Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#321 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:28

При "демонтаже" и "вандализме" двери выглядят по разному. 

А то получается демонтировали, демонтировали, да не додемонитировали? Ерунда. Здесь ВАНДАЛИЗМ. А где охрана? Значит завелись воры - а корпус находится в промежуточном состоянии передачи жильцам. Заходи кто хочет и делай что хочешь!

#322 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:04

У нас уже 3 суток сидит консъержка НАДЕЖДА Я считаю, чтобы этого не происходило нужно закрыть коридоры общего пользования на этажах и ключи под запись на вахту А там сейчас заходи и делай что хочешь

При "демонтаже" и "вандализме" двери выглядят по разному. 

А то получается демонтировали, демонтировали, да не додемонитировали? Ерунда. Здесь ВАНДАЛИЗМ. А где охрана? Значит завелись воры - а корпус находится в промежуточном состоянии передачи жильцам. Заходи кто хочет и делай что хочешь!

#323 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:39

Сетки, скорее всего, для животных. Мало ли, кто хочет выгулять собакошку на общем балконе...

#324 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:50

А что тогда для людей?)))

Сетки, скорее всего, для животных. Мало ли, кто хочет выгулять собакошку на общем балконе...

#325 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:17

А что тогда для людей?)))

Для людей что-то вроде "На берегу зеленого моря..." и далее по тексту )))

#326 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:29

Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной......

• aln555 это нравится

#327 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:19

Смешно и грустно... Осталось найти того самого Гудвина, что исполнит заветных три желания. Стены, дверь и потолок... )))
  • aln555 это нравится

#328 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2013 - 00:39

#329 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:46

Добрый день, Соседи

кто принимал квартиру, были установлены водосчетчики или их потом установят? Человек, который показывал квартиру, внятно ничего мне так и не ответил.

#330 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:47

Добрый день, Соседи

кто принимал квартиру, были установлены водосчетчики или их потом установят? Человек, который показывал квартиру, внятно ничего мне так и не ответил.

Их ставят потом бесплатно по вашему требованию. Обычно ставят после установки двери, так как могут спереть.

#331 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:50

Ок, спасибо

и еще вопросик, есть у нас гидроизоляция или нет?

Сообщение отредактировал bear81: 17 Июнь 2013 - 08:55

#332 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:59

Ок, спасибо

и еще вопросик, есть у нас гидроизоляция или нет?

есть чтото подобное, но я бы делал сам по любому... Это я  про ванную. В самой квартире нет ничего.

Прикрепленные изображения

• гидроизоляция.JPG

#333 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:02

Я тоже думаю надо будет делать

#334 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2013 - 15:31

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!Счетчики Вам установят после того как Вы сами им позвоните А сдавал Вам квартиру или Сергей или Лещинский Геннадий (ЖУК РЕДКОСТНЫЙ)

Добрый день, Соседи

И ручки вместе с регулировкой окон тоже все по звонку Вам должны были дать ПАМЯТКУ куда и кому звонить

#335 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:35

В стояках, где электрика на этажах появились провода от МГТС, они подписаны, так что тернет будет скоро доступен, я так думаю))

• Pava это нравится

#336 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2013 - 08:11

В стояках, где электрика на этажах появились провода от МГТС, они подписаны, так что тернет будет скоро доступен, я так думаю))

Это в 13 корпусе уже появились? оО 

Неужто нам воевать не придется????

#337 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:59

Да! Он-лайн репортаж :-)

20130618_095703.jpg

• Pava это нравится

#338 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 18 Июнь 2013 - 11:50

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ...

походу заселяться будем уже в дом с тырнетом!! ура!!!

#339 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:38

Сегодня решил посмотреть как идут" ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ" работы (уже хочется ЮМОРА)в моей квартире приехал в 11 дня и как всегда пешком на 25 этаж и был в ШОКЕ ручка двери оторвана и в квартиру я попасть так и не смог Посмотрел в отверстие двери и увидел что там ни чего не делается Тут же начал обзванивать всех участников и "подельников" лучшим словом их и не назвать Я просто орал благим матом на них и тот же Дружбин находу придумал новую версию что вот только сейчас формируется бригада в мою квартиру для исправления .Я ему пообещал приезжать каждое утро в квартиру и записывать все проделанные работы -У Р О Д Ы да и только 

А какой бардак на всех этажах в этом 13 корпусе УМУ НЕ ПОСТИЖИМО Такое впечатление что дом отжил свой век и его начинают демонтировать 

Четвертый день как посадили консъержку Я ей задал вопрос, а что Вы тут делаете и  какие Ваши обязанности? А старший мне ответил что нам мол не платят по 40000 рублей )))) Я спросил И что? А их обязанности не пропускать посторонних людей в то время как я прошел и ни кто ни чего не спросил 

А Лещинскому сегодня сколько не звоню не берет трубку Чувствует, что ЖАРЕНЫМ запахло)))

• Nonamer и iniziovita это нравится

#340 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:30

Сегодня решил посмотреть как идут" ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ" работы (уже хочется ЮМОРА)в моей квартире приехал в 11 дня и как всегда пешком на 25 этаж и был в ШОКЕ ручка двери оторвана и в квартиру я попасть так и не смог Посмотрел в отверстие двери и увидел что там ни чего не делается Тут же начал обзванивать всех участников и "подельников" лучшим словом их и не назвать Я просто орал благим матом на них и тот же Дружбин находу придумал новую версию что вот только сейчас формируется бригада в мою квартиру для исправления .Я ему пообещал приезжать каждое утро в квартиру и записывать все проделанные работы -У Р О Д Ы да и только 

А какой бардак на всех этажах в этом 13 корпусе УМУ НЕ ПОСТИЖИМО Такое впечатление что дом отжил свой век и его начинают демонтировать 

Четвертый день как посадили консъержку Я ей задал вопрос, а что Вы тут делаете и  какие Ваши обязанности? А старший мне ответил что нам мол не платят по 40000 рублей )))) Я спросил И что? А их обязанности не пропускать посторонних людей в то время как я прошел и ни кто ни чего не спросил 

А Лещинскому сегодня сколько не звоню не берет трубку Чувствует, что ЖАРЕНЫМ запахло)))

Лещинский мастер сливаться... 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы