Театры, музеи, галереи, парки
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:05
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:29
Да на этом конфликте половина русской литературы 19- нач.20 вв. держится (((((((((((:
сразу захотелось перечитать Петербургские трущобы
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:28
Чай и мороженое:)
Katrinkatrin, ты как? Играем?
Ну я и намекнул, что Фляга...
Помните рок-оперу "Юнона и Авось"?
Там пенся была...
Вместо флейты подымем флягу
Чтобы смелее жилось.
Под Российским небесным флагом
И девизом "Авось".
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 11:52
Ну я и намекнул, что Фляга...
Помните рок-оперу "Юнона и Авось"?
Там пенся была...
Вместо флейты подымем флягу
Чтобы смелее жилось.
Под Российским небесным флагом
И девизом "Авось".
Ходил в Ленком еще с Караченцовым.
Мне песнь запомнилась:
Для любви не найдены слова есть только жизнь одна жизнь одна.
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:00
Ходил в Ленком еще с Караченцовым.
Мне песнь запомнилась:
Для любви не найдены слова есть только жизнь одна жизнь одна.
Вот и я с Караченцевым смотрел, сильно, а до этого была на виниле пластинка... Это шедевр!
- NaTa это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:06
Вот и я с Караченцевым смотрел, сильно, а до этого была на виниле пластинка... Это шедевр!
По мне, так пластинка круче, чем спектакль. Хотя я, конечно, смотрела только телеверсию. Но, как надо, с Караченцевым.
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 13:43
В театр Вахтангова "За двумя зайцами" сходите с Ароновой в гл.роли
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 18:21
Этот спектакль в прошлом сезоне снят с репертуара.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:34
У нас тут есть спецтема по этому вопросу (; http://izum.info/ind...i-galerei-parki
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:31
Театр Эстрады "Ужин с дураком" и "Все как у людей" Хазанов великолепен. Если хотите просто отпустить мысли и посмеяться над чем-то легким, то "Ханума" в ЦДКЖ с Натальей Бочкаревой самое то. И один из мох любимых спектаклей "Последняя золушка империи" про Матильду Кшесинскую основан на реальных событиях, письма зачитывающиеся в спектакле настоящие, взятые из архива.
- Rhaegal, Sotnya, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:43
Вот и интеллегенция в холмы жить приехала. А я из всего Вашего списка был только на одном спектакле. стыдюсь и краснею.
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:47
Вот и интеллегенция в холмы жить приехала. А я из всего Вашего списка был только на одном спектакле. стыдюсь и краснею.
срочно записывай в подружки Жены ЦСКА
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:56
На каком именно)?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:10
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:41
На каком именно)?
Опасные связи. Не связывайтесь со мной это опасно)
Сто лет не была в театре, даже написать нечего:))))))
Так надо сходить и делов-то.Придете Ольга и напишите а то все про кровать да про кровать!
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:46
Опасные связи. Не связывайтесь со мной это опасно)
Со мной еще опасней, поэтому не собиралась вас подвергать подобному риску)
- CSKA это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:48
В четверг ходила во МХАТ "Идеальный муж" - спектакль своеобразный, но очень хороший. Там же хороший "Примадонны" с Дюжевым, легкий и веселый. Мой любимый театр Моссовета "lady's night" , "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"- Домогаров великолепен, "Опасные связи" по роману Шодерло Де Лакло с Ольгой Кабо. Очень очень понравился в мастерской Петра Фоменко "Волки и Овцы" по Островскому. Мечтаю попасть туда на "Одна абсолютно счастливая деревня" но никак не могу достать билеты, кто-то смотрел? Что скажете? В Современнике "Три товарища" я рыдала, они концовку хорошо обыграли, чуть отличается от книги. У них же "Горячее сердце" - по Островскому , в главной роли Артур Смольянинов. Ленком не очень люблю "Тартюф" и "Королевские игры" не впечатлили, постановка ну очень уж своеобразная.
Театр Эстрады "Ужин с дураком" и "Все как у людей" Хазанов великолепен. Если хотите просто отпустить мысли и посмеяться над чем-то легким, то "Ханума" в ЦДКЖ с Натальей Бочкаревой самое то. И один из мох любимых спектаклей "Последняя золушка империи" про Матильду Кшесинскую основан на реальных событиях, письма зачитывающиеся в спектакле настоящие, взятые из архива.
А вы где заказываете или покупаете билеты? А то все хотим сходить, а кончается пиццерией и Салхино (как театр в принципе).
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:58
А вы где заказываете или покупаете билеты? А то все хотим сходить, а кончается пиццерией и Салхино (как театр в принципе).
По-разному) Иногда в кассах при театре, иногда в театральных кассах, они везде. Последние мне домой привозили, уже сюда в Красногорск , заказывала на http://www.ticketland.ru/
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:03
А, спасибо, я просто думал есть какая-то лазейка... а кассы везде. Вы правы.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:09
А, спасибо, я просто думал есть какая-то лазейка... а кассы везде. Вы правы.
Увы, нет(