Во второй секции появилась горячая вода!
Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
#402 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:40
ГИ в 13 корпусе был в ТЕХНАДЗОРЕ, а он валит на всех чтобы его не трогали
когда мы принимали квартиру в 13м корпусе . ГИ тоже перед приемкой даже ключи не искал . Как он выразился. ключи еще месяц назад потеряны все. И нам он прислал таджиков . которые вскрывали замок и ставили новую личинку. Была куча недочетов и мы сами звонили прорабам об устранении. При приемке ГИ только и балаболил. что 13 корпус не его. Хотя после мы узнали от прорабов, что как раз его.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:16
Лидия, я надеюсь, что это НАМ так не повезло, и основная масса жильцов останется довольна как и Вы, в т.ч. и работой уважаемых сдатчиков.
По договору у нас не так много прав, одни обязанности. В данном случае есть товар и большие деньги, которые мы за него заплатили, и мы имеем право как потребители требовать, чтобы товар нам предоставили в потребном виде и в соответствиями с "техническими характеристиками" этого товара. Мне вот не хватило твердости в характере и смелости. А вот Александру огромный респект за столь грамотный подход и твердость характера.
Анна, у меня тоже не хватило данного терпения!
Возможно, тебе все исправит, сделают все хорошо! Но этим хорошо заниматься тем людям, которые хоть как то с этим связаны ( даже в плане профессии)
Я сталкиваюсь с этим впервые, и хочу нести в себе только позитив!
Денег лишних вообще нет! Кто бы дал!!
Но зато уже ремонт;)
Всем, кто будет исправлять недочеты, желаю удачи!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:46
Напомню, что ходила на приемку квартиры 3 июня,
Акт не был подписан, оставила лист с более 10 недочетами по ремонту, которые ГИ пообещал исправить к 20.06.13
Квартиру показывал жулио - ГИ
Когда посунул незаметно подписать акт, сказала, что и речи быть не может, слинял даже не подписав мой лист с претензиями, на все мои последующие звонки трубку не брал.
Ага, как же, я такие дела молча глотать не собираюсь!
Хотела уже писать заявление-жалобу на имя ген директора ООО "СПМ-Жилстрой" Звенигородскому ГЮ,
(кстати, кому надо во вложении бланк, надо заполнить и принести в офис на Цветном, или если нет возможности , то направить по мэйл
[email protected] , это Специалист по документационному обеспечению
ООО "Эталон-Инвест", она пример заявление, присвоит рег.номер и перенаправит по назначению)
Но мне недавно удалось связаться с Дружбиным ДИ (просто ангел,вернее нормальный адекватный человек, честно выполняющий свою работу, спасибо ему огромное )
Дружбин ДИ, когда я рассказала про поведение ГИ, был потрясен, поэтому если у вас есть жалобы на ГИ, жалуйтесь.
ДИ пообещал взять под свой контроль исправление недоделок и сегодня, 21.06 после работы я заехала посмотреть на ход работ в квартире, хотя меня ДИ и так держал в курсе, переодически мне звоня.
Итак, за короткий срок в моей квартире сделали электрику,сварили решетку на балконе (сваркой стекла не повредили, закрывали большими листами), убрали мусор (на балконе только забыли), заделали дыру в потолке, сделали щиток и даже поставили дверной звонок, который работает!ооооо!
Недоделки , конечно, еще остались, но я теперь спокойна, все исправляется.
Измерила длину-ширину ванной комнаты -расходится с планом на 2,5 см
(т.е длина по плану 1750 мм, а по факту - 1725 мм)
Чего делать? Наверное просто оставить как есть.
Еще в туалете за трубами не оштукатурена стена! (на фото) Выглядит жутковато
Посоветуйте, что делать, попросить оштукатурить?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 21 Июнь 2013 - 21:04
#406 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:15
Напомню, что ходила на приемку квартиры 3 июня,
Акт не был подписан, оставила лист с более 10 недочетами по ремонту, которые ГИ пообещал исправить к 20.06.13
Квартиру показывал жулио - ГИ
Когда посунул незаметно подписать акт, сказала, что и речи быть не может, слинял даже не подписав мой лист с претензиями, на все мои последующие звонки трубку не брал.
Ага, как же, я такие дела молча глотать не собираюсь!
Хотела уже писать заявление-жалобу на имя ген директора ООО "СПМ-Жилстрой" Звенигородскому ГЮ,
(кстати, кому надо во вложении бланк, надо заполнить и принести в офис на Цветном, или если нет возможности , то направить по мэйл
[email protected] , это Специалист по документационному обеспечению
ООО "Эталон-Инвест", она пример заявление, присвоит рег.номер и перенаправит по назначению)
Но мне недавно удалось связаться с Дружбиным ДИ (просто ангел,вернее нормальный адекватный человек, честно выполняющий свою работу, спасибо ему огромное )
Дружбин ДИ, когда я рассказала про поведение ГИ, был потрясен, поэтому если у вас есть жалобы на ГИ, жалуйтесь.
ДИ пообещал взять под свой контроль исправление недоделок и сегодня, 21.06 после работы я заехала посмотреть на ход работ в квартире, хотя меня ДИ и так держал в курсе, переодически мне звоня.
Итак, за короткий срок в моей квартире сделали электрику,сварили решетку на балконе (сваркой стекла не повредили, закрывали большими листами), убрали мусор (на балконе только забыли), заделали дыру в потолке, сделали щиток и даже поставили дверной звонок, который работает!ооооо!
Недоделки , конечно, еще остались, но я теперь спокойна, все исправляется.
Измерила длину-ширину ванной комнаты -расходится с планом на 2,5 см
(т.е длина по плану 1750 мм, а по факту - 1725 мм)
Чего делать? Наверное просто оставить как есть.
Еще в туалете за трубами не оштукатурена стена! (на фото) Выглядит жутковато
Посоветуйте, что делать, попросить оштукатурить?
Добрый вечер!!!!За трубами штукатурить точно не надо так как Вы их закроете гипсокартоном А вот по поводу размера ванны очень плохо Вам просто придется поставить сразу ванну 170 и потом только оштукатурить стены и приклеить плитку А так ванна просто не влезет
Я сегодня выслал фото Дружбину Д.И.как правильно поставить мне заградительные решетки
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:15
Чота Заразы нету...
Зараза писала неоднократно, что нужно жалобы писать в бумажном виде, а не только тут друг другу мозг взрывать переживаниями и недовольством. Я полностью поддерживаю. Принцип "без бумажки ты букашка" пока у нас никто не отменял.
Татьяна если не оштукатурено только за трубами - по моему смысла на это обращать внимания нет. Это место все равно будет замуровано и заделано, а прямая поверхность там не нужна особо. Я бы не стал на счет этого заморачиваться.
#408 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:20
На первом фото видно что не правильно они сделали и на втором как нужно
Я очень вовремя вчера зашел в квартиру когда была демонтированна перегородка в ванной комнате Они -рабочие пытались поставить новую на 1720 Я их заставил перенести еще вперед на 3 см и получился нормальный размер 1750
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:22
Я очень вовремя вчера зашел в квартиру когда была демонтированна перегородка в ванной комнате Они -рабочие пытались поставить новую на 1720 Я их заставил перенести еще вперед на 3 см и получился нормальный размер 1750
Александр, а не подскажите, Вы планируете сначала класть плитку от пола, а потом устанавливать ванну? Я просто уже как то пытался для себя определить единый принцип установки ванны, но пока что так и не получилось.
Спрашивал тут http://izum.info/ind...stanovke-vanny/
#410 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:56
Правильно вначале сделать штукатурку в ванной и вывести углы все под 90 градусов и подогнать все в размер Затем установливаете ванну в уровень Имейте в виду, что все ванны имеют наклон по днищу и посему ставим только в уровень ее Делаете схему раскладки плитки и разгон ее Не должны быть подрезки в углах меньше 3 см После разбивки плитки начинаете закладку под ванной Если она у Вас металл, то желательно ее всю запенить когда вы закроете экраном из гипсокартона влагостойкого Тогда она не будет шуметь, как консервная банка И только после этого начинаете укладку плитки начиная от ванны шов между ванной и плиткой заполняете силиконом но предварительно аккуратно с двух сторон обклейте скотчем две стороны и оставьте на силикон минимально до 4 мм Мочите палец шампунем и аккуратно протираете как шов силикон и снимаете скотч И получится очень красиво и практично Ни какие пластиковые углы не делайте Это грубо и не красиво будет
- Uletel, Кошка и aln555 это нравится
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:55
Вот некоторые примеры моей ванны в старой моей квартире которой уже 11 лет
И пластиковые уголки не ставьте ни на внешние ни на внутренние углы, а зарезайте плитку под 45 градусов
Спасибо большое :)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 01:27
я бы плитку на стены сейчас не клал, так как усадка идет, за масяц новые трещины появляются. если класть, то только на пол
#414 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:23
ЕРУНДА чистейшей воды И сколько жить без плитки???
я бы плитку на стены сейчас не клал, так как усадка идет, за масяц новые трещины появляются. если класть, то только на пол
- garrynaferrari это нравится
#415 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 22 Июнь 2013 - 11:59
УРА, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!У меня устранили все основные недостатки и я очень доволен проделанной работой в моей квартире Наконец то я могу начинать дизайн ремонт УРА!!!!!
И перегородку ванной перенесли и решетки поставили как я их просил, и стены выровняли, и откосы окон ровные ЗДОРОВО !!!!
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 22 Июнь 2013 - 12:13
- 0lga и Uletel это нравится
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:52
Александр, насколько теперь стены ровные? Ждём фоток исправлений
Отправлено 22 Июнь 2013 - 12:56
А есть телефон того кто устранял?УРА, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!У меня устранили все основные недостатки и я очень доволен проделанной работой в моей квартире Наконец то я могу начинать дизайн ремонт УРА!!!!!
И перегородку ванной перенесли и решетки поставили как я их просил, и стены выровняли, и откосы окон ровные ЗДОРОВО !!!!
Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:01
УРА, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!У меня устранили все основные недостатки и я очень доволен проделанной работой в моей квартире Наконец то я могу начинать дизайн ремонт УРА!!!!!
Александр, поздравляю с победой над халтурой! Вы молодец! Скоро и у меня приёмка, а я уже подкована Вашими советами, так что пусть ГИ не расслабляется:)УРА, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО !!!!У меня устранили все основные недостатки и я очень доволен проделанной работой в моей квартире Наконец то я могу начинать дизайн ремонт УРА!!!!!
#420 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 22 Июнь 2013 - 22:57
На этом я не остановлюсь Зашел сегодня в свой подъезд, смотрю повесили почтовые ящики Как посмеялись ))))Это опять ЦИРК НА ДРОТИ, как хохлы говорят)))Буду выяснять, кто так повесил ?Пусть покажут мне того человека Я хочу посмотреть в его УЗКИЕ глаза ))))Я скоро с ними стану САДОМАЗОХИСТОМ ))))
Александр, поздравляю с победой над халтурой! Вы молодец! Скоро и у меня приёмка, а я уже подкована Вашими советами, так что пусть ГИ не расслабляется:)
ФОТО увиденного завтра)))
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 22 Июнь 2013 - 22:57