Поздравляю с ключами!
У меня такого вида не будет, 4 этаж
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:25
Поздравляю с ключами!
У меня такого вида не будет, 4 этаж
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:31
Скрытый текст
Насчет ключиков... я что то не понял . У меня (по моему мнению) должно быть 6 ключей!
- ключ от квартиры
- ключ от двери к лифтам
- ключ от двери к мусоропроводу
- ключ от двери на общий балкон
- ключ от двери на лестницу
- ключ от двери нижней лестничной (чтобы в случае пожара я мог реально выбраться а не ждать не пойми кого с ключом)
Может быть какие то из перечисленных дверей в принципе не оборудованы замком. Тогда ладно. Но точно знаю, что дверь внизу и дверь на общий балкон имеют замки.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:33
Насчет ключиков... я что то не понял . У меня (по моему мнению) должно быть 6 ключей!
- ключ от квартиры
- ключ от двери к лифтам
- ключ от двери нижней лестничной (чтобы в случае пожара я мог реально выбраться а не ждать не пойми кого с ключом)
Может быть какие то из перечисленных дверей в принципе не оборудованы замком. Тогда ладно. Но точно знаю, что дверь внизу и дверь на общий балкон имеют замки.
Ключики сделаете сами
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:33
- ключ от квартиры
- ключ от двери к лифтам
Ключи дают от двери входной, на счет ключа на этаж - их должны дать, когда посадят консьержа. на счет входных дверей не знаю, не спросили... Мы туда еще наведаемся ближайшее время, уточним
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:34
Ключики сделаете сами
А мне кто-то выдаст оригиналы по которым я могу их сделать? Тогда вопросов нет... Главное чтобы была возможность их получить а не жить как птичка в клетке.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:35
А мне кто-то выдаст оригиналы по которым я могу их сделать? Тогда вопросов нет... Главное чтобы была возможность их получить а не жить как птичка в клетке.
Нее, в том числе и от этажа - тебе дадут экземпляр, ты себе дубликат сделаешь... нам так рассказали
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:43
от самой квартиры ключей должны 5 штук давать, столько идет в комплекте к замку
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:46
от самой квартиры ключей должны 5 штук давать, столько идет в комплекте к замку
даже шесть, + 1 блокировочный или еще как-то называется.. короч, если его провернуть с одной и с другой стороны, ключ, который у них, больше не актуален становится... что-то вроде того...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:48
а у них что еще остается ключ какой то после выдачи?? О_О
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:53
а у них что еще остается ключ какой то после выдачи?? О_О
мы оставили, так как у нас там еще электрики работали :) но по факту я не знаю точно как они поступают...
все равно замок менять
Теперь на счет оформления собственности.
Позвонила, спросила план действий. Сказала мне девушка, чтобы звонила я ей где-нибудь в октябре, когда они будут готовить документы. Там и нужна будет доверенность и квитанция на оплату госпошлины...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:54
А чего так долго? Т.е. с октября будут тикать эти от 2 до 6 месяцев регистрации в собственность?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:54
а не узавала когда нам денег вернут за изменение размеров квартиры??
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:09
мы сразу приняли квартиру, только косяки указали в акте и все. Потом позвонили прорабу на след неделе, он сходил все посмотрел, к след выходным нам все переделали. Мы , кста, на свой страх и риск вообще ничего не закрывали, чтоб они смогли зайти))) тьфу, тьфу, все нормально, никто ничего не наделал)))))
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:11
А чего так долго? Т.е. с октября будут тикать эти от 2 до 6 месяцев регистрации в собственность?
Походу да...
а не узавала когда нам денег вернут за изменение размеров квартиры??
В течение 30 календарных дней с момента подписания, так в договоре прописано, у Лилии уточнила, она подтвердила. Причем мы все подписали, а теперь эти бумажки поедут на Цветной бульвар, ждать подписи от руководства Эталона.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:15
Нам дала консьержка оригинал, поехали в металлоремонт и сделали себе ключики от этажа
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:03
Меняйте замки на новые. Для безопасности и сохранности имущества.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:41
Алекс,мы с вами соседи, у меня тоже 25 этаж 13 корпус!
у меня однушка 229
Orhi,а каковы Ваши дальнейшие действия в таком случае?
я сразу поняла, что с таким бардаком и с таким дядей как ГИ и речи быть не может об устранении недостатков в срок.
Буду принимать меры - напишу для начала заявление на имя ген дир Жилстрой, как посоветовали в Эталоне
))))))Почти соседи Где ВЫ?229 квартира, а где я, у меня 397 квартира)))
Сегодня позвонил Дружбину Дмитрию Ивановичу и он мне пообещал не портить мой день рождения ,мол, ограждения на лоджии будет установлено :Слепой сказал-посмотрим, глухой сказал -услышим))))
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:27
"Заборы" для балконов уже лежат у подъездов 13-го корпуса, так что скоро будут их внедрять. Интересно, можно ли их не ставить...
Отправлено 08 Июнь 2013 - 00:32
Дело в том, что на балконе установлена металическая рама для решеток и если приваривать (или как они их будут крепить?) решетки, я думаю, все стекла уделают.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:02
Кто-либо начал ремонт? Вроде как на 23 этаже 2 секция кто-то делает, перфоратор сегодня работал хорошо
Лифты не работают, счетчики поставить не могут по этой причине, всё после 1 июля...
Сообщение отредактировал amel: 10 Июнь 2013 - 14:02