Уважаемые соседи!
С удовольствием возьму в аренду на июль велосипед для девочки 13 лет, для велопрогулок по окрестностям.
Сергей. т. 8916 641 56 34
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:51
Уважаемые соседи!
С удовольствием возьму в аренду на июль велосипед для девочки 13 лет, для велопрогулок по окрестностям.
Сергей. т. 8916 641 56 34
Отправлено 16 Июль 2015 - 00:28
Трехчасовые велопокатушки.
А что за программа? а то я так на тех выходных с найк раном прокатился, он мне по итогу только 7 км показал, хотя кружок я явно побольше сделал)
Отправлено 09 Август 2015 - 23:00
В следующие выходные намечается мероприятие для тех, кто катается на велосипедах. Возможно кого-нибудь заинтересует.
Приглашаем всех принять участие 16 августа в ВелоКвесте!
Игра-соревнование состоится на территории Красногорска. Вам предстоит познакомиться с самыми интересными достопримечательностями города , проверить свою эрудицию, знание города и разгадать загадки, связанные с историческими местами. Самые быстрые и находчивые получат памятные призы, а на финише участникам достанется приятный подарок. Участие в ВелоКвесте бесплатное.
Регистрация команд здесь: https://ru.surveymonkey.com/r/JX7BHCB
Отправлено 13 Август 2015 - 00:24
Лето заканчивается, вот-вот осень, куда ездите?
Лес, чуть поднадоел, хотя очень нравится он мне, вверх, вниз, а где пешком с языком у шеи.
Хочется чего-то быстрого, на износ и куда-то далеко.
Отправлено 13 Август 2015 - 00:44
Лето заканчивается, вот-вот осень, куда ездите?
Лес, чуть поднадоел, хотя очень нравится он мне, вверх, вниз, а где пешком с языком у шеи.
Хочется чего-то быстрого, на износ и куда-то далеко.
До Снегирей например?
Чего-то со временем как-то не очень... Так-то тоже считаю хорошо бы на целый день куда-то небольшой (уж как получится) кучкой выбраться. В прошлом году неплохой мини-велопоход получился
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 19:57
Отправлено 17 Апрель 2016 - 18:03
Популярное сообщение!
Отправлено 18 Апрель 2016 - 13:31
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:28
....... Почему мы не купили квартиру в Опалихе О3?(((((((((((((
Т.е. советуешь там покупать квартиру, да, gnomka?) Выглядит все очень презентабельно и уютно. Судя по этому, а также по малой высотности- соседи будут лучше знать друг друга, чем у нас.... Эх...
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:38
Леша, ты не путаешь сходство маршрутов? Кроссовок, один из двух, в пакете до сих пор наводит страх при попытке срезать путь)
А чего бояться-то? )))
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:48
"Эх"..... Это точно. Не советую, рекомендую настоятельно))))))))))))
Т.е. советуешь там покупать квартиру, да, gnomka?).. Эх...
Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:08
круто. скоро я буду гонять)) когда из Люберец перееду. Вот по плитам не очень приятное удовольствие )) как по шпалам. Проезжал подобные дорожки Вот когда асфальт положат вот на шоссейнике погоняться
Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:22
А какой велосипед посоветуете для тушки в 90кг? Гонки и прыгать не собираюсь.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 19:29
выбирайте велы с хорошим рамами, постучите пальцами по раме толстый алюминий не звенит как фольга.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:02
gnomka, маршрут понравился, спасибо, почти так же катал, но вот с ребёнком не поедешь, много дорог. Плохо у нас с дальними маршрутами для детей.
Куда-то маршрут Лёши Vision делся, за ним сюда пришёл, а его тут уже нет...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:08
Куда-то маршрут Лёши Vision делся, за ним сюда пришёл, а его тут уже нет...
Часть моих в отдельной теме. Наверно объединю лучше вечером, а то как-то нелогично получается.