Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#381 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:33

Да, по поводу кондиционеров в нашем доме Всем кто не в курс, капельник блока должен уходить в канализацию 

а зачем по большому счету тарелка нужна если есть интернет и общедомовая антенна??

кондиционеры ставить да не дешево, но можно не сразу, сейчас заложить только трассу, а потом как будут деньги купить сами кондеи и повесить блоки.

#382 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:22

все кто читает форум и договор в курсе.

#383 ekorot

ekorot

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:30

Так вот Лещинский ГИ - МНОГООБЕЩАЮЩИЙ лжец, который  ни чего ни делает Его мужчиной даже не назовешь Я уже не могу подобрать для него правильные слова Сегодня в очередной раз приехал и увидел подойдя к нему Он мне сказал что у меня штукатуры все уже заканчивают Думаю не буду верить на его слово Поднялся в квартиру Все то что было написано синим маркером было стерто шкуркой и все осталось в прежнем варианте Я после этого ему позвонил и просто отматерил и позвонил в Управление после чего мне позвонил Сергей Морозов -приличный строитель и мы с ним поднялись на мой этаж в квартиру и при мне начали перекладывать перегородку ванны и он мне сказал "Александр дайте мне недельку и я Вам сделаю контрольный звонок и Вы будете довольны работой по исправлнию всех кривых стен"

Александр, вы молодец!

Все таки своей настойчивостью решаете проблему. Надеюсь Морозов доведет ремонт до нужной стадии.

Удачи вам, как и всем нам, которым только предстоит встреча с ГИ!

#384 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:11

СПАСИБО!!!!!И с Лещинским на приемке квартиры очень будьте внимательны и его обещания имейте в виду ничего не значат Особое внимание обратите внимание на стены ,потолки и разводку труб и электрики Он будет по квартире бегать и быстро -быстро будет стараться Вас вывести на улицу подписывать Акт приемки Да, подписывайте но с перечислением всех недочетов в Вашей квартире УДАЧИ ВАМ!!!!

Александр, вы молодец!

Все таки своей настойчивостью решаете проблему. Надеюсь Морозов доведет ремонт до нужной стадии.

Удачи вам, как и всем нам, которым только предстоит встреча с ГИ!

#385 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 21 Июнь 2013 - 10:17

Aleks1960sandr

Сегодня не ездили смотреть на процесс исправления косяков? :ab:

#386 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:27

НЕТ -ПРОСТЫЛ сижу дома 

Aleks1960sandr

Сегодня не ездили смотреть на процесс исправления косяков? :ab:

#387 lidia1118787

lidia1118787

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:09

Почему такой негатив к Г.И.?
Половина его еще и в глаза не видела !
Какой настрой - такое и отношение !
Да, согласна, стены не ровные!
Мы сейчас делаем ремонт! На кухне кривизна до 4 см!
Такие моменты, как выравнивание стен , вам никто не выполнит на 100 процентов!
А приходить с углами , мерять..
Не знаю, больше времени потратите, нервов! А результат тот же!
Что касается окон без ручек - то здесь еще проще!
Подписываете акт, звоните N человеку, договариваетесь, когда вам удобно будет забрать ручки. Это можно сделать и в выходные дни !

#388 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:15

Потому что он пустозвон (извините за прямоту)

Много чего говорит, в чем в принципе не разбирается, дает обещания, которые не исполняются, прописывает сроки, которые планомерно срываются.. В общем когда я его первый раз увидел, на форуме не было никакой информации про него и впечатления сформировалось от общения. Человек сдает квартиру, при этом сам в ней не побывал перед сдачей и сам не в курсе, как и что сделано в этой квартире. По сути это означает, что работник некомпетентен.

Это естественно чисто мое мнение, но оно сформировано от общения с человеком.

• Nonamer, iniziovita и Кошка это нравится

#389 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:21

негатив? ну потому что я например его видел на приемке квартиры..

он нес какую-то несусветную чушь, постоянно молотил языком не давая вставить слово, пытаясь занять собой всё пространство, когда же удавалось впихнуть вопрос в его словесную диарею, ответы были такие будто он менеджер по продажам сотовых телефонов прошедший курс переквалификации в строителя..

• Nonamer, Uletel, iniziovita и еще 1 это нравится

#390 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:22

результат не тот же. Сейчас вы косяки застройщика исправляете за свои деньги. А могли бы, как сделал Александр, позвонить-пожаловаться в УК. И их исправил бы сам застройщик.

лично я уже знаю, что принимать буду без его присутствия в квартире(почему - написали наверху), со всей необходимой техникой.

Да и будет ли он при приёмке 12 корпуса :ag:

Сообщение отредактировал Nonamer: 21 Июнь 2013 - 14:26

#391 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:28

результат не тот же. Сейчас вы косяки застройщика исправляете за свои деньги. А могли бы, как сделал Александр, позвонить-пожаловаться в УК. И их исправил бы сам застройщик.

Ну УК тут не причем... Но суть в общем то верна. 

Даешь на приемку ГОТОВЫЕ к сдаче квартиры! (надо такую надпись в строительном офисе повесить)

Да и будет ли он при приёмке 12 корпуса :ag:

Когда мы принимали 13 он только и говорил, что его корпус 12-й.... так что тут либо пан либо пропал.. Либо его уволят либо он будет сдавать.

#392 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:31

Над рабочим местом ГИ повесить - ТОВАРИЩ! Посмотри квартиру сам перед показом её владельцам

:ag:

Даешь на приемку ГОТОВЫЕ к сдаче квартиры! (надо такую надпись в строительном офисе повесить)

Сообщение отредактировал Nonamer: 21 Июнь 2013 - 14:32

• Uletel это нравится

#393 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:37

lidia1118787, 

Потому что этот человек не дает никакой полезной информации, он несет чушь во время осмотра, которая ему приходит в голову, болтает все подряд. У него есть задача - получить от вас подписанный акт, больше его не волнуют ваши проблемы.

Когда задаешь ему серьезные вопросы, он раздражается и бесится, продолжая молоть свою чушь дальше и вешая тебе на уши ересь, а в случае возникновения сомнений разговаривает с тобой довольно надменным и неуважительным тоном. Особенно если ты выказываешь сомнение в том, а стоит ли акт подписывать...

Замечания по подписанному акту и через неделю не доходят до прорабов, потому что этот ГИ не передает информацию им.  В моем случае срок в акте стоял 1-е июня, в течение недели я звонила ему и прорабам и и информация о замечаниях так и не была передана.

Он дает номера телефонов, на которые половина прорабов не реагирует. А другие кормят пустыми обещаниями, а некоторые из них начинают навязывать вам свои платные услуги, а в случае отказа - забивают на твои проблемы.

По факту ДО СИХ ПОР в моей квартире замечания не устранены (акт был составлен 23 мая и срок устранения косяков - 1 июня). Решена на этот момент только одна проблема и только по части электрики, и ТОЛЬКО благодаря тому, что мы поймали прораба у подъезда за руку (повезло).

• Uletel это нравится

#394 lidia1118787

lidia1118787

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:19

Я со всеми согласна, что все будем переделывать за свой счет!
Но я смотрю реальными глазами!
Взвешиваю все за и против!
Выравнивать углы надо под 90 градусов!
Никто вам их такими не сделает!
Это займет только кучу времени!
А переделывать придется в любом случае!
У нас был вопрос с заземлением, в течении недели все устранили!
Никуда не звонили !
Все было мило и приятно !
То, что у него из уст вылетает миллион слов за минуту - это никуда не денешь! Человек такой! Его не исправить!
;)

#395 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:31

То, что у него из уст вылетает миллион слов за минуту - это никуда не денешь! Человек такой! Его не исправить!

Если бы слова по делу вылетали - вопросов нет. А говорить клиенту "Вы замечания пишите пишите. Чем больше напишите тем меньше сделаем" Это вообще что за диалог с клиентом? Мы не морковку покупали. Каждый клиент достоин того, чтобы ему предоставили товар "в кондиции". 

Квартиры продаются "под чистовую отделку". Это по сути значит, что пришел и наклеил обои. Что странного в углах 90 градусов? По моему это вполне себе реальный запрос. Никто не просит выравнивать стены по маячкам, но если и есть неровности - визуально их должно быть незаметно.

Кстати такое ощущение складывается, что бетон льют одни люди, а перегородки ставят люди из средневековья. У бетонных стен может быть погрешность 1мм на комнату. У перегородок - 5 сантиметров на половину комнаты. Может стоит поменять рабочих, которые так некачественно готовят квартиры к сдаче? Или может у рабочих нет уровня и рулетки?

Ну и если у Вас есть деньги на то, чтобы пришли бравые ребята и все переделали в доме, то у меня нет. И я буду добиваться того, чтобы квартира соответствовала проекту (и прописанным в проекте СНиПам)

• iniziovita, Кошка, Pava и еще 1 это нравится

#396 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:35

Половина его еще и в глаза не видела !
Какой настрой - такое и отношение !
Да, согласна, стены не ровные!
Мы сейчас делаем ремонт! На кухне кривизна до 4 см!
А приходить с углами , мерять..
Не знаю, больше времени потратите, нервов! А результат тот же!
Что касается окон без ручек - то здесь еще проще!
Подписываете акт, звоните N человеку, договариваетесь, когда вам удобно будет забрать ручки. Это можно сделать и в выходные дни !

Девушка, с какими углами? Женское мышление я всегда отставляю в сторону Слышали звон, да не знаете где он У меня сейчас идет исправление всей штукатурки и перенесли перегородку в ванной комнате и делают все хорошо Вот только сейчас я получаю удовольствие от проделанных работ Спасибо, тем специалистам которые сейчас находятся на выполнении работ в моей квартире 

• Nonamer и Кошка это нравится

#397 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:43

Но сколько стоило моих сил и нервов чтобы приехать к финалу и началу исправления увиденного А теперь все остается позади и я рад сам за себя что я смог сдвинуть этот камень Фото отчета будут через недельку СПАСИБО всем кто был вместе со мной и поддерживали меня 

Девушка, с какими углами? Женское мышление я всегда отставляю в сторону Слышали звон, да не знаете где он У меня сейчас идет исправление всей штукатурки и перенесли перегородку в ванной комнате и делают все хорошо Вот только сейчас я получаю удовольствие от проделанных работ Спасибо, тем специалистам которые сейчас находятся на выполнении работ в моей квартире 

Все таки моя внутренняя военная дисциплина и закалка, которую я прошел будучи военным -летчиком истребителем, помогла решить все мои проблемы связанные с получением моей новой квартиры 

• Nonamer, iniziovita и Кошка это нравится

#398 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:43

Никуда не звонили !
;)

Лидия, я надеюсь, что это НАМ так не повезло, и основная масса жильцов останется довольна как и Вы, в т.ч. и работой уважаемых сдатчиков.

По договору у нас не так много прав, одни обязанности. В данном случае есть товар и большие деньги, которые мы за него заплатили, и мы имеем право как потребители требовать, чтобы товар нам предоставили в потребном виде и в соответствиями с "техническими характеристиками" этого товара. Мне вот не хватило твердости в характере и смелости. А вот Александру огромный респект за столь грамотный подход и твердость характера.

• Кошка это нравится

#399 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:57

Не знаю, мои замечания были устранены, получается, что Лещинский передал информацию прорабам. Я же звонил прорабам и спрашивал о готовности, а для устранения недочетов я оставлял ключ на охране, который потом забрал, но уже у консъержа

#400 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:10

когда мы принимали квартиру в 13м корпусе . ГИ тоже перед приемкой даже ключи не искал . Как он выразился. ключи еще месяц назад потеряны все. И нам он прислал таджиков . которые вскрывали замок и ставили новую личинку. Была куча недочетов и мы сами звонили прорабам об устранении. При приемке ГИ только и балаболил. что 13 корпус не его. Хотя после мы узнали от прорабов, что как раз его. 

Никуда не звонили !
;)

• Nonamer это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы