Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Безопасность проживания в ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#561 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:26

Да, по 112, вчера 4 раза вызывал муж полицию, никто не приехал, сегодня поехал туда сам, а у них отмечено, что на вызов приезжали. Оставил заявление. Какие-то неадекватные события творятся, больше года живем, такого беспредела не было. Этот "псих" гонял вчера вечером по двору на своей машине (хонда сивик, 26 регион) в поисках моей машины, но муж развернул меня на полпути домой, сказал не приезжать вообще. Да, бездействие полиции поражает, не знаешь, что делать. Ну заявление еще о бездействии полиции можем написать, будет ли реакция.

Да, это наш случай. Только это была арматура.

Моя милиция себя бережёт :ag:

• Тигра это нравится

#562 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:27

Да, по 112, вчера 4 раза вызывал муж полицию, никто не приехал, сегодня поехал туда сам, а у них отмечено, что на вызов приезжали. Оставил заявление. Какие-то неадекватные события творятся, больше года живем, такого беспредела не было. Этот "псих" гонял вчера вечером по двору на своей машине (хонда сивик, 26 регион) в поисках моей машины, но муж развернул меня на полпути домой, сказал не приезжать вообще. Да, бездействие полиции поражает, не знаешь, что делать. Ну заявление еще о бездействии полиции можем написать, будет ли реакция.

Да, это наш случай. Только это была арматура.

Виктория, пробейте номер машины, кто это вообще??

Моя милиция себя бережёт :ag:

чо смешного...

#563 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:28

обалдеть((( явно не таджик-нелегал-строитель... "нанимайте только славян! проверяйте рабочих!" а вот как от таких соседей застраховаться? :bu:

в каждой нации полно идиотов...

Особенно если учитывать, что все наши дома строят и продолжают строить таджики-нелегалы. 

• Shisgara это нравится

#564 Михаил

Михаил

!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:28

Виктория, возможно он попал в ракурс камеры, когда стоял и размахивал арматурой возле балкона?

#565 Vivi

Vivi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 26

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:31

Виктория, возможно он попал в ракурс камеры, когда стоял и размахивал арматурой возле балкона?

Конечно попал, он под подъездом дежурил. Но сегодня внизу итак было много полиции, так что камеры не смотрели.

#566 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Осень -пора шизофрениковimage.jpg
  • Лена, Rhaegal, Tatjana и 7 другим это нравится

#567 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:32

Мне кажется Михаил хорошо подходит на роль свидетеля.

P.S. А мне правда страшно становится, ну и трус же я.

#568 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:34

Виктория, пробейте номер машины, кто это вообще??

чо смешного...

В целом не смешно. Но стиль работы большинства сотрудников МВД это не изменит.

#569 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:35

*
Популярное сообщение!

так, нужно срочно всем знакомится и выходить гулять вместе гурьбой, чтоб посторонние сразу видели, что если нарвешся на одного жителя ИХ, то иметь дело будешь со всеми ))

#570 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:39

так, нужно срочно всем знакомится и выходить гулять вместе гурьбой, чтоб посторонние сразу видели, что если нарвешся на одного жителя ИХ, то иметь дело будешь со всеми ))

Согласен полностью. Клич "наших бьют!" ещё не кто не отменял.

#571 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:48

Дворы все-таки всем закрывать надо. Я бы еще дружину создал чтобы следили утром и днем  особенно как дети в школу и из школы идут. У нас я думаю много людей со сменным графиком работает.

Согласен полностью. Клич "наших бьют!" ещё не кто не отменял.

На этот клич обычно слетаются всякие чурки чтобы бить наших

#572 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:52

Дворы все-таки всем закрывать надо. Я бы еще дружину создал чтобы следили утром и днем  особенно как дети в школу и из школы идут. У нас я думаю много людей со сменным графиком работает.

Закрытие дворов не поможет(((

#573 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:52

Мне, вот, нравится такой подход: "Следите кого нанимаете" :an:

Хозяев только пожалеть нужно! Как-будто когда ты бригаду нанимаешь у них на лице написано что они выкинуть могут. Это дело случая и только! И понятно, что 90% нанимают гастарбайтеров, от этого никуда не денешься… 

Мне вот лично хозяев не жалко, контролировать же надо как у них проходят работы. Приезжать на объект или просить кого-то осуществлять контроль. А вдруг там во время ремонт бордель или наркопритон устроили

#574 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:55

закрыть двор реально действенно, когда в доме 10-30 квартир и все друг друга знают. У нас когда и своих соседей то на этаже не все узнают закрытие ничего не даст. Вон 9 закрыт - всё равно проходной двор.

Мне вот лично хозяев не жалко, контролировать же надо как у них проходят работы. Приезжать на объект или просить кого-то осуществлять контроль. А вдруг там во время ремонт бордель или наркопритон устроили

как хозяева могут отследить ссору рабочих? Следить конечно надо, но стоять вечно за спиной не получится.

• mis и Olika это нравится

#575 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:57

закрыть двор реально действенно, когда в доме 10-30 квартир и все друг друга знают. У нас когда и своих соседей то на этаже не все узнают закрытие ничего не даст. Вон 9 закрыт - всё равно проходной двор.

как хозяева могут отследить ссору рабочих? Следить конечно надо, но стоять вечно за спиной не получится.

Залетных преступников закрытая калитков может и отпугнуть проще до каратов дойти.

• Sotnya и Йожег это нравится

#576 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 13:59

пока мы со своими то не знаем что делать, а ты про залетных... Мне вон тоже регулярно угрожают, но обычно на пьяную голову. Ну или Юля.

#577 vbirina

vbirina

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 587

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:02

Артем, я это написала к тому, что, как мне рассказали, хозяева этой квартиры наняли для ремонта строительную фирму, а те взяли кого-то на подряд, и вот те, кого они взяли на подряд, еще одних, так что мне вот интересно - ты платишь деньги и ни фига не видишь, что и кто у тебя этот ремонт делает

#578 M31

M31

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 417

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:04

Залетных преступников закрытая калитков может и отпугнуть проще до каратов дойти.

А вы попробуйте нажать кнопку вызова охраны у калитки у ворот въезда во двор 9ки. Дверца сразу и откроется. )))

#579 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:04

Артем, я это написала к тому, что, как мне рассказали, хозяева этой квартиры наняли для ремонта строительную фирму, а те взяли кого-то на подряд, и вот те, кого они взяли на подряд, еще одних, так что мне вот интересно - ты платишь деньги и ни фига не видишь, что и кто у тебя этот ремонт делает

Некоторым же "удаленно" ремонт делают. Например мой сосед через интернет только видел фотки процесса, а результат, когда уже приехал принимать издалека...

#580 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:07

пока мы со своими то не знаем что делать, а ты про залетных... Мне вон тоже регулярно угрожают, но обычно на пьяную голову. Ну или Юля.

Юля это жена? Тебе Юля угрожает? или Юле угрожают? непонятно написал.

Я же тебе говорою надо дружину или бригаду) сформировать и гонять всяких чурок подальше от жен и детей наших. Я как перееду сформирую.

А вы попробуйте нажать кнопку вызова охраны у калитки у ворот въезда во двор 9ки. Дверца сразу и откроется. )))

Я вот этого тоже не понимаю надо решить этот вопрос.я вообще не понимаю чем наши активисты занимаются)) забыл им сказать про это.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы