подойдет ли эта грунтовка под штукатурку стен из газобетона или пенабетона?
Отправлено 13 Июнь 2016 - 02:07
подойдет ли эта грунтовка под штукатурку стен из газобетона или пенабетона?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:05
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:15
не знаю куда писать.
Вот проложил в 3 комнатах тв провод вывел в коридор. а теперь не понятно. какой же тв у нас будет? тут технологии передачи тв куча. приставки всякие тарелки интернет
мне нужен именно кабельное тв с управлением каналами с помощью телевизора, а не приставкой. Вообще что с телевидением 1 корпуса?
я вот в люберцах когда ремонт закончил, сразу же подключил и интернет и тв и телефон! все было! Хотя район был на стадии стройки, свет по времянке, ни благоустройств ни дорог.
А тут в холмах все сделано, а с услугами вещания непонятица какая то.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 19:46
Меня этот вопрос так же интересует. Что делать с кабелями в коридоре? Куда их выводить?не знаю куда писать.
Вот проложил в 3 комнатах тв провод вывел в коридор. а теперь не понятно. какой же тв у нас будет? тут технологии передачи тв куча. приставки всякие тарелки интернет
мне нужен именно кабельное тв с управлением каналами с помощью телевизора, а не приставкой. Вообще что с телевидением 1 корпуса?
я вот в люберцах когда ремонт закончил, сразу же подключил и интернет и тв и телефон! все было! Хотя район был на стадии стройки, свет по времянке, ни благоустройств ни дорог.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:48
Подскажите, пожалуйста,
кто-нибудь штукатурил стены с радиаторами? радиаторы снимали? как это вообще делается?
Прошу прощения, если это уже обсуждалось
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:58
Сообщение отредактировал Nefed: 30 Июнь 2016 - 11:59
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:07
Мы тоже хотели снять, но если бы мы за ними отштукатурили по маякам как все стены, то обратно они бы просто не встали. Труба которая выходила из пола слишком быстро расположена к стене.Подскажите, пожалуйста,
кто-нибудь штукатурил стены с радиаторами? радиаторы снимали? как это вообще делается?
Прошу прощения, если это уже обсуждалось
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:52
Мы тоже хотели снять, но если бы мы за ними отштукатурили по маякам как все стены, то обратно они бы просто не встали. Труба которая выходила из пола слишком быстро расположена к стене.
В итоге пришлось штукатурить до них по маякам и делать ступеньку... А заними только как рука достала.
Снимать не стали.
=( у нас тоже близко к стене труба торчит... вот отстой.
блин. вот вроде сдали норм квартиры - и стены и электрика и даже счетчики были. а по факту - все переделывать надо(
Отправлено 02 Июль 2016 - 15:25
Нужно было ремонт делать самому=( у нас тоже близко к стене труба торчит... вот отстой.
блин. вот вроде сдали норм квартиры - и стены и электрика и даже счетчики были. а по факту - все переделывать надо(
Отправлено 03 Июль 2016 - 14:15
не знаю куда писать.
Меня этот вопрос так же интересует. Что делать с кабелями в коридоре? Куда их выводить?
Кабели, что ТВ, что UTP нужно от квартиры выводить в слаботочный щит, что расположен на этаже- это будет идеальным вариантом, а уже к нему монтажники того или иного провайдера/кабельного ТВ подключат свой кабель. Если ограничиться выводом кабеля только в коридоре, то придется оплачивать доп.работы монтажникам по прокладке кабеля от квартиры в слаботочный щит на этаже.
Отправлено 03 Июль 2016 - 21:03
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:42
посоветуйте пожалуйста хорошую гидроизоляцию в ванной?
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:56
Отправлено 10 Июль 2016 - 10:43
yayuliya, ну да, от ребёнка, плескающегося в ванной, конечно, только гидролок поможет. Ну да, от того, что лопнет вводный кран или водосчетчик, конечно, только гидролок поможет!))) У Гидролока и гидроизоляции как бы разные задачи, да и у Гидролока слабое место это все соединения до него.
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:27