Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#341 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:31

Я ГИ звонила каждый день с 3 июня, вчера последний раз- не взял ни разу, один раз только когда я с раб городского набрала

#342 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:58

А все грехи которые в наших квартирах -это дела ЛЕЩИНСКОГО- МНОГО ПОЕТ ПЕСЕН СОЛОВЬИНЫХ, а дела по существу нет ТРЕПАЧ )))

Я ГИ звонила каждый день с 3 июня, вчера последний раз- не взял ни разу, один раз только когда я с раб городского набрала

#343 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:12

А все грехи которые в наших квартирах -это дела ЛЕЩИНСКОГО- МНОГО ПОЕТ ПЕСЕН СОЛОВЬИНЫХ, а дела по существу нет ТРЕПАЧ )))

Кто нибудь реально на него накатал жалобу? А то разговоров то много....

#344 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:15

А какой бардак на всех этажах в этом 13 корпусе УМУ НЕ ПОСТИЖИМО Такое впечатление что дом отжил свой век и его начинают демонтировать 

А что там творится? Фотографировали?

#345 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:35

Сегодня я был без фотоаппарата

А что там творится? Фотографировали?

Чтобы накатать ЖАЛОБУ ее нужно отвезти на Цветной бульвар в офис

Кто нибудь реально на него накатал жалобу? А то разговоров то много....

Завтра возьму фотоаппарат и сделаю снимки

#346 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:42

Чтобы накатать ЖАЛОБУ ее нужно отвезти на Цветной бульвар в офис

Нет ее достаточно подписать синей ручкой, отсканить и отправить на почту. Ну и позвонить уточнить входящий номер.

#347 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:24

у нас квартира во 2 секции 13 корпус, никакого АХТУНГА я не наблюдала, нормально все, чистенько

#348 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2013 - 18:37

Нет ее достаточно подписать синей ручкой, отсканить и отправить на почту. Ну и позвонить уточнить входящий номер.

Жалобу нужно лично привозить с копией паспорта. Жалоба жалобе рознь, некоторые нужно в канцелярию направлять, а некоторые на ресепшн в департамент продаж. По строительным недоделкам жалобы направляют в канцелярию компании!!! Это на нулевом этаже кабинет №1, напротив касс.

Сообщение отредактировал Зараза: 18 Июнь 2013 - 18:38

#349 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:34

Жалобу нужно лично привозить с копией паспорта. Жалоба жалобе рознь, некоторые нужно в канцелярию направлять, а некоторые на ресепшн в департамент продаж. По строительным недоделкам жалобы направляют в канцелярию компании!!! Это на нулевом этаже кабинет №1, напротив касс.

Да я ничего такого не имею ввиду... Просто так у меня приняли, но тут и правда лучше позвонить уточнить что и в каком виде и где могут принять.

#350 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:43

Рассказываю, правильно пишется претензия на Мороз Аллу Андреевну (руководитель отдела продаж)ООО Эталон Инвест и высылается факсом на номер 812 3800529 в Питер ,после этого Ваша претензия регистрируется и запускается в ход Не забудьте указать, что Вы получили некачественный товар (О защите прав потребителя)

#351 ekorot

ekorot

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:27

Соседи 13 корпус 3 секция - кто еще был на приемке квартиры?

Читаю новости от Александра и страшно становится ехать туда. Нас только на 1 июля записали.

Если там уже вандализм начинается, то боюсь к 1 числу ничего не останется.

#352 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:24

У нас квартира в третий секции.17.06 Ключи получили.Акт подписал .Сколько тут читал про Геннадия Ивановича негатива и шел на приемку ожидаяя чего-то страшного.Но наделе оказалось,что он не монстр:)он сам написал все не да четы,все изъяны.Акт подписали так как нам плевать на все мелкие детали.Все равно ремонт и все там будет ломаться!Геннадий Иванович рассказал много интересного,что можно а что нельзя:)Он дал список телефонов,кто за что отвечает.Обещал исправить все в течении двух недель.Я его ждать не стал.Сам звонил и договаривался прорабам все мелкие детали убирают.Все идут на контакт.Электрику сделали,стяжку чуть шлифанут(предлагали завтра,но до конца недели я занят.Сам отказался)Регулировку окон сделают и ручки дадут.Только надо за день.Созвониться.Да самый большой минус,это то что воруют.У нас из квартиры стащили звонок,патроны.Но электрики все сегодня сделали.По звонку.так что не все так страшно

Соседи 13 корпус 3 секция - кто еще был на приемке квартиры?

Читаю новости от Александра и страшно становится ехать туда. Нас только на 1 июля записали.

Если там уже вандализм начинается, то боюсь к 1 числу ничего не ос

#353 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:49

А да вот ещё информация.В 3 секции лифт ходит только вверх и до 20:00.После приезда на свой этаж обязательно отправлять лифт на первый.

Сегодня был замерщик,будем ставить железную дверь.Замерщик сказал,что такая дверь как сейчас стоит вскрывается при помощи ножа.Потом установка спут.тарелки,через согласование с УК+вчера писал там заявление на рассмотрение установки кондиционера.Эта услуга стоит 500 руб.Сегодня забрал.Там схема где и как надо ставить кондиционер

Так что маховик начинает запускаться.

• iniziovita это нравится

#354 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:20

Рассказываю, правильно пишется претензия на Мороз Аллу Андреевну (руководитель отдела продаж)ООО Эталон Инвест и высылается факсом на номер 812 3800529 в Питер ,после этого Ваша претензия регистрируется и запускается в ход Не забудьте указать, что Вы получили некачественный товар (О защите прав потребителя)

Нет, не правильно! Какое отношение к строительным недоделкам имеет отдел продаж и его руководитель? Пишется на имя руководства Эталон-Инвест. То что Вы там сами "наколдовали" с заявлением  - это абсурд. Его всё равно перенаправят письмом в Москву в Эталон и отдадут нужному человеку, но только на это уйдет уйма времени, процесс затянется.

#355 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:24

Его всё равно перенаправят письмом в Москву в Эталон и отдадут нужному человеку, но только на это уйдет уйма времени, процесс затянется.

Подтверждаю. Все пересылают не регистрируя в Москву. В Москве, если не шибко правильно написано - тоже не регистрируют и письмо канет в лету. Так что лучше слать в Москву, параллельно с общением по телефону.

#356 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:26

Антон, на этом форуме в основном пишут те, кто склонны ко всякого рода претензиям, недовольствам и др. и т.п. Они уже заранее "запрограммированы" на негатив и даже предвкушают то, как будут "разделываться" с тем или иным сотрудником Эталона или УК. Не стоит воспринимать близко к сердцу комментарии этих людей. Мысли материальны, не программируйте себя на негатив..... (это уже из другой области). Всем удачи! :bs:

• Lik это нравится

#357 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:33

Мысли материальны, не программируйте себя на негатив..... (это уже из другой области). Всем удачи! :bs:

если бы мысли были материальны, человечество давно вымерло бы..

тут никто не программирован, просто люди делятся впечатлениями в том числе и негативными..

а все хорошо когда это не так, только сектанты повторяют

• garrynaferrari это нравится

#358 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:35

тут никто не программирован, просто люди делятся впечатлениями в том числе и негативными..

Ну значит я сектантка!)))))) А вы самодур, социопат и эгоцентрист!)))))))

• Lik это нравится

#359 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:38

Паша мысли и правда материальны, только нужно уметь правильно их думать. А это слава богу дано далеко не каждому...

А на форуме полным полно и позитивных тем. Просто тема приемки достаточно щепетильна и для многих очень переживательна.

• 0lga это нравится

#360 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:43

Паша мысли и правда материальны, только нужно уметь правильно их думать. А это слава богу дано далеко не каждому...

А на форуме полным полно и позитивных тем. Просто тема приемки достаточно щепетильна и для многих очень переживательна.

Я согласна. Я более чем уверенна, что Павел ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет к чему придраться и он уже в предвкушении.... Скоро у него просмотр, он уже ждёт проблем.... И я думаю, что проблемы будут. Я просто уверенна, что мы притягиваем неприятности сами, мысленно.

Сообщение отредактировал Зараза: 19 Июнь 2013 - 22:44

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы