Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#521 lyubovv

lyubovv

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:38

он сказал, что ни за что не отвечает и мне самой надо приезжать и звонить и долбить ребят-прорабов (5чел по каждому направлению исправлений), чтобы хоть что то сделали. в акте он указал срок исправления неделю - но слабо верится в это,

Неделя  - это у них стандартный срок)) Получила ключи больше месяца назад, до сих пор заделывают проем над дверью со стороны подъезда. За неделю один из пяти прорабов, которого удалось отловить выложил кирпичную кладку под проем,  еще неделю дверь ставили. Чтоб заштукатурить вкладку нужно было дергать 3-го прораба. В итоге ее мои ремонтники замазали сами, чтоб не развалилась. через месяц я случайно в лифте встретила первого, и о счастье, через неделю появилась финишка. Прораб Игорь уже просто не поднимает телефон когда я звоню. Осталось покрасить, может еще через месяц все таки чудо случится..... Благо это не в самой квартире. Там мы забили на все трещины и дырки в полу и все исправили сами. Мораль - если что-то важное, требуйте сразу.

#522 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:33

и это правильно, главное добиться что бы заменили стеклопакет а дальше самим исправить, оно и спокойней будет и быстрее...

также остро стоял вопрос срока переезда, чтобы не выкладывать лишний месяц аренды в ЦАО.

Принимали у Колобова, замечания по розеткам были устранены и уже своими силами и ремонтниками делали. В нашем варианте были  приятно удивлены, что правильный выбор сделали - под чистовую и все. Дешевле и нервов меньше.

• klyaksa и trollJR это нравится

#523 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:10

У меня все самое страшное позади Установили мне недавно кондиционер Молодцы, ребята очень аккуратно закрепили внешний блок Все как по проэкту утвержденному и вывод дренажа в канализацию сделали очень аккуратно А фирма называется Климат -контроль и Елена Саенко в этой фирме тоже очень доброжелательно отнеслась к приему заказа Есть же люди и фирмы которые делают вовремя, СПАСИБО!!!

#524 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:21

У меня все самое страшное позади Установили мне недавно кондиционер Молодцы, ребята очень аккуратно закрепили внешний блок Все как по проэкту утвержденному и вывод дренажа в канализацию сделали очень аккуратно А фирма называется Климат -контроль и Елена Саенко в этой фирме тоже очень доброжелательно отнеслась к приему заказа Есть же люди и фирмы которые делают вовремя, СПАСИБО!!!

У вас с альпинистами ставили? 

#525 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:38

КОНЕЧНО!!!

ВСЕ ПО УМУ)))

#526 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:41

И во сколько обошлось это удовольствие? Какой кондей они поставили? На двушку же?

#527 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:04

70750 рублей ДАЙКИН инверторный

Однушка 41 м2

ЭТА ЦЕНА ВСЕ ПОД КЛЮЧ 

#528 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:34

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМО )))))???ВОТ НАПРИМЕР, В 13 КОРПУСЕ ВСЕ ОЧЕНЬ УДОБНО С ЛИФТАМИ, ЗАХОДИШЬ В ЛИФТ НАЖИМАЕШЬ КНОПОЧКУ 25 ЭТАЖА ЗАТЕМ БЫСТРО БЕЖИШЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ И ОБРАТНО В ТАКОМ ЖЕ РЕЖИМЕ, И НА КОЙ ЧЕРТ ФИТНЕС КЛУБЫ?))))

• 0lga и NaTa это нравится

#529 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2013 - 19:01

ЗАТО ВСЕ БУДУТ СТРОЙНЕНЬКИЕ)))

И НЕ НАДО ЗАПУСКАТЬ ЭТИ ЛИФТЫ )))ЗАЧЕМ ?ДА И ТАДЖИЦКО-УЗБЕКСКИЙ КЛАН ХОРОШО ПОДЗАРАБОТАЕТ НА ПЕРЕНОСЕ ГРУЗОВ НА 25 ЭТАЖ)))))

• 0lga это нравится

#530 aln555

aln555

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:01

ПОЧЕМУ НЕПРЕДСКАЗУЕМО )))))???ВОТ НАПРИМЕР, В 13 КОРПУСЕ ВСЕ ОЧЕНЬ УДОБНО С ЛИФТАМИ, ЗАХОДИШЬ В ЛИФТ НАЖИМАЕШЬ КНОПОЧКУ 25 ЭТАЖА ЗАТЕМ БЫСТРО БЕЖИШЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ ВВЕРХ И ОБРАТНО В ТАКОМ ЖЕ РЕЖИМЕ, И НА КОЙ ЧЕРТ ФИТНЕС КЛУБЫ?))))

Неее, ещё круче: оказывается лифт вверх не поедет, если малейший сквознячок подует... что-бы тронуться нужно обязательно закрыть подъездную дверь. Даже записка висит. 

#531 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:09

:bj: блин, ну и лифты у вас там. Скоро рукоятку, как у колодца, поставят, чтобы самому лифт поднимать или опускать

• Masik это нравится

#532 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 17 Июль 2013 - 16:48

Сегодня звонили из МГТС.Сказали,что интернет через год только будет.Бред....!А заявки принимают на подкл.и в УК говорили о том что у же можно делать подкл.в 13 корпусе

#533 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2013 - 18:38

Мне объяснили, что меня поставили на очередь, а подключат к Новому году 

#534 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:23

Александр скажите,вы звонили в МГТС и вас записали на Новый Год или как то по другому?

#535 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:47

Мне объяснили, что меня поставили на очередь, а подключат к Новому году 

к какому не уточнили? мне до 15 года срок объявили))

#536 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:18

к какому не уточнили? мне до 15 года срок объявили))

Паша не переживай. Пойдем по проторенной через ФАС. Наработки уже есть. Правда я этим займусь не раньше чем въеду...

#537 lyubovv

lyubovv

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:42

Может прессу надо подтянуть? какую-нибудь популярную в метро газету  или что-нибудь другое. придать так сказать гласности проблему, почему кстати сами провайдеры, которых не пускают в ИХ не чешутся, не обращаются в Фас, или мы им не очень интересны. А вымогательство взяток, кстати, если это действительно имело место, уголовное дело, и можно сесть лет так ная 5. Я готова биться за интернет, мой работодательпропогандирует работу из дома. А переезжаю уже через 2 недели

Сообщение отредактировал lyubovv: 18 Июль 2013 - 17:45

#538 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:53

А вымогательство взяток, кстати, если это действительно имело место, уголовное дело, и можно сесть лет так ная 5. Я готова биться за интернет, мой работодательпропогандирует работу из дома. А переезжаю уже через 2 недели

Про взятки, вы что-то загнули, откуда такие сроки 5 лет? :bn:

Сообщение отредактировал Зараза: 18 Июль 2013 - 17:53

#539 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:00

Про взятки, вы что-то загнули, откуда такие сроки 5 лет? :bn:

Тут все равно ничего не доказать да и это предположения... Но действовать нужно.

Если готовы взяться - первым делом нужно обзвонить провайдеров (причем не просто менеджеров а начальство) и заручиться поддержкой а так же получить от них письменное подтверждение о готовности подключить дом. Дальше если это получите - продолжим.

#540 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:02

а по-моему, вы засоряете темку, для этого есть отдельная тема!!!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы