что такое кабельное тв?? О_о
http://ru.wikipedia....ное_телевидение
А тут можно увидеть поставщиков кабельного телевидения :))
www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=кабельное+телевидение
Отправлено 27 Май 2013 - 08:11
что такое кабельное тв?? О_о
http://ru.wikipedia....ное_телевидение
А тут можно увидеть поставщиков кабельного телевидения :))
www.google.ru/#newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=кабельное+телевидение
Отправлено 27 Май 2013 - 08:16
Вообщем пока ладно, когда 12 заселяться начнет(т.е. мы) - то всё это уже должно быть
Сообщение отредактировал Nonamer: 27 Май 2013 - 08:17
Отправлено 27 Май 2013 - 09:54
ну я гуглем пользоваться умею и не из любопытства спросил, что такое кабельное..
просто это анахронизм, кабельное было у нас (в г. Красногорске) где то в 90-е.. но как то не прижилось, в 2000-е его вытеснило сначала спутниковое, а теперь и Ip-tv
тот же мгтс имеет базовый пакет каналов за 160 руб в месяц (включая аренду приставки). http://mgts.ru/home/tv/tariffs/
ну или триколор народ ставит за 600 руб в год, но там цена оборудования...
Отправлено 27 Май 2013 - 10:14
На счет Геннадия Ивановича, кому с ним повезет и попадете к нему на приемку - после приемки звоните и уточняйте, передал ли он информацию по замечаниям прорабам, все ли в курсе ситуации. Звонить лучше прорабам, потом уже ему. Наш осмотр был в четверг, 23-го, сегодня решила позвонить прорабам - никто не в курсе о косяках в моей квартире.
Г.И. ссылается на сдачу 12-го корпуса, мол, всех туда перебросили. Возможно оно и так, но на счет того, что срок он ставил неделю, а прошло уже 4 дня, и никакая информация не была передана, ответил просто - ну ничего позже сделают... В общем, руку на пульсе держите...
Отправлено 27 Май 2013 - 10:44
Мы в субботу были в квартире, со вторника ничего не изменилось
Отправлено 27 Май 2013 - 11:34
На счет окон, дозвонилась прорабу. Сказал, как получите ключи, звоните (только за 1-2 дня до приезда), я приду, всё установлю и налажу. Сказал, сейчас ничего делать не будет, так как вся фурнитура тут же исчезает, если квартиры не закрыты, по понятным причинам.
Отправлено 27 Май 2013 - 13:56
amel
А вам уже выдали ключи ???
вы подписали акт ?
Или вы подписали акт с недочетми? и вам сразу выдали ключи?
Отправлено 27 Май 2013 - 15:35
А в чем соль подписывать акт с недочетами?
видимо в получении ключей, не подпишешь - не получишь
а косяки по-любому должны исправить
Отправлено 27 Май 2013 - 15:41
А этот акт есть сфотканный? Что-то не нашел. Подозреваю, что там есть пункт наподобие "мне всё нравится, со всем согласен", всвязи с которым подрядчик может забить на исправление косяков
Сообщение отредактировал Nonamer: 27 Май 2013 - 15:41
Отправлено 27 Май 2013 - 15:52
А этот акт есть сфотканный? Что-то не нашел. Подозреваю, что там есть пункт наподобие "мне всё нравится, со всем согласен", всвязи с которым подрядчик может забить на исправление косяков
Факт, так и есть, могу вечером сфоткать выложить.
Но как я поняла, проще акт подписать, чтобы не оттягивать получение ключей, тогда не придется заново на осмотр записываться - приедете, посмотрите, если все ок - пойдете в УК и завершите сделку. Нам порекомендовали не оформлять получение ключей и не заключать договор с УК до устранения косяков, иначе могут не закончить... Когда ты получаешь ключи, всё висит на твоей голове и на честном слове сотрудников... А если договор не заключен и доступ в квартиру не подписан, все недоделки остаются на совести эталона в большей степени. Как-то так.
Понятно, что все здесь люди, вряд ли они не станут ничего делать, но все же риск, как я поняла, меньше.
Отправлено 27 Май 2013 - 16:02
Анна, спасибо за инфо по поводу Геннадия Ивановича (хотя этого и следовало ожидать). Завтра попрошу мужа начать звонить по поводу наших недоделок.
Отправлено 27 Май 2013 - 16:05
полностью согласна!
на нашем форуме (кто уже был на приемке) , кто-то написал, что если есть какой либо косяк, и ты это указываешь, что бы тебе это исправили, то тебе никто ключи не выдаст.
если ключи получил, то вся обязанность остается на тебе!!
я сама 31 иду на осмотр!
вопросов много!
почитав форумы, понимаю, что нигде нет вентиляций... а это важно!
кто знает, у кого есть вытяжка, у кого нет.
если ее не будет, то смогут ли сразу выдать ключи, и ее пробить!
если пробить самостоятельно, то сколько это стоит!
что бы не ждать 2 недели!
Сообщение отредактировал lidia1118787: 27 Май 2013 - 16:06
Отправлено 27 Май 2013 - 16:20
полностью согласна!
на нашем форуме (кто уже был на приемке) , кто-то написал, что если есть какой либо косяк, и ты это указываешь, что бы тебе это исправили, то тебе никто ключи не выдаст.
если ключи получил, то вся обязанность остается на тебе!!
я сама 31 иду на осмотр!
вопросов много!
почитав форумы, понимаю, что нигде нет вентиляций... а это важно!
кто знает, у кого есть вытяжка, у кого нет.
если ее не будет, то смогут ли сразу выдать ключи, и ее пробить!
если пробить самостоятельно, то сколько это стоит!
что бы не ждать 2 недели!
Ключи могут выдать, но другой вопрос, что лучше их не забирать :) Нам предложили их все равно взять, но мы отказались до устранения...
На счет вытяжки, отверстия действительно намечены, но не пробиты. Мы не стали докапываться. Просто чтобы лишних дырок не делать в стенах. Пока сами не знаем, где дыра по факту понадобится... Конечно, это на свой же риск... Если тянуть не будет, проблема будет на уровне всего стояка...
Отправлено 27 Май 2013 - 16:31
к тому же, я планирую убирать вход в комнату и сносить этот дурацкий угол, который торчит между ванной и комнатой - в него упираешься, когда входишь, ужасно просто! Действительно, в коридоре одни углы получаются...
я бы, наверное, сделала так )))
Отправлено 27 Май 2013 - 16:43
На счет Геннадия Ивановича, кому с ним повезет и попадете к нему на приемку - после приемки звоните и уточняйте, передал ли он информацию по замечаниям прорабам, все ли в курсе ситуации. Звонить лучше прорабам, потом уже ему. Наш осмотр был в четверг, 23-го, сегодня решила позвонить прорабам - никто не в курсе о косяках в моей квартире.
Г.И. ссылается на сдачу 12-го корпуса, мол, всех туда перебросили. Возможно оно и так, но на счет того, что срок он ставил неделю, а прошло уже 4 дня, и никакая информация не была передана, ответил просто - ну ничего позже сделают... В общем, руку на пульсе держите...
Анют, а не подскажешь номера прорабов? По штукатурным работам... У нас та же фигня, ничего , естественно, никто не делал... Заодно, у кого там про окна спрашивать?))) Геннадий дал номер, но какой-то он никакой))) трубку никто не берет
Отправлено 27 Май 2013 - 21:36
Отправлено 27 Май 2013 - 22:43
ну кого они там предоставят, таджиков которые делали тот страх, что сейчас мы видим при приемке, у вас есть желание их нанимать?
нормальная бригада за работу берет от 4 тыс за метр по полу без электрики и сантехники
Отправлено 27 Май 2013 - 22:50
ну кого они там предоставят, таджиков которые делали тот страх, что сейчас мы видим при приемке, у вас есть желание их нанимать?
нормальная бригада за работу берет от 4 тыс за метр по полу без электрики и сантехники
Не факт, что это этот же подрядчик ремонтом занимается. Лчше в УК сходить и спросить. И чем вас, Павел, таджики не устраивают?)