Согласна, загнула до 3 204 Статья УК рФ. Но вы, Зараза, видимо в теме
Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
#542 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Июль 2013 - 18:24
Согласна, загнула до 3 204 Статья УК рФ. Но вы, Зараза, видимо в теме
Я ходячая энциклопедия!)))))))
Отправлено 18 Июль 2013 - 18:41
Через две недели займусь, я читала раньше в теме, что кто-то из постояльцев уже начинал общаться с провайдерами, может и контакты есть. Заодно пообщаюсь с компанейскими юристами, может что-то подскажут. А пока Карелия... ну это точно где-то в другой теме)))
#544 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 18 Июль 2013 - 19:03
А вообще самый лучший интернет- это общение в живую )))
А вообще самый лучший интернет- это общение в живую )))
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:04
Отправлено 18 Июль 2013 - 20:26
Через две недели займусь, я читала раньше в теме, что кто-то из постояльцев уже начинал общаться с провайдерами, может и контакты есть. Заодно пообщаюсь с компанейскими юристами, может что-то подскажут. А пока Карелия... ну это точно где-то в другой теме)))
про карелию в увлечениях и хобби наверное))
Отправлено 21 Июль 2013 - 20:35
Всем, привет! Давайте знакомится, корпус 13, этаж 13, секция 3 , кв, жаль что не 313 ))) Евгений и Ирина, делаем ремонт!
Сообщение отредактировал Nefed: 23 Июль 2013 - 13:55
- tstko это нравится
#548 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июль 2013 - 23:40
Привет!!!!Я Александр 25 этаж 3 секция 13 корпус
Квартира 397
#549 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:06
Полная информация для мошенников и воров ))) Оказывается так просто узнать кто где живет и как кого зовут ))
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:18
Полная информация для мошенников и воров ))) Оказывается так просто узнать кто где живет и как кого зовут ))
И что они с этой информацией делать будут?
По сути и так ясно, что кто-то ТАМ живет.. а тут можно узнать, что там живет человек с определенным ником. По моему на форме еще ни кто не выкладывал сотовые, перечень техники. график посещения квартиры, перечень живущих, ну и конечно расположение сейфа с кодом от него... Тут даже электронную почту посмотреть никто не может.
#551 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:33
И что они с этой информацией делать будут?
По сути и так ясно, что кто-то ТАМ живет.. а тут можно узнать, что там живет человек с определенным ником. По моему на форме еще ни кто не выкладывал сотовые, перечень техники. график посещения квартиры, перечень живущих, ну и конечно расположение сейфа с кодом от него... Тут даже электронную почту посмотреть никто не может.
Наивный чукотский юноша..... ))
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:35
Приходите в мой дом, мои двери открыты(ц) - потому что их и нет, либо замки выбиты
- Ольга и kurtoff это нравится
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:00
Если что-то важное в квартире, найти данные смогут всегда. А так, щас и воровать нечего..
#554 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:53
Если что-то важное в квартире, найти данные смогут всегда.
Не всегда.
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:11
Уважаемая Зараза! У меня к вам вопрос. Мне кажется, что Вы объективно сможете на него ответить. У нас приемка квартиры 9 августа. Квартира в 7 корпусе с отделкой. Площадь уменьшилась на 0,3 м. Вопрос: на какой стадии отделки делались замеры БТИ? Вот в чем подвох, дом ввели в эксплуатацию в декабре. В разрешении на ввод указываются два показателя общей площади объекта - проектный и фактический по замерам БТИ. В декабре, понятно, никакой отделки, тем более чистовой, не было. Так какие обмеры и итоговую площадь квартиры нам представят? И возможно ли оспорить эти показатели?
Буду очень благодарна за правильный ответ.....
#556 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Июль 2013 - 18:46
Уважаемая Зараза! У меня к вам вопрос. Мне кажется, что Вы объективно сможете на него ответить. У нас приемка квартиры 9 августа. Квартира в 7 корпусе с отделкой. Площадь уменьшилась на 0,3 м. Вопрос: на какой стадии отделки делались замеры БТИ? Вот в чем подвох, дом ввели в эксплуатацию в декабре. В разрешении на ввод указываются два показателя общей площади объекта - проектный и фактический по замерам БТИ. В декабре, понятно, никакой отделки, тем более чистовой, не было. Так какие обмеры и итоговую площадь квартиры нам представят? И возможно ли оспорить эти показатели?
Буду очень благодарна за правильный ответ.....
К сожалению я не могу вам дать правильный ответ, так как не специалист в этой области. Единственное, что могу посоветовать в случае сомнений в верности в обмерах БТИ, сделать следующее:
1. После окончания строительства обмеряем свои квартиры используя профессиональный инструмент, например, лазерные рулетки умеют определять минимальную длину. Минимальным расстоянием, как мы знаем, является перпендикуляр, но на глаз построить перпендикуляр к плоскости практически невозможно.
2. Проверить замеры БТИ.
3. Если размеры БТИ превышают наши собственные размеры, то обратиться к независимому аттестованному оценщику для проведения измерений.
4. В случае подтверждения наших опасений обратиться с официальным результатом, выданным независимым оценщиком, в БТИ г. Красногорска.
5. В случае отказа в пересмотре обратиться в суд.
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:12
К сожалению я не могу вам дать правильный ответ, так как не специалист в этой области. Единственное, что могу посоветовать в случае сомнений в верности в обмерах БТИ, сделать следующее:
1. После окончания строительства обмеряем свои квартиры используя профессиональный инструмент, например, лазерные рулетки умеют определять минимальную длину. Минимальным расстоянием, как мы знаем, является перпендикуляр, но на глаз построить перпендикуляр к плоскости практически невозможно.
2. Проверить замеры БТИ.
3. Если размеры БТИ превышают наши собственные размеры, то обратиться к независимому аттестованному оценщику для проведения измерений.
4. В случае подтверждения наших опасений обратиться с официальным результатом, выданным независимым оценщиком, в БТИ г. Красногорска.
5. В случае отказа в пересмотре обратиться в суд.
Это очень долгий и весьма затратный путь. Потому, что для выполнения этой работы оценщик возьмет на подряд строительного эксперта, эксперт возьмет на подряд инвентаризатора и так дале, "Дедка за репку Бабка за Дедку...", к ктому же "независимых аттестованных оценщиков" просто не существует. Независимые есть, а аттестованные, да еще в этой области нет таких. Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.
Сообщение отредактировал lodger: 23 Июль 2013 - 08:17
- tstko это нравится
#558 Гость_Любимая_*
Отправлено 23 Июль 2013 - 11:20
Это очень долгий и весьма затратный путь. Потому, что для выполнения этой работы оценщик возьмет на подряд строительного эксперта, эксперт возьмет на подряд инвентаризатора и так дале, "Дедка за репку Бабка за Дедку...", к ктому же "независимых аттестованных оценщиков" просто не существует. Независимые есть, а аттестованные, да еще в этой области нет таких. Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.
Я сразу пояснила, что не специалист в этой области, написала то, как сама бы поступила.
Отправлено 23 Июль 2013 - 13:47
Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, установили ли кому-нибудь уже водосчетчики?
Отправлено 23 Июль 2013 - 13:53
Надежда, добрый день! Да, счетчики устанавливает управляющая компания, для это необходимо позвонить в диспетчерскую по номеру 8 495 660 54 64, и согласовать дату и время установки ( счетчики и установка бесплатно)