Я вот что хотел узнать.Если так поступить санкции может выдвинуть УК?
Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:14
Я вот что хотел узнать.Если так поступить санкции может выдвинуть УК?
кто то в соседней теме отписывал что по сути никаких.. жалобу в бти отправят, где она потеряется среди тысяч других мелких нарушений
с другой стороны, что мешает согласовать данный вопрос с УК ведь по сути это перегородка...
Отправлено 09 Июль 2013 - 15:33
Может кто знает, когда лифты во второй секции заработают нормально? Вроде как говорили в июле, но когда...
Отправлено 09 Июль 2013 - 15:53
Может кто знает, когда лифты во второй секции заработают нормально? Вроде как говорили в июле, но когда...
Я узнавала в УК, клянутся и божатся, что уже работают, но только днем, пока работает консъержка... но я рабочими в 9 утра их не заставала.
А вообще на прошлой неделе мне снова говорили, что их не приняла лифтовая компания и пока они не имеют право их пускать...
Отправлено 09 Июль 2013 - 16:36
В рабочие дни они работают только по кнопке из кабины...
Отправлено 09 Июль 2013 - 19:56
Я узнавала в УК, клянутся и божатся, что уже работают, но только днем, пока работает консъержка... но я рабочими в 9 утра их не заставала.
А вообще на прошлой неделе мне снова говорили, что их не приняла лифтовая компания и пока они не имеют право их пускать...
ремонт уже делаешь?
Отправлено 09 Июль 2013 - 21:56
Сегодня был не приятно удивлен при выбросе строй.мусора.Оказалось ,что строй мусор подобия пеноблока из своей квартиры выбрасывать туда запрещено.Надо заказывать свой контейнер)Барыги зае..ли уже.Деньги берут а все запрещено .А какая то старшая по дому просит консьержек заниматься доносами и узнавать.Кто что делает в квартирах,смотреть какой мусор выбрасывают.Пример если выкидывают пеноблок,то надо узнать номер квартиры и сообщить старшей по дому.А то мало ли несущие стены пердолят. Спрашивать не переносят ли батареи на балкон)Короче дом полный пиз..ец!!!Купил квартиру так еще палки в колеса ставят.
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:07
Палки колеса всегда и везде будут ставить правительство РФ первым делом не даёт людям развивать свой бизнес, тут уж про жизнь ничего не говорю
Отправлено 09 Июль 2013 - 22:15
Сегодня был не приятно удивлен при выбросе строй.мусора.Оказалось ,что строй мусор подобия пеноблока из своей квартиры выбрасывать туда запрещено.
квитанцию попробуй показать оплаченную за вывоз крупногабаритного мусора...
#490 Гость_Любимая_*
Отправлено 09 Июль 2013 - 23:01
А кто вам дал разрешение "пердолить" (цитата) стены? Перепланировка разрешена после получения права собственности и после согласования с УК. Дом ещё усадку не дал, а вы уже стены сносить собрались! И правильно, что консъержки это остлеживают, хоть кому-то нужно останавливать беспредел, который по-ходу, уже скоро начнется.
- amel, garrynaferrari и Лена это нравится
Отправлено 09 Июль 2013 - 23:07
Соглашусь с Заразой! Усадка идет такая, что "ваще агонь"! У меня тут сосед снизу, 21 этаж, что-то трубой в стояке делал, у меня она аж крутилась, хорошо что разводка была на начальной стадии, а то бы ваще кранты.
Вы на УК наезжайте, но и сами мозгом думайте!
- klyaksa и garrynaferrari это нравится
Отправлено 09 Июль 2013 - 23:22
Сегодня появились объявления на щитках электроэнергии и прочих, МТТ предлагает свои услуги по подключению к интернету и телефону, в комплексе около 10 к, к сожалению карточка глюканула, не сохранилась инфа, завтра буду вечером там, сфоткаю объяву и выложу.
Сообщение отредактировал amel: 09 Июль 2013 - 23:23
#493 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 04:58
Позвонил позавчера в МГТС и дал заявку на подключение интернета, телефона и телевидения УВЫ. вчера позвонили и сказали. что 13 корпус вообще не подключен еще и подключат не раньше 2015 года Это как понимать ,ни какие другие провайдеры не пускают в дом и МГТС не подключен?
А сама Управляющая компания сидит на REDNETe)))))
Смотрю, многие в 9 корпусе послали далеко по проэктам крепления кондиционеров и дренажи повыводили на улицу))))Без судебных тяжб им будет не обойтись)))
А по поводу сноса стен, многим тяжко придется Побегают по судам и побашлят купюрок своих Узаканивал много перепланировок по своему Агентству недвижимости, посему и знаю
Русский ЛЮД всегда хочет выпендрится друг перед другом Если покупает квартиры без стенб то обязательно не делает студииб а городит ОГОРОДб а если со стенами то ломают все стены и делают студии ))))Это как у женщин -блондинок Если волосы прямые их нужно завить, а если кучерявые -выпрямить)))))
ПОСЕМУ подожду когда все все посносят и если дом не РУХНЕТ приеду и буду жить в 13 корпусе А если рухнет -не судьба))))
Зашел вчера в подземный паркинг 13 корпуса -очень удобно там сейчас, как плавательный бассейн-полно воды
Отправлено 10 Июль 2013 - 09:08
Позвонил позавчера в МГТС и дал заявку на подключение интернета, телефона и телевидения УВЫ. вчера позвонили и сказали. что 13 корпус вообще не подключен еще и подключат не раньше 2015 года Это как понимать ,ни какие другие провайдеры не пускают в дом и МГТС не подключен?
а от кого инфа, что подключение планируется не раньше 15 года? мгтс - это компания менеджеров = коекакеров, которые нихрена не знают, но что то бубнят с умным видом...
надо пробовать не оператору дозвониться, а кому то более вышестоящему, желательно ответственному за наш район
#495 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 10 Июль 2013 - 13:51
Я подал заявку и мне они объяснили именно так
а от кого инфа, что подключение планируется не раньше 15 года? мгтс - это компания менеджеров = коекакеров, которые нихрена не знают, но что то бубнят с умным видом...
надо пробовать не оператору дозвониться, а кому то более вышестоящему, желательно ответственному за наш район
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:37
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:42
Собственность по 13 корпусу можно будет начинать оформлять в январе-феврале будущего года. Сам эталон в свою собственность дом будет оформлять примерно в октябре.
Информация от эталона.
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:32
а мне сказали,что документы на собственность можно подавать в октябре.Касаемо интернета.Мне в УК говорили,что можно подавать заявки на интернет.Неделю назад звонил в МГТС и они должны приехать ко мне устанавливать.В доме много кто стены бомбит.Главное чтоб не несущие.За этим консьержки и следятСобственность по 13 корпусу можно будет начинать оформлять в январе-феврале будущего года. Сам эталон в свою собственность дом будет оформлять примерно в октябре.
Информация от эталона.
Отправлено 10 Июль 2013 - 16:45
Перенесла в в тему "Трещины в стенах"
Сообщение отредактировал aln555: 10 Июль 2013 - 16:53
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:10
Антон, Мы когда делали ремонт,в другой новостройке, то оплачивали и нанимали сами контейнер, через фирму Кот нам ремонт делала, около 5-6 тыс платили 3 года назад
но в этот раз вы платите отдельный счет 6 тыс примерно за вывоз крупногабаритного мусора, коим и являются пеноблоки и прочая ерунда, а тут вдруг не дают его выкидывать - абсурд...
в принципе енто ж эталон - меня уже ничего не удивляет... менеджеры сплошные..