Кто-нибудь принял квартиру с 1 раза?:)
Мы приняли, только в 8 корпусе, у нас почти все хорошо было. А те почти, муж сам доделал))), маленькие косяки.
Сообщение отредактировал lenat7979: 10 Июнь 2013 - 16:04
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:46
Мы приняли, только в 8 корпусе, у нас почти все хорошо было. А те почти, муж сам доделал))), маленькие косяки.
Сообщение отредактировал lenat7979: 10 Июнь 2013 - 16:04
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:05
"Заборы" для балконов уже лежат у подъездов 13-го корпуса, так что скоро будут их внедрять. Интересно, можно ли их не ставить...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:07
Сегодня 10 июня принимал свою квартиру на 25 этаже .Приехал на полчаса раньше и начал звонить Колобову и Лещинскому ,которые и должны сдавать квартиры УВЫ, ни один ни другой не берут мобильный .Случайно увидел одного из них во дворе дома Он мне сказал, что ключей у него нет. Но говорит, поднимайтесь на 25 этаж двери открыты и конечно пешком Лифты нне работают Поднялся я с другом и начал все снимать на видео и комментировать Примчался какой то мальчик и сказал что будет сдавать мне квартиру Всего 23 грубейших замечания по моей квартиры А если копать глубже то вообще УЖАС Дверь входная без замков и вся погнутая Батареи стоят не в уровень Стены кривые углы кривые Штробы электрики не замазаны раствором Ванная комната уменьшилась почти на метр квадратный и не в лучшую сторону Вместо ванны 170 теперь придется ставить 150 Розетки не замазаны раствором и вываленные и в розетки вилки не всовываются КОРОЧЕ -ГАВНО а не отделка Обещанные Дружбиным решетки заграждения не поставлены .Оконные откосы все волной и кривые .А все промерял я лазерной техникой и нивелирами .Звонил целый день ему(ДРУЖБИНУ Д.И.)-БЕСПОЛЕЗНО игнорирует бестыжая ТВАРЬ Испорченное настроение к моему Дню рождению и больше ни чего .
Теперь придется составить ЖАЛОБУ и отправить ее в верха .А больше я в этой ситуации ни чего лучшего не жду и не вижу .........
Отправлено 11 Июнь 2013 - 05:45
Не волнуйтесь ,у нас на 25 этаже КОММУНИЗМ уже наступил и СЛАВА БОГУ У всех дверей сняты все замки с ручками и НАВЕРНО жить будем ОБЩЕЖИТИЕМ )))))Достаточно одной двери на входе у КОНСЪЕРЖА)))А зимой украдкой пробрался к себе в квартиру ручки и замки стояли
Ключи дают от двери входной, на счет ключа на этаж - их должны дать, когда посадят консьержа. на счет входных дверей не знаю, не спросили... Мы туда еще наведаемся ближайшее время, уточнимН
Отправлено 11 Июнь 2013 - 05:51
Вот такая была дверь зимой И ручки и дверь и замки -все было
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:54
Вот такая была дверь зимой И ручки и дверь и замки -все было
Похоже на банальное воровство замков для продажи.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 08:58
Похоже на банальное воровство замков для продажи.
там у этих дверей единственное, что прилично выглядит, это замки, но я бы все равно не стал расстраиваться из-за этой консервной банки. Все равно выкидывать. Такую разрежут и войдут из-за шуруповерта только так, не говоря о более дорогом инструменте.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 04:58
Во время ремонта сгодится и такая дверь, а к финишу заменю на классную ЭСТА
там у этих дверей единственное, что прилично выглядит, это замки, но я бы все равно не стал расстраиваться из-за этой консервной банки. Все равно выкидывать. Такую разрежут и войдут из-за шуруповерта только так, не говоря о более дорогом инструменте.
Вчера получил направление на выдачу ключей Пришел в охрану ради ХОХМЫ, а мне говорят у нас нет ключей от Вашей квартиры )))))КЛОУНАДА ДА И ТОЛЬКО )))
А доблестный ДРУЖБИН Д. И. пообещал в течении 3 недель исправить грубейшие недостатки по моей квартире СВЕЖО ПРЕДАНИЕ ,ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ)))
Причем весь этаж 25 без ручек и замков
Похоже на банальное воровство замков для прода
Отправлено 12 Июнь 2013 - 15:10
Да,удалось принять квартиру с 1ого раза, 9 корпус, осень 2012)) акт подписала,но сделала пометку,что в квартире куча мусора и одна из стен неоштукатурена,как должно было быть по положению о состоянии квартиры) договорились с инженером,который мне квартиру показывал - отличный дядька Александр Васильевич - при мне позвонил бригадиру, через пару дней все исправили без вопросов. Но для контроля прозвонила ему пару раз,чтоб не забывал об обещанном))
Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:42
Акт подписал, но указал 23 грубейших замечания
Александр, а вы подписали акт о приемке?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 21:17
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:15
Сегодня были снова в своем домике.
Щиток поставили, и кажется проводку всю перетягивали, заменили некоторые розетки. Но! Первое - при включении света в любом помещении, отрабатывает автомат в щитке, судя по всему короткое замыкание... Обещали завтра прийти сделать.
И второе - у нас начал подтекать радиатор в одной из комнат, до этого такого не замечали, а теперь видно - по стене разводы сильные, а трубы мокрые, течет в месте соединения труб и радиатора... Дозвониться прорабам сегодня не вышло - у всех выходной, поэтому перед уходом просто обложили место подтеков картоном и целлофаном, которые валялись в квартире... Пропиталось водой все в момент, течет довольно конкретно так...
Вот фотографии:
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:45
Круто! Походу дводу дали в отопление, в пятницу поеду посмотрю.
iniziovita, а лифты работали? нам сказали что только после 1 июля. По этой причине не могу начать ремонт...
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:03
Александр, а почему Вы всё таки решились подписать акт, ведь в предыдущем посте Вы совететовали ни в коем случае не подписывать его если есть недоделки? Спрашиваю не из вредности, а что-бы понять как себя вести при приёмке ( я буду принимать одна и ничего в строительстве не смыслю :(Акт подписал, но указал 23 грубейших замечания
Александр, а вы подписали акт о приемке?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 00:26
Александр, тоже интересно, почему все-таки подписали-то? :) Ведь Вы же в стройке отлично разбираетесь и знаете, что если вы подписали акт, то на ваши замечания могут и забить вовсе, не смотря на всякие обещания
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:10
Александр, а почему Вы всё таки решились подписать акт, ведь в предыдущем посте Вы совететовали ни в коем случае не подписывать его если есть недоделки? Спрашиваю не из вредности, а что-бы понять как себя вести при приёмке ( я буду принимать одна и ничего в строительстве не смыслю :(
Поэтому внимательно читаю форум, т.к. важны любые советы!
По закону вы можете не подписывать акт приемки, если в квартире имеются недоделки, в этом случае ключи вам не выдаются, квартира остается в ведении компании-застройщика, так будет до тех пор пока вы не примите квартиру и не подпишите акт. Если же вы подписываете акт приемки с листом замечаний, то квартира автматически становится вашей, ключи вам выдаются, но то что указано в листе замечаний также должно быть устранено в обговоренные (указанные в листе замечаний) сроки. Лично я жду доказательств в виде фото (или видео)..
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:05
Мне самоутверждаться не нужно Я взрослый и самодостаточный человек с огромным жизненным опытом и довольно таки умудренным А видео здесь загрузить не возможно И о каких ключай выдачи может идти речь если на моей двери ни ручек ни замков нет-СМЕШНО))))
По закону вы можете не подписывать акт приемки, если в квартире имеются недоделки, в этом случае ключи вам не выдаются, квартира остается в ведении компании-застройщика, так будет до тех пор пока вы не примите квартиру и не подпишите акт. Если же вы подписываете акт приемки с листом замечаний, то квартира автматически становится вашей, ключи вам выдаются, но то что указано в листе замечаний также должно быть устранено в обговоренные (указанные в листе замечаний) сроки. . Лично я жду доказательств в виде фото (или видео).
А в Акте подписываемся с указанными замечаниями А так наказываем только себя, а кто думает что комуналку платим с момента получения ключей , УВЫ, Мы ее платим уже с декабря прошлого года
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:52
Круто! Походу дводу дали в отопление, в пятницу поеду посмотрю.
iniziovita, а лифты работали? нам сказали что только после 1 июля. По этой причине не могу начать ремонт...
Не, не работали, пока не включают...
Вода там была, как я понимаю, должна была быть еще в пуско-наладочный период точно, дом должны были прогревать. Во всяком случае, старые разводы по стенам там были точно))
Но в этот раз как-то совсем все сурово. И до прорабов никак не получается дозвониться... все недоступны
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:09
А видео здесь загрузить не возможно
Александр, с видео очень просто - грузите на https://www.youtube.com/
Потом нажимаете кнопку наверху слева третья "Специальные ВВ-коды"
Там выбираете "Медиа"
И в область "ссылка" копируете ссылку на виде (просто из адресной строки сверху браузера, когда открыто Ваше видео в YouTube)
Получается что то вроде этого: