Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#241 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:48

Кстати, и правда слышала что он хороший дядя.

Но, когда я приехала на приемку, еще назначенного времени не было, Г.И. меня сам вызвонил... Вариантов не было) Вообще сам он не сказать что очень плохой дядя. Болтает много, слушать его бесполезно... Но когда мы пришли, сразу его предупредили, что часик он может гулять, мы будем смотреть всё (намерения наши были очевидны - стремянка, уровень, и еще пакет всякой всячины с собой...))) ) Так и было - он ушел, потом через час или полтора пришел, всё вместе с нами осмотрел и пошли акт составлять. Все, что мы просили указать, он внёс в замечания, иногда бурчал конечно, но на это не стоит обращать внимание. Основную массу претензий вписывал общими понятиями (наладить все окна и тд). А вот на счет сроков устранения и контакта после приемки у нас пока не очень ладится))) В четверг едем проверять...

Очень верный подход. Хвалю. :bf:

• 0lga и lenat7979 это нравится

#242 lidia1118787

lidia1118787

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:57

мы когда приезжали, нам сразу сказали - геннадий

но если мало ли вдруг не будет, тогда Александр

когда приехали в ИХ, увидели Александра.

он и сказал - геннадий акреплен за 13

а сам он - караты))

#243 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:10

Не повезло Г.И. ))

#244 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:07

Это нам не повезло. :bu:

Сегодня позвонила узнать насчет того передал ли он листок с недоделками бригадирам, 5 минут -словесного поно...сорри, ничего никому не передал и не собирается.

Припугнула, что накатаем на него общую жалобу))

Причем звонила с мобильного весь день- трубку не брал, позвонила с городского незнакомого номера - схватил :bg:

Как теперь действовать - записываться опять (до 20 июня обещал исправить)

или ходить периодически проверять динамику? (все равно дверь открыта)

И если работы не ведутся кого пинать? Платить прорабам  принципиально не хочу :bd:

И как с доступом в подъезд - он своводный, что-то я упустила этот момент?

#245 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2013 - 23:11

Это нам не повезло. :bu:

Сегодня позвонила узнать насчет того передал ли он листок с недоделками бригадирам, 5 минут -словесного поно...сорри, ничего никому не передал и не собирается.

Припугнула, что накатаем на него общую жалобу))

Причем звонила с мобильного весь день- трубку не брал, позвонила с городского незнакомого номера - схватил :bg:

Как теперь действовать - записываться опять (до 20 июня обещал исправить)

или ходить периодически проверять динамику? (все равно дверь открыта)

И если работы не ведутся кого пинать? Платить прорабам  принципиально не хочу :bd:

И как с доступом в подъезд - он своводный, что-то я упустила этот момент?

А чего ждать то? Пишите жалобу... Для профилактики. Уволить, наверное не уволят, а на ковер к руководству вызовут.

#246 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:55

Добрый день!!!!Записался на приемку своей квартиры на 10 июня, а 11 июня у меня день рождения.Сегодня приехав в Изумрудные холмы был огорчен ,увидев что до сих пор не установлена обрешетка лоджии Позвонил Колобову Александру Васильевичу, объяснил ему все и он мне дал телефон начальника Дружбина Дмитрия Ивановича Сразу задал ему вопрос: когда будет все установлено? Он мне сказал скиньте свой номер квартиры и все установим в первую очередь.Они еще не совсем понимают, что на приемку квартиры я приду с фотоаппаратом ,лазерными приборами и уровнями с правилами Все буду снимать на видео И выложу в интернет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! .А принимать как и сдавать квартиры ох как я хорошо умею это делать Не зря у меня была своя строительная фирма которая 14 лет занималась отделками помещений класса ЛЮКС .До встречи на ФОРУМЕ и всем моим материалом!!!

• Uletel это нравится

#247 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:15

И ни в коем случае, если есть замечания, при приеме квартиры не подписывайте АКТЫ Потом Вы ни от кого ,ни чего не добьетесь

Окна в квартирах без ручек и требуйте при приемке их открывания Посмотрите внимательно правильно ли оно закрывается ,есть ли уплотнители окон 

• Uletel это нравится

#248 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 389

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:35

И ни в коем случае, если есть замечания, при приеме квартиры не подписывайте АКТЫ Потом Вы ни от кого ,ни чего не добьетесь

Окна в квартирах без ручек и требуйте при приемке их открывания Посмотрите внимательно правильно ли оно закрывается ,есть ли уплотнители окон 

Ох, Александр, и где же вы были пару недель назад :)

#249 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:05

Добрый день!!!!Записался на приемку своей квартиры на 10 июня, а 11 июня у меня день рождения.Сегодня приехав в Изумрудные холмы был огорчен ,увидев что до сих пор не установлена обрешетка лоджии Позвонил Колобову Александру Васильевичу, объяснил ему все и он мне дал телефон начальника Дружбина Дмитрия Ивановича Сразу задал ему вопрос: когда будет все установлено? Он мне сказал скиньте свой номер квартиры и все установим в первую очередь.Они еще не совсем понимают, что на приемку квартиры я приду с фотоаппаратом ,лазерными приборами и уровнями с правилами Все буду снимать на видео И выложу в интернет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! .А принимать как и сдавать квартиры ох как я хорошо умею это делать Не зря у меня была своя строительная фирма которая 14 лет занималась отделками помещений класса ЛЮКС .До встречи на ФОРУМЕ и всем моим материалом!!!

Ну теперь если даже всё будет в порядке вы найдете к чему придраться)) все же теперь ждут "жаренного"))) Представляю Александра пришедшего на осмотр увешенного фотоаппаратом, стремянкой, рюкзаком со всякими измерителями, блакнотом и ручкой в руках, одетого в желетку как у Васермана)))

Сообщение отредактировал Зараза: 05 Июнь 2013 - 22:06

• 0lga и Михаил это нравится

#250 orhi

orhi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:53

А мы на повторный приём квартиры так и не попали, так как выяснилось, что все недоделки, которые обещали убрать за неделю (со слов Г.И.), так и не убрали. Так что смысл ехать на повторный приём квартиры пропал.

#251 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2013 - 07:46

И что теперь?Устранять все своими силами ?Вы когда машину покупаете ,наверно ,если бы была на трех колесах вместо четырех не уехали бы из салона ?Здесь все то же самое происходит У меня квартира на 25 этаже в 13 корпусе Почему я должен подписывать акт, если не сделано ограждение из металла, как во всех корпусах?Металл ушел куда то на другой объект, а они будут разводить разговорами что пожарники запретили?Ересь получается )))Так что пусть с нетерпением ждут моего прихода в квартиру именно меня,только тогда узнают настоящую приемку квартиры . 

А мы на повторный приём квартиры так и не попали, так как выяснилось, что все недоделки, которые обещали убрать за неделю (со слов Г.И.), так и не убрали. Так что смысл ехать на повторный приём квартиры пропал.

Приедем мы с другом и тоже бывшим военным как и я в прошлом (военный летчик -истребитель и ликвидатор Чернобыля) Он известный журнарналист и у него тоже приемка квартиры 13 июня А уж потом составим набранный материал и все покажем и расскажем

И пусть руководство все понимает, что я не от ГОСУДАРСТВА квартиру получил, а купил на собственные деньги Так что БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!!!А ВСЕМ БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ ИЗУМРУДНЫХ ХОЛМОВ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И УВАЖИТЕЛЬНЫ ДРУГ К ДРУГУ!!!ПОКА!!!

• iniziovita, miketv, Vikki27 и еще 1 это нравится

#252 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:09

Алекс,мы с вами соседи, у меня тоже 25 этаж 13 корпус!
у меня однушка 229
Orhi,а каковы Ваши дальнейшие действия в таком случае?
я сразу поняла, что с таким бардаком и с таким дядей как ГИ и речи быть не может об устранении недостатков в срок.
Буду принимать меры - напишу для начала заявление на имя ген дир Жилстрой, как посоветовали в Эталоне

#253 bear81

bear81

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 922

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:41

Кто-нибудь принял квартиру с 1 раза?:)

#254 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:39

да наверняка многим пофиг на арматурину её рабочие спилят в 5 сек, нет щитка так электрику переделывать  и т.д.

#255 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:53

Те кто здесь пишут точно не приняли)) или не примут)) Остальные приняли, я спрашивала у знающих.

#256 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:01

либо у них действительно всё в квартире хорошо было, либо есть деньги лишние на исправление косяков застройщика :ab:

• iniziovita это нравится

#257 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:38

Сегодня доехали до Изюма. Приехали, случайно на удачу встретили Геннадия Ивановича. Он взял для нас ключи от квартиры. Мы подошли к подъезду, возле него тусовалась бригада ремонтников, как оказалось, это были электрики и их прораб. Как раз ГИ задал им вопрос, что с нашей квартирой (у нас там не было щитка)... Работники замялись... Мы пошли проверять, ГИ нас на этом этапе оставил.

В квартире как всё было, так и осталось - отсутствие щитка, дыра в балконе и т.д. Мы позвонили прорабу, он пригнал двух рабочих. У нас некоторые провода оказались короче необходимого, не дотянуты, они сказали, что будут наращивать. Для верности мы решили дать им авансом тысячу рублей, чтоб сделали хорошо... И немного успокоившись, пошли оформлять ключи (решили что фиг с ним, ждать больше не будем, смысла нет)

Пока просидели в очереди, пока все подписали... Прошло часа два. Получили ключики (Ура!), решили сразу проверить, муж мой пошел наверх. На площадке как раз он встретил прораба и еще какого-то дядю, проверяющего, снова на большую удачу! Все вместе они и пошли навестить работников и проверить ключи. Этот проверяющий, когда они зашли в квартиру, стал орать на работников, какую х... они здесь делают! По факту, эти чудо-мастера решили просто скруткой нарастить нам провода и замотать изолентой... В общем, проверяющий отх..рачил за это и рабочих, и прораба, сказал что лично придет и проверит, как все будет сделано, и ушел...

В общем, деньги давать этим господам бесполезно, прорабы тоже особо не парятся... Сегодня или завтра доедем, посмотрим как изменилась обстановка и чем всё кончится.

На счет проблем с кирпичами и другим мы решили уже так не вкапываться - главное все-таки электрика, окна, остальное сами сделаем... у нас не такие большие косяки...

Прорабу на счет кирпичей и тд все-таки позвонили, он сказал, что со следующей недели они начнут ходить и устранять все косяки... На слово не очень верится, но наденьку пока убивать не будем...

Кстати, между 12 и 13 этажами на лестничном пролете 2 дырки в полу, а пол оказывается тоооненький... даже страшно ходить по этой лестнице...

#258 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:47

Ань, а этому дядьке проверяющему почему не сказала про кирпич? Он бы им ещё пинка дал и они бы быстро заделали

#259 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:52

Там электрики были, а не общестрой... И проверяющий смотрел только электрику.

#260 iniziovita

iniziovita

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2013 - 15:21

А вообще, дорогие соседи, хочу со всеми поделиться:

Вот мой вид из окна; смотрю я на фотографию и думаю, насколько ценно то, что мы теперь с вами имеем, и насколько мелочно и ничтожно все то, что сейчас докучает...

Скрытый текст

Все-таки самое ценное - это то, что теперь есть своё гнёздышко, в приятном и светлом домике, хорошем городе и в очень красивом месте, а все эти проблемы, возня, которая происходит.... такие мелочи на фоне большого-прибольшого счастья :)

Скрытый текст

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы