Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:31
#342 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:58
А все грехи которые в наших квартирах -это дела ЛЕЩИНСКОГО- МНОГО ПОЕТ ПЕСЕН СОЛОВЬИНЫХ, а дела по существу нет ТРЕПАЧ )))
Я ГИ звонила каждый день с 3 июня, вчера последний раз- не взял ни разу, один раз только когда я с раб городского набрала
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:12
А все грехи которые в наших квартирах -это дела ЛЕЩИНСКОГО- МНОГО ПОЕТ ПЕСЕН СОЛОВЬИНЫХ, а дела по существу нет ТРЕПАЧ )))
Кто нибудь реально на него накатал жалобу? А то разговоров то много....
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:15
А какой бардак на всех этажах в этом 13 корпусе УМУ НЕ ПОСТИЖИМО Такое впечатление что дом отжил свой век и его начинают демонтировать
А что там творится? Фотографировали?
#345 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:35
Сегодня я был без фотоаппарата
А что там творится? Фотографировали?
Чтобы накатать ЖАЛОБУ ее нужно отвезти на Цветной бульвар в офис
Кто нибудь реально на него накатал жалобу? А то разговоров то много....
Завтра возьму фотоаппарат и сделаю снимки
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:42
Чтобы накатать ЖАЛОБУ ее нужно отвезти на Цветной бульвар в офис
Нет ее достаточно подписать синей ручкой, отсканить и отправить на почту. Ну и позвонить уточнить входящий номер.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:24
у нас квартира во 2 секции 13 корпус, никакого АХТУНГА я не наблюдала, нормально все, чистенько
#348 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:37
Нет ее достаточно подписать синей ручкой, отсканить и отправить на почту. Ну и позвонить уточнить входящий номер.
Жалобу нужно лично привозить с копией паспорта. Жалоба жалобе рознь, некоторые нужно в канцелярию направлять, а некоторые на ресепшн в департамент продаж. По строительным недоделкам жалобы направляют в канцелярию компании!!! Это на нулевом этаже кабинет №1, напротив касс.
Сообщение отредактировал Зараза: 18 Июнь 2013 - 18:38
Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:34
Жалобу нужно лично привозить с копией паспорта. Жалоба жалобе рознь, некоторые нужно в канцелярию направлять, а некоторые на ресепшн в департамент продаж. По строительным недоделкам жалобы направляют в канцелярию компании!!! Это на нулевом этаже кабинет №1, напротив касс.
Да я ничего такого не имею ввиду... Просто так у меня приняли, но тут и правда лучше позвонить уточнить что и в каком виде и где могут принять.
#350 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:43
Рассказываю, правильно пишется претензия на Мороз Аллу Андреевну (руководитель отдела продаж)ООО Эталон Инвест и высылается факсом на номер 812 3800529 в Питер ,после этого Ваша претензия регистрируется и запускается в ход Не забудьте указать, что Вы получили некачественный товар (О защите прав потребителя)
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:27
Соседи 13 корпус 3 секция - кто еще был на приемке квартиры?
Читаю новости от Александра и страшно становится ехать туда. Нас только на 1 июля записали.
Если там уже вандализм начинается, то боюсь к 1 числу ничего не останется.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:24
У нас квартира в третий секции.17.06 Ключи получили.Акт подписал .Сколько тут читал про Геннадия Ивановича негатива и шел на приемку ожидаяя чего-то страшного.Но наделе оказалось,что он не монстр:)он сам написал все не да четы,все изъяны.Акт подписали так как нам плевать на все мелкие детали.Все равно ремонт и все там будет ломаться!Геннадий Иванович рассказал много интересного,что можно а что нельзя:)Он дал список телефонов,кто за что отвечает.Обещал исправить все в течении двух недель.Я его ждать не стал.Сам звонил и договаривался прорабам все мелкие детали убирают.Все идут на контакт.Электрику сделали,стяжку чуть шлифанут(предлагали завтра,но до конца недели я занят.Сам отказался)Регулировку окон сделают и ручки дадут.Только надо за день.Созвониться.Да самый большой минус,это то что воруют.У нас из квартиры стащили звонок,патроны.Но электрики все сегодня сделали.По звонку.так что не все так страшно
Соседи 13 корпус 3 секция - кто еще был на приемке квартиры?
Читаю новости от Александра и страшно становится ехать туда. Нас только на 1 июля записали.
Если там уже вандализм начинается, то боюсь к 1 числу ничего не ос
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:49
А да вот ещё информация.В 3 секции лифт ходит только вверх и до 20:00.После приезда на свой этаж обязательно отправлять лифт на первый.
Сегодня был замерщик,будем ставить железную дверь.Замерщик сказал,что такая дверь как сейчас стоит вскрывается при помощи ножа.Потом установка спут.тарелки,через согласование с УК+вчера писал там заявление на рассмотрение установки кондиционера.Эта услуга стоит 500 руб.Сегодня забрал.Там схема где и как надо ставить кондиционер
Так что маховик начинает запускаться.
- iniziovita это нравится
#354 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:20
Рассказываю, правильно пишется претензия на Мороз Аллу Андреевну (руководитель отдела продаж)ООО Эталон Инвест и высылается факсом на номер 812 3800529 в Питер ,после этого Ваша претензия регистрируется и запускается в ход Не забудьте указать, что Вы получили некачественный товар (О защите прав потребителя)
Нет, не правильно! Какое отношение к строительным недоделкам имеет отдел продаж и его руководитель? Пишется на имя руководства Эталон-Инвест. То что Вы там сами "наколдовали" с заявлением - это абсурд. Его всё равно перенаправят письмом в Москву в Эталон и отдадут нужному человеку, но только на это уйдет уйма времени, процесс затянется.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:24
Его всё равно перенаправят письмом в Москву в Эталон и отдадут нужному человеку, но только на это уйдет уйма времени, процесс затянется.
Подтверждаю. Все пересылают не регистрируя в Москву. В Москве, если не шибко правильно написано - тоже не регистрируют и письмо канет в лету. Так что лучше слать в Москву, параллельно с общением по телефону.
#356 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:26
Антон, на этом форуме в основном пишут те, кто склонны ко всякого рода претензиям, недовольствам и др. и т.п. Они уже заранее "запрограммированы" на негатив и даже предвкушают то, как будут "разделываться" с тем или иным сотрудником Эталона или УК. Не стоит воспринимать близко к сердцу комментарии этих людей. Мысли материальны, не программируйте себя на негатив..... (это уже из другой области). Всем удачи!
- Lik это нравится
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:33
Мысли материальны, не программируйте себя на негатив..... (это уже из другой области). Всем удачи!
если бы мысли были материальны, человечество давно вымерло бы..
тут никто не программирован, просто люди делятся впечатлениями в том числе и негативными..
а все хорошо когда это не так, только сектанты повторяют
- garrynaferrari это нравится
#358 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:35
тут никто не программирован, просто люди делятся впечатлениями в том числе и негативными..
Ну значит я сектантка!)))))) А вы самодур, социопат и эгоцентрист!)))))))
- Lik это нравится
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:38
Паша мысли и правда материальны, только нужно уметь правильно их думать. А это слава богу дано далеко не каждому...
А на форуме полным полно и позитивных тем. Просто тема приемки достаточно щепетильна и для многих очень переживательна.
- 0lga это нравится
#360 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:43
Паша мысли и правда материальны, только нужно уметь правильно их думать. А это слава богу дано далеко не каждому...
А на форуме полным полно и позитивных тем. Просто тема приемки достаточно щепетильна и для многих очень переживательна.
Я согласна. Я более чем уверенна, что Павел ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет к чему придраться и он уже в предвкушении.... Скоро у него просмотр, он уже ждёт проблем.... И я думаю, что проблемы будут. Я просто уверенна, что мы притягиваем неприятности сами, мысленно.
Сообщение отредактировал Зараза: 19 Июнь 2013 - 22:44