Женя, там с дитем можно, дороги в воскресенье днем почти пустые. Езжайте только до кпп, которое уже почти (тавтология))))))) на Ригу.gnomka, маршрут понравился, спасибо, почти так же катал, но вот с ребёнком не поедешь, много дорог. Плохо у нас с дальними маршрутами для детей.
Велопрогулки
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:12
#862 Гость_eugasl_*
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:33
В воскресение днём там ездил и были грузовики со стройки и изредка легковушки, то есть как бы движение есть, но да, не сильное. И по Опалихе ездить дитю 8 лет не безопасно, тротуары узенькие. Для тренировки мне понравилось, ещё раз съезжу, хочу до архангельского так доехать. В прошлый раз за КПП зачем-то взял направо, а там тупик, упираешься в дачные ворота и будку с охранником.
- 0lga и Oduvanchik это нравится
#864 Гость_eugasl_*
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:38
gnomka, да, охраник мне и подсказал, что я дурень зря трусь у его дачных ворот и мне надо было ехать налево. Вообщем решил оставить на потом и поехал обратно.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 16:30
Сообщение отредактировал Йожег: 29 Апрель 2016 - 16:31
- 0lga, Rhaegal, Lubgan4ik и 3 другим это нравится
#866 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:17
А вместо велобагажнтка кресло дитю, как на фото. )
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:22
Давайте и я сезон велопохвастушек открою, в прошлом году удалось покататься всего раз, в этом надеемся наверстать. Дистанцию не знаю, около часа, несколько дней подряд. И сразу вопрос. Хотим велобагажник прикупить. Какой лучше и на что обратить внимание?
image.jpeg
Класс!! А малыш где??
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:48
Я б корзинку на руль купил, если не в походы, а на пикник скажем.
А вместо велобагажнтка кресло дитю, как на фото. )
Я может не совсем правильно выразилась. Крепления для велосипедов на автомобиль. Чтобы присобачить к машине, поехать в Парк Горького, к примеру, и покататься там по специально обученным дорожкам. Или на природу, подальше от проезжей части. Или на море, чтоб не брать в прокат неудобные велики, а на своих кататься.
Кресло детское у нас есть одно. Вот вместо покупки второго кресла, если разговор о хотелках, я бы предпочла как раз тележку на колёсиках, которая едет за взрослым великом. Не знаю как она называется :)))) детям там комфортнее и крыша есть на случай дождя.
Класс!! А малыш где??
С бабушкой и дедушкой. :)
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:13
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:32
Ни разу не видела тележки на колесах для детей, сейчас посмотрю даже в интернете
Надь, полным-полно в Парке Горького рассекает (я просто в других парках Москвы не бываю, не знаю). В Сочи отдыхали, там кроме этих ещё были взрослые трехколёсные, вместо корзинки спереди детские люльки. Не удалось взять в прокат, их мало и быстро разбирают. Сейчас много чего есть, красота!
Веломобили ещё клёвые, тоже разные вариации есть.
Да, Сисиск Сергеевич, примерно такие! Причём стоят, как утверждает мой муж, от десяти тысяч.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:52
С тележкой не будет проблем, чтобы не украли.
Достаточно еще одной цепи, которая будет скреплять 2 колеса и цепляться к заднему колесу велика.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 08:37
Аня, в инете ж все есть)))))))Я может не совсем правильно выразилась. Крепления для велосипедов на автомобиль.
.........
Вот вместо покупки второго кресла, если разговор о хотелках, я бы предпочла как раз тележку на колёсиках, которая едет за взрослым великом. Не знаю как она называется :)))) детям там комфортнее и крыша есть на случай:)
Крепление велосипеда на крышу, на заднюю дверь, на колесо. Вариантов масса.
Например http://www.auto-look...?categoryID=425 или здесь http://www.realxenon...ya-velosipedov/
Велоприцепы на одного или двоих детей, например)))))
https://www.getsport...ories/index/321
Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:05
Популярное сообщение!
Отличная погода сегодня, получилось проехать подальше и устроить настоящую прогулку в лето, до которого ровно месяц остался.
В компании не особо удобно фотографии делать, поэтому их сегодня не много.
Маршрут (ИХ - Архангельское - Ильинское - Петрово-Дальнее - Нахабино - Опалиха - ИХ)
По расстоянию получилось 45км, много пришлось по дорогам ездить, что не особо хорошо конечно.
От Нахабино до Опалихи решили на электричке для экономии времени, а так около 50 получилось бы через Аникеевку.
- 0lga, savchenko, olik и 9 другим это нравится
Отправлено 01 Май 2016 - 00:45
Классная идея!) особенно с ребенком удобно, и им весело) они же всегда садятся во все тележки)Вот такие тележки надо! Мне кажется, удобнее рулить без прицепа сзади и ребенок на виду
Отправлено 01 Май 2016 - 03:23
Аня, в инете ж все есть)))))))
Крепление велосипеда на крышу, на заднюю дверь, на колесо. Вариантов масса.
Даааа, смотрели уже. На любой вкус и кошелёк. За спрос же денег не берут, верно? А люди иногда могут подсказать что-то наиболее удобное, чтобы избежать ненужных покупок.
Отправлено 03 Май 2016 - 17:38
Stanislav, хорошо в лесу, встречали пару тройку мест где грязь и сложновато объезжать, но они небольшие и в целом всё очень даже комфортно. Цвет маршрута - это градиент скорости, там где красная линия это мы быстро катились под горку.
- Rhaegal и Oduvanchik это нравится
Отправлено 03 Май 2016 - 19:12
Вариант (пока не достроили дорогу и там нет машин) полностью лесного маршрута.
После вашего третьего километра, там где вы выезжали из леса, можно прямо проехать до плотины. Из препятствий 4 раза пришлось перелазить через деревья поваленные и 1 раз через лужу перелезать.
Всего дорога от отрады через марьино, плотину и лес заняла 50 минут.
PS в лесу встретил стаю из 5 собак, были не агрессивные, но те кто катается с детьми имейте в виду.