Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#541 lyubovv

lyubovv

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:17

Согласна, загнула до 3 204 Статья УК рФ. Но вы, Зараза, видимо в теме :ad:

#542 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:24

Согласна, загнула до 3 204 Статья УК рФ. Но вы, Зараза, видимо в теме :ad:

Я ходячая энциклопедия!))))))) 

#543 lyubovv

lyubovv

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:41

Через две недели займусь, я читала раньше в теме, что кто-то из постояльцев уже начинал общаться с провайдерами, может и контакты есть. Заодно пообщаюсь с компанейскими юристами, может что-то подскажут. А пока Карелия... ну это точно где-то в другой теме)))

#544 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:03

А вообще самый лучший интернет- это общение в живую )))

А вообще самый лучший интернет- это общение в живую )))

#545 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:04

Эх, Леху вона тоже на 5 лет посадили... А уж как освещал, как добивался, как боролся, а все туда же )))

#546 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:26

Через две недели займусь, я читала раньше в теме, что кто-то из постояльцев уже начинал общаться с провайдерами, может и контакты есть. Заодно пообщаюсь с компанейскими юристами, может что-то подскажут. А пока Карелия... ну это точно где-то в другой теме)))

про карелию в увлечениях и хобби наверное))

#547 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 21 Июль 2013 - 20:35

Всем, привет! Давайте знакомится, корпус 13, этаж 13, секция 3 , кв, жаль что не 313 ))) Евгений и Ирина, делаем ремонт!

Сообщение отредактировал Nefed: 23 Июль 2013 - 13:55

• tstko это нравится

#548 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2013 - 23:40

Привет!!!!Я Александр 25 этаж 3 секция 13 корпус

Квартира 397

#549 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:06

Полная информация для мошенников и воров )))  Оказывается так просто узнать кто где живет и как кого зовут ))

#550 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:18

Полная информация для мошенников и воров )))  Оказывается так просто узнать кто где живет и как кого зовут ))

И что они с этой информацией делать будут?  :al:

По сути и так ясно, что кто-то ТАМ живет.. а тут можно узнать, что там живет человек с определенным ником. По моему на форме еще ни кто не выкладывал сотовые, перечень техники. график посещения квартиры, перечень живущих, ну и конечно расположение сейфа с кодом от него... Тут даже электронную почту посмотреть никто не может.

#551 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:33

И что они с этой информацией делать будут?  :al:

По сути и так ясно, что кто-то ТАМ живет.. а тут можно узнать, что там живет человек с определенным ником. По моему на форме еще ни кто не выкладывал сотовые, перечень техники. график посещения квартиры, перечень живущих, ну и конечно расположение сейфа с кодом от него... Тут даже электронную почту посмотреть никто не может.

Наивный чукотский юноша..... ))

#552 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 22 Июль 2013 - 13:35

Приходите в мой дом, мои двери открыты(ц) - потому что их и нет, либо замки выбиты :ag: 

• Ольга и kurtoff это нравится

#553 Vadim

Vadim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 22 Июль 2013 - 14:00

Если что-то важное в квартире, найти данные смогут всегда. А так, щас и воровать нечего..

#554 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2013 - 15:53

Если что-то важное в квартире, найти данные смогут всегда.

Не всегда. 

#555 tstko

tstko

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 22 Июль 2013 - 17:11

Уважаемая Зараза! У меня к вам вопрос. Мне кажется, что Вы объективно сможете на него ответить. У нас приемка квартиры 9 августа. Квартира в 7 корпусе с отделкой. Площадь уменьшилась на 0,3 м. Вопрос: на какой стадии отделки делались замеры БТИ? Вот в чем подвох, дом ввели в эксплуатацию в декабре. В разрешении на ввод указываются два показателя общей площади объекта - проектный и фактический по замерам БТИ. В декабре, понятно, никакой отделки, тем более чистовой, не было. Так какие обмеры и итоговую площадь квартиры нам представят? И возможно ли оспорить эти показатели? 

Буду очень благодарна за правильный ответ.....

#556 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Июль 2013 - 18:46

Уважаемая Зараза! У меня к вам вопрос. Мне кажется, что Вы объективно сможете на него ответить. У нас приемка квартиры 9 августа. Квартира в 7 корпусе с отделкой. Площадь уменьшилась на 0,3 м. Вопрос: на какой стадии отделки делались замеры БТИ? Вот в чем подвох, дом ввели в эксплуатацию в декабре. В разрешении на ввод указываются два показателя общей площади объекта - проектный и фактический по замерам БТИ. В декабре, понятно, никакой отделки, тем более чистовой, не было. Так какие обмеры и итоговую площадь квартиры нам представят? И возможно ли оспорить эти показатели? 

Буду очень благодарна за правильный ответ.....

К сожалению я не могу вам дать правильный ответ, так как не специалист в этой области. Единственное, что могу посоветовать в случае сомнений в верности в обмерах БТИ, сделать следующее:

1. После окончания строительства обмеряем свои квартиры используя профессиональный инструмент, например, лазерные рулетки умеют определять минимальную длину. Минимальным расстоянием, как мы знаем, является перпендикуляр, но на глаз построить перпендикуляр к плоскости практически невозможно.

2. Проверить замеры БТИ.
3. Если размеры БТИ превышают наши собственные размеры, то обратиться к независимому аттестованному оценщику для проведения измерений.
4. В случае подтверждения наших опасений обратиться с официальным результатом, выданным независимым оценщиком, в БТИ г. Красногорска.
5. В случае отказа в пересмотре обратиться в суд.

#557 lodger

lodger

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 23 Июль 2013 - 08:12

К сожалению я не могу вам дать правильный ответ, так как не специалист в этой области. Единственное, что могу посоветовать в случае сомнений в верности в обмерах БТИ, сделать следующее:

1. После окончания строительства обмеряем свои квартиры используя профессиональный инструмент, например, лазерные рулетки умеют определять минимальную длину. Минимальным расстоянием, как мы знаем, является перпендикуляр, но на глаз построить перпендикуляр к плоскости практически невозможно.

2. Проверить замеры БТИ.
3. Если размеры БТИ превышают наши собственные размеры, то обратиться к независимому аттестованному оценщику для проведения измерений.
4. В случае подтверждения наших опасений обратиться с официальным результатом, выданным независимым оценщиком, в БТИ г. Красногорска.
5. В случае отказа в пересмотре обратиться в суд.

Это очень долгий и весьма затратный путь. Потому, что для выполнения этой работы оценщик возьмет на подряд строительного эксперта, эксперт возьмет на подряд инвентаризатора и так дале, "Дедка за репку Бабка за Дедку...", к  ктому же "независимых аттестованных оценщиков" просто не существует. Независимые есть, а аттестованные, да еще в этой области нет таких. Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.

Сообщение отредактировал lodger: 23 Июль 2013 - 08:17

• tstko это нравится

#558 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:20

Это очень долгий и весьма затратный путь. Потому, что для выполнения этой работы оценщик возьмет на подряд строительного эксперта, эксперт возьмет на подряд инвентаризатора и так дале, "Дедка за репку Бабка за Дедку...", к  ктому же "независимых аттестованных оценщиков" просто не существует. Независимые есть, а аттестованные, да еще в этой области нет таких. Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.

Я сразу пояснила, что не специалист в этой области, написала то, как сама бы поступила.

#559 Nadezda

Nadezda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:47

Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, установили ли кому-нибудь уже водосчетчики?

#560 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:53

Надежда, добрый день! Да, счетчики устанавливает управляющая компания, для это необходимо позвонить в диспетчерскую по номеру 8 495 660 54 64, и согласовать дату и время установки ( счетчики и установка бесплатно)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы