не тока автовладельцев левых, тут и своих жителей распугивают.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:55
Вот и правильно!!!это наши активисты всех автовладельцев левых распугивают битами! Видимо и забор не понадобиться!!)))))
Не фига у Вас активисты. Пойду свечку за здоровье наших активистов поставлю.
дитя олимпиады появлялись примерно с периода 07.1980 + 9 мес.
в 1980-м они не успели вылупиться до конца года чисто технологически.
От негра можно и за 7 месяцев родить.
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:56
Неее,мы не боимся!)))мы домой не ездим ночевать!!)))тут не тока автовладельцев левых, тут и своих жителей распугивают.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:29
Тему олимпиады почистил. Прошу не продолжать.
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:43
тебе она чего писала?;) мне про ребенкаЮля у всех, по ходу, в личке отметилась)))
смелая однако
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:02
Но хотя бы для самоуспокоения!))))да и охранник сидит!вчера вот с работы шли,а тут у подъезда арматурой машут и ни живой души вокруг! Еще кто то хотел консьержей убрать,экономные наши!))
Ну это да, конечно! Консьержка наверное с дробовиком выскочила на улицу и всех хулиганов разогнала.....
- Denis, Тигра и Алла это нравится