Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#461 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:39

Вот тут касаемо УК -Я согласен на 100%!!!Они там наглые и борзые.Во всем делают одолжение.Типа идут на встречу.Мы платим им деньги,а не они их нам.Думаю когда будем получать свед.о собственности с ними надо что-то решать.

У меня все уже позади осталось Но сколько труда и настойчивости понадобилось.Неделю назад заходил к Дождевой  Е. Н.просил ,чтобы в 13 корпусе в 3 секции защитили грузовой лист, закрыв листами ДВП, которые лежат столько же возле лифтов А Воз и ныне там Сегодня пришел и опять попросил Она нервозно ответила Вы видите я занята Идите в Диспетчерскую и пишите заявку Вот и все отношения А они что не понимают, что Мы их выбираем и нам судить с кем находится в Изумрудных холмах и Мы платим за все наши кровно заработанные деньги-ЗАЖРАЛИСЬ ,ГОСПОДА......

Давайте дружно наладим дисциплину в нашем 13 корпусе И пусть будет поставлено так чтобы не мы под их ДУДКУ плясали а они под нас

#462 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:58

Вид из окошка вечерком, штатива не было, поэтому шевеленка присутствует

1e9a824b2a55.jpg

ну и рассвет

891d49312b13.jpg

#463 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:19

КРАСОТИЩААААА

#464 Sergey

Sergey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 01 Июль 2013 - 09:36

Вот тут касаемо УК -Я согласен на 100%!!!Они там наглые и борзые.Во всем делают одолжение.Типа идут на встречу.Мы платим им деньги,а не они их нам.Думаю когда будем получать свед.о собственности с ними надо что-то решать.

Полностью согласен с Вами. Придется что то решать, отстаивать рано или поздно.

#465 ekorot

ekorot

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 02 Июль 2013 - 08:23

Вчера были на приемке квартиры 3 секция, 13 корпус.

Утром отзвонились  ГИ, он сразу взял трубку, договорились о встрече у подъезда.

Лифты работали с утра, вернее один сейчас в работе.

В 3 подъезде все чисто на 1 этаже.

Входная дверь в квартиру не повреждена, правда, уже нет глазка.

Настроение у ГИ было очень хорошее, он даже захватил с собой ручки от окон, так что проверили все окна, все рабочее, не кривое.

Розетки все на месте, стены визуально очень ровные, полы тоже в порядке, уровнем проверяли перепад в пределах 5 мм.

На балконе уже установили ограждение, стекла не повреждены, все аккуратно.

ГИ дал все проверить, потом записали недостатки на устранение до 4 июля.

Мы ожидали гораздо худшего, наверное, нам повезло. Ключи не взяли до 4-ого. После оплаты платежек (вывоз мусора, установка цифровой системы)

подойдем в УК для подписания всех остальных документов и начнем ремонт!

Фотки попозже .

• Uletel, Кошка и aln555 это нравится

#466 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 02 Июль 2013 - 09:36

Повезло )))Вы прокатитесь на лифте на 25 этаж Гарантирую, обратно Вы просто не уедете Лифтовую дверь до сих пор нужно дотягивать ,чтобы лифт опустился на первый этаж

Вчера поднялся в квартиру, решетки приварили и увидел справа на стекле сплошная окалина от сварки и болгарки Позвонил Дружбину и попросил, чтобы стекло заменили А с лифтом грузовым бьюсь 2 недели, чтобы его защитили ДВП. УВЫ пока не сделана эта работа, а лифт потихоньку приходит в непригодность 

• Ксения96 это нравится

#467 ekorot

ekorot

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36

Отправлено 02 Июль 2013 - 10:20

Повезло )))Вы прокатитесь на лифте на 25 этаж Гарантирую, обратно Вы просто не уедете Лифтовую дверь до сих пор нужно дотягивать ,чтобы лифт опустился на первый этаж

Вчера поднялся в квартиру, решетки приварили и увидел справа на стекле сплошная окалина от сварки и болгарки Позвонил Дружбину и попросил, чтобы стекло заменили А с лифтом грузовым бьюсь 2 недели, чтобы его защитили ДВП. УВЫ пока не сделана эта работа, а лифт потихоньку приходит в непригодность 

Я тоже думаю, что нам повезло с теми строителями, которые были в квартире. Грубых нарушений нет.

Да, стены лифта открыты, жаль ,  производитель то хороший!

Получим ключи, будем чаще появляться, тоже начнем "капать"  прорабам.

#468 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2013 - 16:07

Сегодня подал заявку в МГТС на подкл.интернета

#469 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 03 Июль 2013 - 16:23

Сегодня подал заявку в МГТС на подкл.интернета

через сайт? или по телефону??

надо атаковать их заявками, хочу заложить провод до начала отделки

#470 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2013 - 10:52

по телефону!

#471 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2013 - 23:52

Сегодня опять долбил ДОЖДЕВУ Е.Н. по поводу лифтов Она мне: Это не Ваши проблемы Я ей сказал, что три недели назад я к Вам заходил и Вы нервно отправили меня в диспетчерскую написать заявку -написал и ЧТО?НИЧЕГО Лифты становятся быть поцарапанными и по нехлюйски не убраны А нам же жить в 13 корпусе Ни чего сложного на время ремонта нет как их заделать листами ДВП Всем как с гуся вода, а меня уже тошнит от таких настроений Консъержки -не пришей собаке хвост ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ на таком посту ?Если в квартирах делается ремонт и выносится мусор неужели нельзя рабочим за собой в коридорах и возле лифтов замести весь мусор УЗБЕКАМ И ПРОЧИМ пох......p дым Не проходите мимо такого безобразия Я на своем этаже потихоньку привожу и застраиваю их Хозяева квартир, будьте бдительны во всем, особенно сейчас Испортим все стены и лифты, а потом будем исправлять за свой счет Я устал уже биться как рыба об лед А жить в таких "ИНТЕРЬЕРАХ"не хочу 

Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 04 Июль 2013 - 23:54

• garrynaferrari это нравится

#472 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 04 Июль 2013 - 23:59

Я в Красногорске и в Москве от своего Агентства недвижимости много продал квартир и большинство подъездов ,как у БОМЖЕЙ -УЖАСНОЕ зрелище с фикальной вонью Все это меня раздражает ужасно Неужели мы хотим чтобы было как у всех ?Я лично со своей стороны буду бороться с этими ужасами в наших Изумрудных Холмах до победного конца Немножко приложите усилий и все будет так как мы устроим свой комфорт и уют СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

• iniziovita, Кошка, garrynaferrari и еще 1 это нравится

#473 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:51

Полностью согласна
Вот такой уже грузовой лифт во 2 секции

Прикрепленные изображения

• DSC_0239.jpg

#474 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:52

а еще он уже гремит очень заметно

#475 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 18:58

только что возил жену с дочкой, показать квартиру

лифт уже защищен оргалитом, на прошлой неделе при приемке этого не было, поинтересовался у консъержек до которого часу он работает, сказали: до 21-00/30 примерно...

однако ехать за нами на этаж он не захотел, как тогда из квартир вывозить строительный мусор не понятно, с верхних этажей не набегаешься, даже с учетом того, что вниз спускать -  не поднимать...

обратил внимание что даже при не установленной фурнитуре не слышно шума шоссе и со двора, зато перед уходом отлично ощутили слышымость перфоратора...

#476 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:06

Так сколько мне пришлось побегать и покричать пока его защитили Я каждый день приходил к ним и давил на их серое вещество и вот СЧАСТЬЕ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛОСЬ Единственная просьба научите своих таджиков и узбеков правильно пользоваться лифтами Ни в коем случае они не должны блокировать лифтовую дверь мешками с материалом А все просто нажимаете на открытие дверей лифта и придержите 5 секунд и двери заблокируются а с мешками цемента они просто будут сломаны 

только что возил жену с дочкой, показать квартиру

лифт уже защищен оргалитом, на прошлой неделе при приемке этого не было, поинтересовался у консъержек до которого часу он работает, сказали: до 21-00/30 примерно...

однако ехать за нами на этаж он не захотел, как тогда из квартир вывозить строительный мусор не понятно, с верхних этажей не набегаешься, даже с учетом того, что вниз спускать -  не поднимать...

обратил внимание что даже при не установленной фурнитуре не слышно шума шоссе и со двора, зато перед уходом отлично ощутили слышымость перфоратора...

• aln555, Pava и garrynaferrari это нравится

#477 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 19:13

Спасибо Александр за "давление на серое вещество" и установленную защиту!! Инфа про удержание двери тоже очень полезна!!

#478 aln555

aln555

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:43

Спасибо Александр за "давление на серое вещество" и установленную защиту!! Инфа про удержание двери тоже очень полезна!!

Ага, очень полезная! А ларчик просто открывался...

Александр, и от меня СПАСИБО!

#479 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:56

Уважаемые соседи ответе на интимный вопрос.Кто собирается ломать стену между комнатой и балконом+замена окон балкона?

#480 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2013 - 22:29

найти бы спонсора под это мероприятие, я бы исполнил))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы