Вопросы по ремонту (разное)
Отправлено 26 Июль 2016 - 00:04
Отправлено 26 Июль 2016 - 09:33
Сообщения о кровати- подиуме перенесены в тему "Спальная": http://izum.info/ind...spalnaia/page-8
Отправлено 26 Июль 2016 - 15:25
Добрый день! может у кого есть обои которые клеили в квартиры с отделкой в 1-4 корпуса, бежевые. Куплю 2 рулона.
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:10
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:18
Блин, тут ваще глухо... Ауууу! Народ, про обои мне подскажите!)
К Аршаку. Он вам бесплатно поклеет!))) Подсказать где обитает?)))
Отправлено 31 Июль 2016 - 21:31
- helenmih5, 0wl, Снежная и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Июль 2016 - 21:37
Секретов нет. Нормальная цена за проклейку обоев от 90 рублей за квадрат. Максимально адекватная цена поклейки, при совмещении рисунка 190 рублей. Нам клеили за 120 рублей, обои без совмещения рисунка.Ребят, что-то из вас так никто и не ответил, сколько стоит поклейка обоев. Зато комментирующих ту стоимость, за которую делали мне- уйма. По существу: нет, ни перчатки с золотыми нитками, а обои из золота. Соответственно тут требовался ювелир. Это раз. Два, вся стоимость работ моего ремонта есть в соответствующей теме, и она, итого, не выше, чем в среднем по бригадам, делающим ремонт в "Холмах" и не только. Что же до ремонтов за 100 тысяч все- я их вживую уже видел. Будучи студентами, мы такие ремонты у одногруппников за пельмени делали.
Нас результат вполне устроил. Качество выполненного ремонта не "за пельмени".
- Сибиряк это нравится
Отправлено 02 Август 2016 - 10:59
Господа, добрый день!
Хочу провести не большой опрос, может кому нибудь будет интересно!
Мне интересно как люди определяют стоимость ремонта???? По квадратным метрам??? По дизайн проекту??? Или просто строители так решили ))))))
В Гос.учреждениях и в строительстве понятно, составляются сметы, где прописано стоимость материалов, заработная плата, машины, механизмы и т.д
А как частное лицо собравшееся сделать ремонт у себя в квартире, как определяет стоимость ????? аукцион ?????
Народ помогите разобраться, кто как делал???
Может сметное дело будет актуально в частном строительстве, потому-что гос.расценки не всегда распил бюджета )))))
Отправлено 02 Август 2016 - 11:52
Подскажите ремонтников, которые могут электросчетчики (металлическое убожество, которое сделали строители в первом корпусе) нормально переделать в пластиковый корпус.
Отправлено 02 Август 2016 - 11:57
Arameez, эм....дык, тут ответ очевиден: куча ресурсов, бригад, компаний где и у которых можно узнать приблезительную стоимость ремонта total исходя из ТЗ. Определяется средняя цена. Далее отзывы, рекомендации. Далее очная встреча и определение более детального объема и стоимости работ, замеры. После уже получение предварительной сметы, где все-все расписано. Аукцион опасен тем, что подкупят самой низкой ценой работы, но в процессе наверстают до среднерыночной. А вот качество..... ИМХО, важен ориентир на качество работы (отзывы, рекомендации, вживую увидеть), чем на стоимость работ.
Отправлено 02 Август 2016 - 14:00
Выше DOK написал адеватную цену.Ребят, что-то из вас так никто и не ответил, сколько стоит поклейка обоев. Зато комментирующих ту стоимость, за которую делали мне- уйма. По существу: нет, ни перчатки с золотыми нитками, а обои из золота. Соответственно тут требовался ювелир. Это раз. Два, вся стоимость работ моего ремонта есть в соответствующей теме, и она, итого, не выше, чем в среднем по бригадам, делающим ремонт в "Холмах" и не только. Что же до ремонтов за 100 тысяч все- я их вживую уже видел. Будучи студентами, мы такие ремонты у одногруппников за пельмени делали.
100-200 руб в зависимости от сложности.
Покраска обоев 120-150 в два слоя
Сообщение отредактировал подполковник: 02 Август 2016 - 14:01
Отправлено 02 Август 2016 - 16:01
подполковник, знаете, у меня раньше была Лада, так вот стоимость работ ТО была бесплатной, т.к. все делал сам. Далее был Форд, там стоимость работ ТО у неофициалов была 2,5 тыс. руб. Теперь Ауди, где тот же объем работы у неофициалов, что на Ладе и на Форде, стоит 5 тыс. руб, а у официалов- 10 тыс. Внимание, вопрос, кто из всех неадекватен- я? Неофициалы Форда? Неофициалы Ауди? Официалы Ауди?
Продолжим, на одном из самых крупных ресурсов по поиску и предложениям ремонтных услуг (с отзывами и портфолио) найдите мне поклейку обоев за 100 руб:
http://www.mastercit...-uslugi/moskva/ Навскидку я пока нашел от 190 руб и выше, вплоть до 400 руб. Еще раз повторюсь, я указал стоимость работы, во сколько обошлась она мне. Это раз. Два, если ко мне на собеседование придет потенциальный сотрудник и озвучит свои пожелания по ЗП на 50% ниже, чем в среднем по рынку, я этого сотрудника не возьму, т.к. сразу пойму, что он не компетентен не то, что в работе, а в том, сколько его работа может стоить.
Отправлено 03 Август 2016 - 01:04
подполковник, знаете, у меня раньше была Лада, так вот стоимость работ ТО была бесплатной, т.к. все делал сам. Далее был Форд, там стоимость работ ТО у неофициалов была 2,5 тыс. руб. Теперь Ауди, где тот же объем работы у неофициалов, что на Ладе и на Форде, стоит 5 тыс. руб, а у официалов- 10 тыс. Внимание, вопрос, кто из всех неадекватен- я? Неофициалы Форда? Неофициалы Ауди? Официалы Ауди?
Продолжим, на одном из самых крупных ресурсов по поиску и предложениям ремонтных услуг (с отзывами и портфолио) найдите мне поклейку обоев за 100 руб:
http://www.mastercit...-uslugi/moskva/ Навскидку я пока нашел от 190 руб и выше, вплоть до 400 руб. Еще раз повторюсь, я указал стоимость работы, во сколько обошлась она мне. Это раз. Два, если ко мне на собеседование придет потенциальный сотрудник и озвучит свои пожелания по ЗП на 50% ниже, чем в среднем по рынку, я этого сотрудника не возьму, т.к. сразу пойму, что он не компетентен не то, что в работе, а в том, сколько его работа может стоить.
Олег, нет желание спорить. Спор получится ни о чем.
Я ответил на Ваш вопрос :
Ребят, что-то из вас так никто и не ответил, сколько стоит поклейка обоев.
Сообщение отредактировал подполковник: 03 Август 2016 - 01:09
- Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Август 2016 - 18:38
? Или самостоятельным цветом? Заказала их из шпона.... А теперь вопрос встал в какой цвет красить....
Отправлено 07 Август 2016 - 18:56
А зачем подоконники красить? Мы сразу взяли нужного оттенка и выделки, похожий на керамогранит и ламинат
Сообщение отредактировал Спика: 07 Август 2016 - 18:56