Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#361 aln555

aln555

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:47

Соседи 13 корпус 3 секция - кто еще был на приемке квартиры?

Читаю новости от Александра и страшно становится ехать туда. Нас только на 1 июля записали.

Если там уже вандализм начинается, то боюсь к 1 числу ничего не останется.

У меня 3 секция, 23 этаж, записана на приёмку 9 июля. Тоже немного страшно после рассказов Александра. Неделю назад с дочкой проезжали мимо ИХ и зашли в нашу секцию, поднялись пешком до 4 этажа. Квартиры действительно все открыты, но в них вроде порядок,  До своего этажа не дошли, поэтому большая просьба, если раньше там будете отпишитесь пожалуйста, может и не так страшен черт, ....? Тем более, что со слов Александра там консьержка уже сидит. 

#362 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:49

Я согласна. Я более чем уверенна, что Павел ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет к чему придраться и он уже в предвкушении.... Скоро у него просмотр, он уже ждёт проблем.... И я думаю, что проблемы будут. Я просто уверенна, что мы притягиваем неприятности сами, мысленно.

я даже не собираюсь придираться, если крупных косяков не будет типа разбитого стекла или беременной стены и т.п. я подмахну акт, заберу ключи и буду делать ремонт

потому что ждать чего то от этих жопоруких - себе дороже, я привык на себя расчитывать..

а про материальность мсли ент вы жжоте.... я бы на вашем месте каждую секунду думал про миллиардные счета в банке.. не ну а чо...?!))

кстати причем тут мысли вообще не ясно, люди описывают увиденное, а не вымышленное...

• garrynaferrari это нравится

#363 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:51

У меня 3 секция, 23 этаж, записана на приёмку 9 июля. Тоже немного страшно после рассказов Александра. Неделю назад с дочкой проезжали мимо ИХ и зашли в нашу секцию, поднялись пешком до 4 этажа. Квартиры действительно все открыты, но в них вроде порядок,  До своего этажа не дошли, поэтому большая просьба, если раньше там будете отпишитесь пожалуйста, может и не так страшен черт, ....? Тем более, что со слов Александра там консьержка уже сидит. 

Дом только заселяется. Ещё не все приехали из своих регионов за ключами, не все делают ремонт, а у некотрых в планах в обще перепродать квартиру по более высокой цене и они там даже появляться не собираются, так что консьержки может пока и не быть, процент заселившихся небольшой.

#364 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:28

IMG_0842.JPG IMG_0855.JPG IMG_0862.JPG IMG_0859.JPG Я общался с консьержкой.Она мне сказала,что они временные.Так как все работают в 9 корпусе.А в 13 еще не набрали персонал.Да все нормально.Все только начинает оживать в доме.Лифты должны в июле начать работать на полную катушку.Если кто будет ставить кондиционеры.Установка минимум 15 тыс. стоит(((.Спутниковую  тарелку можно ставить.Но только на крышу.скорее всего обращусь в НТВ+.УК Требут письмо от компании что тарелка не нанесет вреда,проект установки на крыши и схему установки.Я позвонил в НТВ+ они все это предоставляют. Примерная стоимость установки  на 21 этаж  6500 руб.Все кто видел в 9 корпусе тарелки прям на окнах и балконах.То это самострой) И до них доберутся .....с  санкциями.Как придет время у УК. 

Сообщение отредактировал Zorky84: 19 Июнь 2013 - 23:41

#365 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:37

а зачем по большому счету тарелка нужна если есть интернет и общедомовая антенна??

кондиционеры ставить да не дешево, но можно не сразу, сейчас заложить только трассу, а потом как будут деньги купить сами кондеи и повесить блоки.

#366 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 23:48

У меня к тарелки имеется свой интерес) МГТСятину ставить не хочу.Буду пока ждать REDNET.В УК я беседовал с Дрожжевой или (может как то по другому она пишется) вообщем она сказала.Что я могу подать заявку в REDNET.А из REDNETa должны к ней придти она им скажет какие условия вхождения в наш дом.Если они выполнят тогда веЛком))).Ну тут всем понятно,что так просто  только при коммунизме может быть.Иначе rednet УЖЕ БЫ БЫЛ !!!Я посмеялся над ее словами)))Причем она сказала,что она с ними дружит)))

#367 ekorot

ekorot

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:47

Всем соседям 13 корпус 3 секция спасибо за информацию, уже веселее становиться жить!

После премки 1 июля обязательно отпишусь.

#368 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:02

У меня к тарелки имеется свой интерес) МГТСятину ставить не хочу.Буду пока ждать REDNET.В УК я беседовал с Дрожжевой или (может как то по другому она пишется) вообщем она сказала.Что я могу подать заявку в REDNET.А из REDNETa должны к ней придти она им скажет какие условия вхождения в наш дом.Если они выполнят тогда веЛком))).Ну тут всем понятно,что так просто  только при коммунизме может быть.Иначе rednet УЖЕ БЫ БЫЛ !!!Я посмеялся над ее словами)))Причем она сказала,что она с ними дружит)))

Антон, судя по нику ты тоже местный житель в смысле красногорский

объясни мне дураку зачем тебе реднет? это же довольно "фуфловый" провайдер. сидел 2 или 3 года на нем частые обрывы, маленькая сетка, неудобная оплата (ну тогда была). у нас же (в Красном) подключает еще масса провайдеров - это Инфолайн (смайл), Кверти, Билайн, которые по не плохим ценам предлагают больше услуг гораздо лучшего качества, я вот на кверти сижу их трекер может потягаться за 5-7 место лучших в стране. Опять таки они (все провайдеры) предоставляют услуги ТВ и телефонии.

ну и почитай что пишется в теме: "Всё про интернет в ИХ". Там неоднократно всплывала инфа, (про условия вхождения в дом) что за то что бы пустили провайдера в дом он должен отслюнявить круную сумму, которая для реднета скорее всего не подъемна и не рентабельна. Чего говорить после озвучивания суммы даже БиЛайн отказался.

так что ждать можно долго, мучительно, а главное бесполезно. Как временный вариант мгтсятина норм.. позже может подтянутся кто то из больших..

ну и на счет интереса к тарелке, если есть тырнет можно подключить от провайдера ТВ и там будут те же каналы, что и через тарелку, только не надо платить за покупку и установку самой тарелки. не говоря о том что в тырнетах транслируются всё и при хорошем канале можно всё смотреть за так... =)

#369 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:15

ну и на счет интереса к тарелке, если есть тырнет можно подключить от провайдера ТВ и там будут те же каналы, что и через тарелку, только не надо платить за покупку и установку самой тарелки. не говоря о том что в тырнетах транслируются всё и при хорошем канале можно всё смотреть за так... =)

Мне показалось, или "некто" раньше наоборот продвигал идею с тарелкой... Что то поменялось?

#370 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:34

Ну тут долго отвечать про тарелку.интернет ТВ особо подходит.Тоже самое как в телефоне фотик-В любом случае гавно)Просто если даже посмотреть на предлагаемые каналы от МГТС.Это в целом хлам,ну и тот же хлам на плюсах есть!Мне нужен из этого всего футбол.На плюсах таких каналов 5 которые показывают футбол+ другие каналы!Ну а за РЕДНЕТ хочу сказать,что меня он полностью устраивает 20000 кбит за 200 руб+ сетка вполне сносная.Все мои друзья,кто ставил кверти,все отказались.dc++ со всеми местными.У каждого Абрама своя программа)

#371 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:01

Мне показалось, или "некто" раньше наоборот продвигал идею с тарелкой... Что то поменялось?

поменялось! у нас появилась вертикаль!

если бы нет тогда конечно же был бы смысл поставить триколор за 600-900 руб в год

да и не продвигал я идею с ней я рассматривал варианты))

Мне нужен из этого всего футбол.На плюсах таких каналов 5 которые показывают футбол+ другие каналы!Ну а за РЕДНЕТ хочу сказать,что меня он полностью устраивает 20000 кбит за 200 руб+ сетка вполне сносная.Все мои друзья,кто ставил кверти,все отказались.dc++ со всеми местными.У каждого Абрама своя программа)

футбол можно у того же мгст подключить (http://mgts.ru/home/tv/channels/), если у них будет ТВ того же формата как у остальных провайдеров, то качество лучше тарелочного будет + не отключается в грозу, как тарелка..

п.с. я футбол по сопке смотрю, при хорошем интернете выбираю трансляцию с самым лучшим качеством, показывает отлично, не хуже чем нтв+ у моего друга)

#372 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:00

поменялось! у нас появилась вертикаль!

если бы нет тогда конечно же был бы смысл поставить триколор за 600-900 руб в год

да и не продвигал я идею с ней я рассматривал варианты))

футбол можно у того же мгст подключить (http://mgts.ru/home/tv/channels/), если у них будет ТВ того же формата как у остальных провайдеров, то качество лучше тарелочного будет + не отключается в грозу, как тарелка..

п.с. я футбол по сопке смотрю, при хорошем интернете выбираю трансляцию с самым лучшим качеством, показывает отлично, не хуже чем нтв+ у моего друга)

Ну вообщем я видел тарифы МГТС и то что они предлагают.Восхищен вашем знанием интернет ресурсов:)тем более что даже сопку вы знаете как смотреть).Но как уже говорил у меня есть интерес до тарелки) 

#373 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:09

Ну вообщем я видел тарифы МГТС и то что они предлагают.Восхищен вашем знанием интернет ресурсов:)тем более что даже сопку вы знаете как смотреть).Но как уже говорил у меня есть интерес до тарелки) 

я просто предложил альтернативу

#374 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:16

я просто предложил альтернативу

спасибо Павел!Но я тоже не из тундры.и телефон у меня дома не с дисковым набором)))

#375 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:18

спасибо Павел!Но я тоже не из тундры.и телефон у меня дома не с дисковым набором)))

ну тут порой люди встречаются которые не могут фотографию перевернуть-не умеют..

#376 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:10

Я понял))))

Вы сами из какой секции?

#377 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:44

Я понял))))

Вы сами из какой секции?

попрошу мне не выкать)) 

я из 2-й у меня в профиле под аватаркой адрес виден

#378 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:50

я туда мало обращаю внимание)

#379 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:27

Перенес в соответствующую тему про балкон!

Тема тут http://izum.info/ind...-kukhnikomnaty/

• Pava это нравится

#380 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:30

Так вот Лещинский ГИ - МНОГООБЕЩАЮЩИЙ лжец, который  ни чего ни делает Его мужчиной даже не назовешь Я уже не могу подобрать для него правильные слова Сегодня в очередной раз приехал и увидел подойдя к нему Он мне сказал что у меня штукатуры все уже заканчивают Думаю не буду верить на его слово Поднялся в квартиру Все то что было написано синим маркером было стерто шкуркой и все осталось в прежнем варианте Я после этого ему позвонил и просто отматерил и позвонил в Управление после чего мне позвонил Сергей Морозов -приличный строитель и мы с ним поднялись на мой этаж в квартиру и при мне начали перекладывать перегородку ванны и он мне сказал "Александр дайте мне недельку и я Вам сделаю контрольный звонок и Вы будете довольны работой по исправлнию всех кривых стен"

У нас квартира в третий секции.17.06 Ключи получили.Акт подписал .Сколько тут читал про Геннадия Ивановича негатива и шел на приемку ожидаяя чего-то страшного.Но наделе оказалось,что он не монстр:)он сам написал все не да четы,все изъяны.Акт подписали так как нам плевать на все мелкие детали.Все равно ремонт и все там будет ломаться!Геннадий Иванович рассказал много интересного,что можно а что нельзя:)Он дал список телефонов,кто за что отвечает.Обещал исправить все в течении двух недель.Я его ждать не стал.Сам звонил и договаривался прорабам все мелкие детали убирают.Все идут на контакт.Электрику сделали,стяжку чуть шлифанут(предлагали завтра,но до конца недели я занят.Сам отказался)Регулировку окон сделают и ручки дадут.Только надо за день.Созвониться.Да самый большой минус,это то что воруют.У нас из квартиры стащили звонок,патроны.Но электрики все сегодня сделали.По звонку.так что не все так страшно

Сообщение отредактировал iniziovita: 20 Июнь 2013 - 21:56
Просьба впредь быть более сдержанным в выражениях

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы