Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#301 lidia1118787

lidia1118787

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:58

Лифты не работают , так как УК не согласовала с кампанией лифтов окончательный договор в вводе лифта в эксплуатацию ! Там во вторник комиссия приезжала, недочеты нашли ! Поэтому подключат скорее всего только на следующей неделе!
Мы сами уже ремонт начали делать , а без лифта на 18 этаж не подняться со всем материалом )))

#302 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Июнь 2013 - 08:48

странно, месяц назад еще катались на лифте во 13-м корпусе

#303 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:57

Интересно, кто-нибудь уже начал ремонт в 13 корпусе, как с лифтами обстоят дела?

Вчера лифт в 13 корпусе был включен

#304 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 14 Июнь 2013 - 11:44

Александр (Aleks1960),не удалось отправить вам личное сообщение(пишу с тел) -мне очень-очень срочно нужен Тел Дружбина, можете помочь сбросит в личку?

Сообщение отредактировал garrynaferrari: 14 Июнь 2013 - 12:05

#305 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:30

Вот такая Лепнина на моей долгожданной квартире ЛЮБУЙТЕСЬ)))

Вытяжка почему то пробита на высоте больше чем на метр от потолка)))

Линия лазерного луча показана в максимальном отклонении Фотоаппарат не может в данном моменте захватить всю высоту линии

А откосы окон? просто хочется в грусти помолчать-УЖАСНЫЕ

#306 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:43

Кто желает убедиться в моей правоте, звоните по телефону 89258952082 Александр Свожу на экскурсию в самую ужасную квартиру с оТДЕЛкой))))

#307 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:00

Беременная стена впечатлила. Реально жесть.

#308 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:33

Беременная стена впечатлила. Реально жесть.

:rolleyes:  :bj:

#309 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 00:40

Кто желает убедиться в моей правоте, звоните по телефону 89258952082 Александр Свожу на экскурсию в самую ужасную квартиру с оТДЕЛкой))))

У вас квартира без отделки. С подготовкой.

#310 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 05:09

С подготовкой к войне?))))

На Х.......й такая подготовка когда руки из ЖОПЫ растут)))))))Если по строительным чертежам ванная комната должна быть 1785 в черновом исполнении а у меня она 1520 

• Pava это нравится

#311 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 05:17

И зачем такая подготовка с мазанием шпаклевки на стены, чтобы потом все сбивать и делать нормальную штукатурку ?

:bu:

• Uletel это нравится

#312 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:50

И зачем такая подготовка с мазанием шпаклевки на стены, чтобы потом все сбивать и делать нормальную штукатурку ?

:bu:

Был бы особый цинизм, если бы они такие "прямые" стены еще покрасили... Или обойки наклеили... 

Как это не назови, а сделано паршиво. Не надо плиз к формулировкам придираться. Я бы тоже не знал в какие колокола бить и куда обращаться, если бы на приемке мне показали такое. Благо я примерно знаю, чего ожидать.

Это как в деревне у нас было, на картошке. Один на пьяную голову весной чертил грядки. При выборке ему предложили выпить столько же и с плугом пройти, трезвый в эти загагулины не впишется. Вот и тут в квартире я даже не знаю, сколько нужно "принять", чтобы эти стены в ровные превратились.

#313 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:27

Вот то то и оно Мало того ,очень будьте внимательными, если у Вам  будет сдавать Вашу квартиру  Геннадий Иванович Лещинский -ЖУК еще тот Я У меня должен был быть Колобов Александр Васильевич ,но Лещинский так все замутил что я почему то и думал что Колобов у меня и принимал В день приемки квартиры я набирал одного и второго а потом во дворе нашего корпуса 13 я увидел Лещинского ,он мне и предложил направиться пешком на 25 этаж и ждать его А прибежал молодой парень Сергей и сказал что будет сдавать мою квартиру А когда я написал 23 грубейших замечания подпись там была Колобов и Сергей и расписался в документах А Лещинский ,оказывается и был главным в Технадзоре когда сдавали дом но всю вину валил на Дружбина ,который появился в первые дни своей трудовой деятельности  когда 13 корпус уже был завершен Так очень внимательно отнеситесь к ЭТОМУ ЛЕЩИНСКОМУ Г.Я до последней минуты думал что общаюсь с Колобовым ,а (КОЛОБОВ А.В он очень порядочный и приятный внешне человек 

Был бы особый цинизм, если бы они такие "прямые" стены еще покрасили... Или обойки наклеили... 

Как это не назови, а сделано паршиво. Не надо плиз к формулировкам придираться. Я бы тоже не знал в какие колокола бить и куда обращаться, если бы на приемке мне показали такое. Благо я примерно знаю, чего ожидать.

Это как в деревне у нас было, на картошке. Один на пьяную голову весной чертил грядки. При выборке ему предложили выпить столько же и с плугом пройти, трезвый в эти загагулины не впишется. Вот и тут в квартире я даже не знаю, сколько нужно "принять", чтобы эти стены в ровные превратиМало

И получается как в МОНОЛОГЕ АРКАДИЯ РАЙКИНА, кто шил костюмчик?))))

Вот то то и оно Мало того ,очень будьте внимательными, если у Вам  будет сдавать Вашу квартиру  Геннадий Иванович Лещинский -ЖУК еще тот Я У меня должен был быть Колобов Александр Васильевич ,но Лещинский так все замутил что я почему то и думал что Колобов у меня и принимал В день приемки квартиры я набирал одного и второго а потом во дворе нашего корпуса 13 я увидел Лещинского ,он мне и предложил направиться пешком на 25 этаж и ждать его А прибежал молодой парень Сергей и сказал что будет сдавать мою квартиру А когда я написал 23 грубейших замечания подпись там была Колобов и Сергей и расписался в документах А Лещинский ,оказывается и был главным в Технадзоре когда сдавали дом но всю вину валил на Дружбина ,который появился в первые дни своей трудовой деятельности  когда 13 корпус уже был завершен Так очень внимательно отнеситесь к ЭТОМУ ЛЕЩИНСКОМУ Г.Я до последней минуты думал что общаюсь с Колобовым ,а (КОЛОБОВ А.В он очень порядочный и приятный внешне человек 

И получается как в МОНОЛОГЕ АРКАДИЯ РАЙКИНА, кто шил костюмчик?))))

• aln555 это нравится

#314 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:03

Самое интересное ведь черновая отделка включена в стоимость квартиры, то есть мы за нее заплатили. Потом нам надо заплатить рабочим, что бы снять/сломать это убожество. И потом еще третий раз заплатить что бы сделать это нормально. Спрашивается нафига такое счастье, сдавали бы без черновой отделки...

#315 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:31

Ну начнем с того, что у тебя другой корпус. И к формулировкам не придираюсь. Это ты ко мне придираешься. А я высказываю свое мнение! Do you understand me?!

Сообщение отредактировал Зараза: 16 Июнь 2013 - 11:33

#316 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:38

Самое интересное ведь черновая отделка включена в стоимость квартиры, то есть мы за нее заплатили. Потом нам надо заплатить рабочим, что бы снять/сломать это убожество. И потом еще третий раз заплатить что бы сделать это нормально. Спрашивается нафига такое счастье, сдавали бы без черновой отделки...

У меня подруга и моя компаньонша по бизнесу купила квартиру в 9 корпусе Вот у нее без этой горе- отделки и это намного лучше 

Хотя стены тоже желают оставлять лучшего

#317 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:39

Ну начнем с того, что у тебя другой корпус. И к формулировкам не придираюсь. Это ты ко мне придираешься. А я высказываю свое мнение! Do you understand me?!

Я про то, что Александр назвал квартиру с отделкой. Все и так поняли, что имеется ввиду та, что на фотках "под чистовую отделку".

Я не придираюсь. Просто пока не было фоток, я тоже не был уверен, что все так страшно. "У страха глаза велики", как говорится. Но у него в квартире и правда погано сделали стены. Представляю, как бы шли продажи, если бы такая квартира была смотровой при покупках.

#318 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:01

Я про то, что Александр назвал квартиру с отделкой. Все и так поняли, что имеется ввиду та, что на фотках "под чистовую отделку".

Я не придираюсь. Просто пока не было фоток, я тоже не был уверен, что все так страшно. "У страха глаза велики", как говорится. Но у него в квартире и правда погано сделали стены. Представляю, как бы шли продажи, если бы такая квартира была смотровой при покупках.

Только что приехал с Изумрудных Холмов хотел убедиться идут ли работы по устранению недостатков и вот что увидел поднимаясь по этажам нашего 13 корпуса 3 секции ЭТО ЖЕ ВАНДАЛИЗМ ИДЕТ СМОТРИТЕ ВСЕ

А вот в таком состоянии в коридоре (общем )наши щитки и счетчики света Много уже просто сняты и унесены

И что это за наваренные дополнительные сетки? Как в курятнике ))))

Сегодня в своей квартире увидел маркером прописанные все исправления которые должны произойти ЖДЕМ результатов И стена ванной написано как ДЕМОНТАЖ и перенос на увеличение Пробежался по стояку идентичных квартир у всех ванны сделаны на 1775 а у меня 1520

На одной только лоджии правильно поставлена основная решетка заграждения, остальные все смещены на остекление 

А вот как у всех)))

А вот такие установлены в 8 корпусе на 21 этаже

#319 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:58

А вот в таком состоянии в коридоре (общем )наши щитки и счетчики света Много уже просто сняты и унесены

а может просто еще не установлены?? или видны следы "демонтажа"

#320 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:05

Видны следы ВАНДАЛИЗМА

а может просто еще не установлены?? или видны следы "демонтажа"

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы