Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#501 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 10 Июль 2013 - 17:57

А сегодня бригада молдован, прям в тележки выкатывала этот пеноблок и кидали в контейнер. Со словами, что у них перепланг согласован+ им можно кидать в контейнерЭто что двойные стандарты?).

#502 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:13

А сегодня бригада молдован, прям в тележки выкатывала этот пеноблок и кидали в контейнер. Со словами, что у них перепланг согласован+ им можно кидать в контейнерЭто что двойные стандарты?).

Вы о каком корпусе говорите? Возможно это те корпуса, где жильцы уже получили на руки права собственности. Как я понимаю, в новых корпусах отслеживают не выбрасывание пеноблока в контейнер, а тот факт, что кто-то делает перепланировку не законно!

#503 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 18:36

Позвонил позавчера в МГТС и дал заявку на подключение интернета, телефона и телевидения УВЫ. вчера позвонили и сказали. что 13 корпус вообще не подключен еще и подключат не раньше 2015 года Это как понимать ,ни какие другие провайдеры не пускают в дом  и МГТС не подключен?

А сама Управляющая компания сидит на REDNETe)))))

Смотрю, многие в 9 корпусе послали далеко по проэктам крепления кондиционеров и дренажи повыводили на улицу))))Без судебных тяжб им будет не обойтись)))

А по поводу сноса стен, многим тяжко придется Побегают по судам и побашлят купюрок своих Узаканивал много перепланировок по своему Агентству недвижимости, посему и знаю 

Русский ЛЮД всегда хочет выпендрится друг перед другом Если покупает квартиры без стенб то обязательно не делает студииб а городит ОГОРОДб а если со стенами то ломают все стены и делают студии ))))Это как у женщин -блондинок Если волосы прямые их нужно завить, а если кучерявые -выпрямить)))))

ПОСЕМУ подожду когда все все посносят и если дом не РУХНЕТ приеду и буду жить в 13 корпусе А если рухнет -не судьба))))

Зашел вчера в подземный паркинг 13 корпуса -очень удобно там сейчас, как плавательный бассейн-полно воды 

Александр вынужден вас опровергнуть и  расстроить.Сегодня звонил в МГТС. Оставил повторную заявку на подкл.интернета. Т.к  первую мою заявку съела система.У них началась акция телефон за рубль. Вообщем на протяжении года у меня будет безлимитный интернет и телефон за 650 руб.Если все меня устроит и через год,то тариф будет тот же!Обещали в течении трех дней со мной связаться.

Вы о каком корпусе говорите? Возможно это те корпуса, где жильцы уже получили на руки права собственности. Как я понимаю, в новых корпусах отслеживают не выбрасывание пеноблока в контейнер, а тот факт, что кто-то делает перепланировку не законно!

Я говорю о 13 корпусе.Незаконно рушить несущие конструкции.Не законно нарушать мокрые зоны.А остальное все БЮРОКРАТИЯ и акт КОРУПЦИИ. Когда  запрещают одних и навязывают своих-по завышенным ценам.Вот,что незаконно уважаемый(ая) А.Н

#504 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 10 Июль 2013 - 19:24

Я тоже сегодня еще раз оставил заявку в МГТС пообещали принять ее Что у них такое происходит -не пойму)))

#505 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2013 - 21:05

Слава Богу

#506 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:20

Я говорю о 13 корпусе.Незаконно рушить несущие конструкции.Не законно нарушать мокрые зоны.А остальное все БЮРОКРАТИЯ и акт КОРУПЦИИ. Когда  запрещают одних и навязывают своих-по завышенным ценам.Вот,что незаконно уважаемый(ая) А.Н

Вы же не станете спорить со мной в том, что сносить несущие стены - незаконно? Я лично об этом. Про коррупцию говорить бесполезно, это риторическая тема, не имеющая конца и края. Вы знаете, мне в Эталоне рассказывали, как к ним подходят с просьбами, типа, подсобите, я хочу стену снести, но у меня ни собственности, ни разрешения... эти люди даже не подозревают, что Эталон эти вопросы не решает, но всё же... О чём Вы говорите тогда?  Да сносите всё, на здоровье, если вам себя не жалко....

• Лена это нравится

#507 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2013 - 16:22

Сносить можно, но предварительно все узаконив 

Вы же не станете спорить со мной в том, что сносить несущие стены - незаконно? Я лично об этом. Про коррупцию говорить бесполезно, это риторическая тема, не имеющая конца и края. Вы знаете, мне в Эталоне рассказывали, как к ним подходят с просьбами, типа, подсобите, я хочу стену снести, но у меня ни собственности, ни разрешения... эти люди даже не подозревают, что Эталон эти вопросы не решает, но всё же... О чём Вы говорите тогда?  Да сносите всё, на здоровье, если вам себя не жалко....

А так таджики и узбеки все ВАМ снесут а нанайцы приедут и ЮРТУ ВАМ поставят))))))НАЩАЛЬНИКА -ДЕНЬГИ ДАВАЙ ДЖАМШУТА КУШЯТЬ ХОЧЕТ))))

#508 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:45

такие объявления появились в 13

image.png

А так же "нормально" начал работать лифт!

#509 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:12

что за мтт??? О_О

#510 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:20

Ты че не знаешь крупнейшего оператора связи в России? :bj:

Смешно такие объявления читать. Как и вакансии на хедхантерах. Везде и кругом крупнейшие компании и №1 в своей сфере услуг. №2(вторых) не существует

#511 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:33

что за мтт??? О_О

ну вроде как молодая контора, но я о них давно слышал, завтра позвоню

#512 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 00:04

Ты че не знаешь крупнейшего оператора связи в России? :bj:

Смешно такие объявления читать. Как и вакансии на хедхантерах. Везде и кругом крупнейшие компании и №1 в своей сфере услуг. №2(вторых) не существует

я на даче, так бы давно нагуглил, что а крупнейший  :ag:  :bj:  оператор

а в принципе нагуглил))) меррегиональный транзит телеком

http://www.mtt.ru/

#513 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Июль 2013 - 00:23

а в принципе нагуглил))) меррегиональный транзит телеком

http://www.mtt.ru/

ожидаемо )) что-то у них маркетологи не очень работают. Сайт не указали в объяве

#514 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 12 Июль 2013 - 08:34

Здравствуйте, мои будущие соседи! очень приятно, что мы будем вместе жить в одном доме. особенно радует ваша активность и принципиальность.

сегеодня иду принимать ключи (3я секция 13корп.), но подозреваю, что приемка не получится. так как еще 3 недели назад, когда посещали квартиру, обнаружили, что окно на кухне разбито, в дверном проеме, междку кухней и коридором - стоит арматура, и много недочетов в полу. кстате, дверного глазка уже нет, как нет и вентеля на батарее. писали 2 заявления на ГД Эталон Инвест Селедчик Д. и СПМ-Жилстрой Звенигородскому - очень слабая надежда(. а звонки Лещинскому ГИ и Голубову (или Колобову) АВ - результатов не дали, они либо не брали трубки, либо сбрасывали, либо их было очень плохо слышно.

и у меня вопрос: а кто ниб уже. живет в 13 корп. или все только делают ремонты/принимают ключи?

#515 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июль 2013 - 09:43

Я иногда ночую, если задерживаюсь 

#516 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:42

Здравствуйте, мои будущие соседи! очень приятно, что мы будем вместе жить в одном доме. особенно радует ваша активность и принципиальность.

сегеодня иду принимать ключи (3я секция 13корп.)

Светлана, расскажите как съездили?

Сообщение отредактировал savchenko: 12 Июль 2013 - 14:42

#517 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:52

такие объявления появились в 13

image.png

В объявлении половина строк болдом, половина - обычным шрифтом. Что является приоритетом? На что обратить внимание читателя? Ну и писали бы все жирным шрифтом. Непрофессионально и веет дилетантством - я обхожу такие объявления. Денег нет на нормальную полиграфию и дизайн - а за установку просят 10 тыс. руб. Ну а чО не 15 000? А давайте за 25 000?

Ну купите уже скорее у нас что-нибудь!!!!

Либо все такие услуги в Подмосковье?

#518 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:17

Добрый день всем! в пятницу 12 июля ездила принимать квартиру. как писали ранее вы все, меня встретил ГИ. Слава Богу, я была морально подготовлена к нему и очень хотела тихо-мирно все оформить, но моего настроя и спокойствия хватило не надолго. опущу рассказ об истории КПСС, истории его семьи и рассуждения " .. а вот я советские годы... или а вот я в 76 году защищал доклад" и т.п. резульутатом 2 часов нашего напряженного общения стал акт с замечаниями в 13 пунктов, в т.ч. с требованием заменить разбитое окно на кухне, вырезать арматуру в коридоре, заделать дырку в полу и подправить штукатурку на стенах, т.е. всего того, что мы уже писали в заявлениях на ГД. ведь они так ничего и не сделали за месяц! акт я подписала с замечаниями, ключи не стала забирать, думаю сделать это в течении недели. платежки мне дали 3 шт - все вместе на сумму около 10 тыс. руб.за час до меня женщина принимала в 4й (или второй) секции однушку и сказала, что у них придраться не к чему и замечаний у них нет. хоть кому то повезло! у меня пока еще сохраняется желание написать жалобу на ГИ - но я не знаю куда!?, так как он сказал, что ни за что не отвечает и мне самой надо приезжать и звонить и долбить ребят-прорабов (5чел по каждому направлению исправлений), чтобы хоть что то сделали. в акте он указал срок исправления неделю - но слабо верится в это, поэтому и решила забрать ключи.мне дешевле нанять кого то и поправить все (кроме окна), чем арендовать квартиру еще месяц или два(. вооот.

#519 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:38

поэтому и решила забрать ключи.мне дешевле нанять кого то и поправить все (кроме окна), чем арендовать квартиру еще месяц или два(. вооот.

и это правильно, главное добиться что бы заменили стеклопакет а дальше самим исправить, оно и спокойней будет и быстрее...

• VKOFF это нравится

#520 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 12:50

у меня пока еще сохраняется желание написать жалобу на ГИ - но я не знаю куда!?, 

Жалобу нужно оставлять в канцелярии Эталон Инвест. Это  -1 этаж.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы