Сегодня решил посмотреть как идут" ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ" работы (уже хочется ЮМОРА)в моей квартире приехал в 11 дня и как всегда пешком на 25 этаж и был в ШОКЕ ручка двери оторвана и в квартиру я попасть так и не смог Посмотрел в отверстие двери и увидел что там ни чего не делается Тут же начал обзванивать всех участников и "подельников" лучшим словом их и не назвать Я просто орал благим матом на них и тот же Дружбин находу придумал новую версию что вот только сейчас формируется бригада в мою квартиру для исправления .Я ему пообещал приезжать каждое утро в квартиру и записывать все проделанные работы -У Р О Д Ы да и только
А какой бардак на всех этажах в этом 13 корпусе УМУ НЕ ПОСТИЖИМО Такое впечатление что дом отжил свой век и его начинают демонтировать
Четвертый день как посадили консъержку Я ей задал вопрос, а что Вы тут делаете и какие Ваши обязанности? А старший мне ответил что нам мол не платят по 40000 рублей )))) Я спросил И что? А их обязанности не пропускать посторонних людей в то время как я прошел и ни кто ни чего не спросил
А Лещинскому сегодня сколько не звоню не берет трубку Чувствует, что ЖАРЕНЫМ запахло)))