У меня к тарелки имеется свой интерес) МГТСятину ставить не хочу.Буду пока ждать REDNET.В УК я беседовал с Дрожжевой или (может как то по другому она пишется) вообщем она сказала.Что я могу подать заявку в REDNET.А из REDNETa должны к ней придти она им скажет какие условия вхождения в наш дом.Если они выполнят тогда веЛком))).Ну тут всем понятно,что так просто только при коммунизме может быть.Иначе rednet УЖЕ БЫ БЫЛ !!!Я посмеялся над ее словами)))Причем она сказала,что она с ними дружит)))
Антон, судя по нику ты тоже местный житель в смысле красногорский
объясни мне дураку зачем тебе реднет? это же довольно "фуфловый" провайдер. сидел 2 или 3 года на нем частые обрывы, маленькая сетка, неудобная оплата (ну тогда была). у нас же (в Красном) подключает еще масса провайдеров - это Инфолайн (смайл), Кверти, Билайн, которые по не плохим ценам предлагают больше услуг гораздо лучшего качества, я вот на кверти сижу их трекер может потягаться за 5-7 место лучших в стране. Опять таки они (все провайдеры) предоставляют услуги ТВ и телефонии.
ну и почитай что пишется в теме: "Всё про интернет в ИХ". Там неоднократно всплывала инфа, (про условия вхождения в дом) что за то что бы пустили провайдера в дом он должен отслюнявить круную сумму, которая для реднета скорее всего не подъемна и не рентабельна. Чего говорить после озвучивания суммы даже БиЛайн отказался.
так что ждать можно долго, мучительно, а главное бесполезно. Как временный вариант мгтсятина норм.. позже может подтянутся кто то из больших..
ну и на счет интереса к тарелке, если есть тырнет можно подключить от провайдера ТВ и там будут те же каналы, что и через тарелку, только не надо платить за покупку и установку самой тарелки. не говоря о том что в тырнетах транслируются всё и при хорошем канале можно всё смотреть за так... =)