Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#581 Sergey

Sergey

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 126

Отправлено 30 Июль 2013 - 14:47

звонили узнать на счет счетчиков, нам конечно же сказали, что их нет, сами уже месяц ждут и типа если нам горит, мы можем сами купить и поставить, а если нет то подождем недельку типа с нас не убудет....

грят перезвоните в пятницу..

мне вот интересно за июль уже по идее пришлют кварплату за воду получаются посчитают по общедомовому счетчику и раскидают на всех? и придется платить хотя ни капли воды не потратили?? или как будет реализовано не понятно

Тоже звоню уже с последней пятницы, говорят позвоните завра, завтра....и тоже в итоге сегодня звонил - перенесли на пятницу. Буду и завтра им звонить.  Будем ждать, когда привезут. А пока времянка. Просто когда счетчики стоят - везти разводку труб проще. А если свои покупать, то нужно с ними согласовывать, а потом устанавливать. По оплате- скорей всего по общедомовому насчитают. Но я думаю, если цена неадекватная будет, то можно оспорить.

#582 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Июль 2013 - 15:54

про согласовывать свои они ничего не говорили, но покупать 4 шт по 3 тыр примерно - это 12 тыр жирно как то

п.с. спорить с этой УК, что воевать с ветряными мельницами

#583 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410

Отправлено 30 Июль 2013 - 17:31

Я в мае ставил, в тот же день пришли и поставили, видимо действительно закончились, хотя можно было запланировать всё-таки. дурдом кароч  :be:

#584 Veltord

Veltord

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 185

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:31

4 шт по 3 тыр

Павел, а 4 счетчика потому что 2 стояка водоснабжения в квартире или на одной трубе 2 счетчика параллельно подключать будешь? 

#585 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:56

Павел, а 4 счетчика потому что 2 стояка водоснабжения в квартире или на одной трубе 2 счетчика параллельно подключать будешь? 

у меня распашонка, там 2 стояка: ванная отдельно, кухня туалет сами по себе))

#586 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2013 - 15:18

не обратил внимания вот на какую деталь, во дворе стоят контейнеры под строительный мусор? куды его выносить то ? 

#587 Vikki27

Vikki27

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 338

Отправлено 01 Август 2013 - 15:28

на счет контейнеров не знаю, но вчера муж привез плитку, проехал пару этажей и лифт сломался. Благо у нас консбержка не из тех, о которых пишут , что кошмар ужас и тд и тп, быстро собралась, побежала искать лифтера., у читвая, что время было 23 часа и ее рабочий день закончился. Была до конца, пока не решили проблему. Лифт починили, но лифтер сказал, что это во многих подъездах, типа лифты еще не настроены, поэтому все все время застревают. И да, тот что грузовой... пока максимум может перевозить 300 кг...

#588 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2013 - 16:12

не обратил внимания вот на какую деталь, во дворе стоят контейнеры под строительный мусор? куды его выносить то ? 

стоят

#589 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 01 Август 2013 - 22:07

Напишите плиззз, у кого какая-то еще есть инфа по выдаче ключей?

кто-нибудь сразу подписал документы (акт приемки)?

или все указали в акте недочеты с дальнейшим их устранением?

кто-нибудь в 13 корпусе ключи уже получил?

почему 5 квитанций в итоге 5800?

мне говорили 9.800

все, кто уже прошел этот путь, откликнитесь))

Я прошел приемку квартиры, все подписал, несмотря на видимые недоделки, главное пол ровный, батарее подключены, окна стоят, электрика нарекания вызывает, но все равно переделывать полностью, поэтому даже не проверял (единственное дурак не проверил вводной кабель. работает ли вообще). Так как делать ремонт все равно указывать недостатки отказался по причине затягивания процесса выдачи ключей на неопределенный срок (сентябрь-октябрь) вентиляцию проверить тяжело. нужна как минимум стремянка для ее проверки. Но основное - если не подписываешь - откладываешь получение ключей, насколько неизвестно, так что думаю нкжно взвешенно подойти к этому вопросу и выбирать что нужно - получить ключи быстрее или ждать доделки, причем лишнее вторжение в вашу квартиру грозит превращением ее в туалет, что я видел в соседней квартире - там просто открыта дверь и все туда ходят, запах просто отвратителен.

#590 Masik

Masik

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 659

Отправлено 05 Август 2013 - 11:49

подписала акт приемки с замечаниями, но ключи взяла, звонила всем прорабам, которые должны были устранять недочеты - в итоге все сделали, у нас самое главное было заменить разбитое окно, поэтому пришлось ждать когда его привезут. про счетчики - мы тоже уэе раза 3 звонили - сказали, что их нет, поэтому поехали в Леруа и купили по 700 руб. в УК придется отнести их паспорта и показания

#591 Nadezda

Nadezda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 09 Август 2013 - 14:09

Всем доброго дня! Уважаемые соседи, кто делал перенос сантехнических труб в туалете и ванной? Во сколько обошелся перенос, нам объявили 12 000 за все. Может кто то делал дешевле? Если есть телефоны людей которые делают дешевле поделитесь.

#592 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 09 Август 2013 - 14:41

Куда уже дешевле Цена 21-25 000 р

Всем доброго дня! Уважаемые соседи, кто делал перенос сантехнических труб в туалете и ванной? Во сколько обошелся перенос, нам объявили 12 000 за все. Может кто то делал дешевле? Если есть телефоны людей которые делают дешевле поделитесь.

Это если полностью сделать с разводкой воды

#593 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 09 Август 2013 - 14:49

Куда уже дешевле Цена 21-25 000 р

Это если полностью сделать с разводкой воды

Речь только про перенос стояка. Про направить выводы в другую сторону и возможно сдвинуть основные трубы. Никак не про разводку.

#594 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 09 Август 2013 - 14:53

Речь только про перенос стояка. Про направить выводы в другую сторону и возможно сдвинуть основные трубы. Никак не про разводку.

А что, основные трубы можно двигать???? 

#595 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 09 Август 2013 - 15:30

А что, основные трубы можно двигать???? 

За ваши деньги любые услуги :)))

можно.

#596 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2013 - 16:13

Тока меня не заливайте! А то подтекало несколько раз  :rolleyes:

#597 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 09 Август 2013 - 16:37

Надежда, есть хорошие сантехники делают все,переносят отводы под полотенцесушитель, отводы гор. холод. воды, цены  в 2 раза ниже чем у наших сантехников (которые обьявляют 12 тр.) делаю хорошо! (Русские) контакт в личке.

#598 amel

amel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2013 - 16:38

Надежда, есть хорошие сантехники делают все,переносят отводы под полотенцесушитель, отводы гор. холод. воды, цены  в 2 раза ниже чем у наших сантехников (которые обьявляют 12 тр.) делаю хорошо! (Русские) контакт в личке.

Ага, есть еще русские электрики, которые всё  пытаются лифты обрисовать своими контактами  :ag:

#599 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2013 - 16:41

13 корп (космонавтов 4) 13 этаж 2-ка распашонка - вы тут на форуме зарегистированы? отзовитесь))

#600 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 09 Август 2013 - 16:48

13 корп (космонавтов 4) 13 этаж 2-ка распашонка - вы тут на форуме зарегистированы? отзовитесь))

Мои соседи!Какой вопрос? Могу передать если чего нужно! (на форуме они не зарегистрированы) 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы