у меня тоже норм сидение )
Отправлено 06 Май 2015 - 23:13
Подседельный штырь на корнях по лесу не спасает, Серег... От него отказался после 4 месяцев испытаний. Но опять же, на вкус... У меня два штыря, Брукс без пружин, Брукс с пружинами — это как зимняя и летняя резина )))
Отправлено 06 Май 2015 - 23:14
Санек, это мой городской велас )Подседельный штырь на корнях по лесу не спасает, Серег... От него отказался после 4 месяцев испытаний. Но опять же, на вкус...
Отправлено 06 Май 2015 - 23:16
А ну по городу подседелка пружинка норм... Понял!
Отправлено 06 Май 2015 - 23:26
Но ни в коем случае не тереться об боковины седла, что случается с поролонками, иск. кожей и силиконом (то бишь, стоковыми седлами) — у них коэффициент трения максимальный. А вот притертая кожа в данном случае идеальный вариант, и после покатушек вы ходите нормально, синяки будут (в начале сезоне), но не раздражающие...
Хотя, у кого какое строение.
Полет нормальный (походка))) Серега видел бодрячок сегодня после покатушек, третья вылазка за 4 дня
Отправлено 06 Май 2015 - 23:32
Полет нормальный (походка))) Серега видел бодрячок сегодня после покатушек, третья вылазка за 4 дня
Оля, я сегодня на своей 190 сильной машине по двору за тобой гонялся. Догнал только у лифта )
Отправлено 07 Май 2015 - 01:11
Вот такой маршрут сегодня получился, в основном везде асфальт, без грязи, но с выездом на дороги, чего лучше все же избегать.
~27 км, ~ 2 часа.
Немного ничем не примечательных фоток:
Насколько понимаю, мягкие седушки - зло, поэтому заставляю привыкать к тому, что есть. То, что советует Саша (седло от старого велосипеда найти), не встречал давно уже, но мысль интересная.
Отправлено 07 Май 2015 - 02:46
Вот такой маршрут сегодня получился, в основном везде асфальт, без грязи, но с выездом на дороги, чего лучше все же избегать.
~27 км, ~ 2 часа.
судя по карте gnome вы не вместе ?
Отправлено 07 Май 2015 - 07:27
Как интересно вопрос звучит )))судя по карте gnome вы не вместе ?
Отправлено 07 Май 2015 - 09:28
я и смотрю у тебя по фото кростовские дома, что то типа пролетарской Ул.Как интересно вопрос звучит )))
Я гораздо позже освободился и выехал. Друг мой не смог поехать, так что вообще сам по себе крутил педали.
Отправлено 07 Май 2015 - 10:14
Популярное сообщение!
И я вчера осилила 19 км) Для первого выезда в самый раз) Кстати ,может кто-нибудь подскажет хороший велопрокат в Красногорске? Велика своего нет, но поддержать вылазки по району я всегда за, но не на чем
Отправлено 07 Май 2015 - 10:24
И я вчера осилила 19 км) Для первого выезда в самый раз) Кстати ,может кто-нибудь подскажет хороший велопрокат в Красногорске? Велика своего нет, но поддержать вылазки по району я всегда за, но не на чем
Вот, только подороже, чем ты вчера брала.
Отправлено 07 Май 2015 - 10:29
Отправлено 07 Май 2015 - 10:29
не проще купить?)
Вчера цены смотрели как раз, неприятно удивились...
Отправлено 07 Май 2015 - 10:34
да, сейчас посмотрел. Ужас!
Отправлено 07 Май 2015 - 10:35
не проще купить?)
Вот-вот!! цены не порадовали(
Отправлено 07 Май 2015 - 11:16
В сезон покупать не резон, а вообще триалспорт советую, у них часто распродажи старых коллекций по довольно хорошим ценам.
Отправлено 07 Май 2015 - 11:45
В сезон покупать не резон, а вообще триалспорт советую, у них часто распродажи старых коллекций по довольно хорошим ценам.
+ТО1 бесплатно. Карту могу подогнать если что:)
Отправлено 07 Май 2015 - 13:03
АВИТО вам в помощь... Б/у, но есть в отличном состоянии.
"Знаете, почему я раньше таким вредным и противным был?
Потому, что у меня на велосипеде сидения не было..."
Печкин (с)