Мои соседи!Какой вопрос? Могу передать если чего нужно! (на форуме они не зарегистрированы)
в доме "хорошая слышимость", хотелось бы знать будут ли они делать шумоизоляцию пола, тем самым избавят и меня от своего шума и себя от моего)
Отправлено 11 Август 2013 - 15:34
Мои соседи!Какой вопрос? Могу передать если чего нужно! (на форуме они не зарегистрированы)
в доме "хорошая слышимость", хотелось бы знать будут ли они делать шумоизоляцию пола, тем самым избавят и меня от своего шума и себя от моего)
Отправлено 20 Август 2013 - 18:30
Сегодня в очередной раз посетил свой 25 этаж и свою квартиру и увидел что щиток выломана дверца и украдены все автоматы и бардак сплошной на каждом этаже А перед входом консъержка выключила у себя свет и сидит треплется по мобильному Вот тут то я разошелся и сказал что я плачу за уборщиц и за Вас почему полный бардак На хрена Вы здесь сидите ?если заходит любой кто хочет в подъезд Я уже устал бороться со всем этим БАРДАКОМ(((
Отправлено 20 Август 2013 - 18:57
Отправлено 20 Август 2013 - 19:17
Как правило топот ног по потолку слышен гораздо лучше, чем любые звуки из квартиры снизу. Отсюда следует вывод, что хорошая шумоизоляция пола в первую очередь нужна соседям снизу. Таким образом возможно придется мотивировать свое желание по отношению к их полу не только словами...
перекрытие сверху и снизу одинаковой толщины и громко включенный телевизор снизу слышно не хуже топота ног сверху - говорю по опыту..
а еще плач ребенка слышно хорошо..
да и я вот сам делаю шумку, потому что не хочу думать не мешаю ли я другим
Отправлено 20 Август 2013 - 20:31
У меня наиболее неприятные ощущения вызывают только топот и звенящая люстра, остальное почти не слышно... Звук телевизора и плач ребенка скорее от соседей по этажу будет, а также через вентиляцию или открытые окна. Не спорю, что слышимость нижних соседей далеко не нулевая, но все же на порядок меньше, чем непосредственное воздействие на перекрытие.
Почитал я идеи изоляции потолка и возник вопрос - не дешевле будет сделать тоже самое, но под полом соседей сверху? (в случае, если они наотрез откажутся делать у себя изоляцию по причине экономии средств)
Отправлено 20 Август 2013 - 21:02
не дешевле, кроме шумоизоляционных плит еще сборная стяжка нужна...
Отправлено 21 Август 2013 - 21:16
Есть на форуме люди с 13 этажа с 3-й секции, у которых ремонт выполняет "Мурат и команда"? А также 454 квартира 13 корпуса... Шикарнул ремонтик в 3-й секции, в 454 они тока начали, хочется пообщаться ))
Отправлено 22 Август 2013 - 09:49
Есть на форуме люди с 13 этажа с 3-й секции, у которых ремонт выполняет "Мурат и команда"? А также 454 квартира 13 корпуса... Шикарнул ремонтик в 3-й секции, в 454 они тока начали, хочется пообщаться ))
Слушаю вас!
Отправлено 22 Август 2013 - 10:40
13 этаж 3 секция
Сообщение отредактировал Nefed: 22 Август 2013 - 13:40
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 07:10
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 11:40
В 13 корпусе в 3 подъезде до сих пор не переделали окно консъержки Все только обещают Давайте не будем молча проходить и добъемся, чтобы его переделали как положено .
Видеонаблюдение тоже желательно как можно быстрее установить как в лифтах так и в подъездах Вороство имеет место быть и оно есть У меня недавно сперли со щитовой автоматы хотя электрощиток был закрыт
А позавчера на 25 этаже открыл пожарный щит, а туда УЗБЕКИ бросили в пакете огрызки дыни -идиоты
Скоро я начинаю свой ремонт в квартире и безусловно на своем 25 этаже порядок я наведу во всем и лифты будут чистые после мусора и дисциплину тоже обещаю Постоянно буду проводить МАСТЕР- КЛАСС с иногородними отделочниками, как себя правильно вести
Уборщиц тоже напрягайте чтобы мыли на этажах Пока это не делается
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:55
В 13 корпусе в 3 подъезде до сих пор не переделали окно консъержки Все только обещают Давайте не будем молча проходить и добъемся, чтобы его переделали как положено .
Видеонаблюдение тоже желательно как можно быстрее установить как в лифтах так и в подъездах Вороство имеет место быть и оно есть У меня недавно сперли со щитовой автоматы хотя электрощиток был закрыт
А позавчера на 25 этаже открыл пожарный щит, а туда УЗБЕКИ бросили в пакете огрызки дыни -идиоты
Скоро я начинаю свой ремонт в квартире и безусловно на своем 25 этаже порядок я наведу во всем и лифты будут чистые после мусора и дисциплину тоже обещаю Постоянно буду проводить МАСТЕР- КЛАСС с иногородними отделочниками, как себя правильно вести
Уборщиц тоже напрягайте чтобы мыли на этажах Пока это не делается
Вчера узнавали по поводу переделки окна у консъержей. Жду мастеров на днях.
Уборщицы убираются, но каждый день к вечеру полы становятся грязными от цементной пыли, от всякой ерунды.
Каждый вечер идешь домой, и снова все в пыли.
Мы уже неделю как заселились, месяц назад гораздо хуже было с уборкой.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:54
я живу с конца июля и разницы не заметила в уборке, и уже раза три перевешивали ящики почтовые - но всеравно криво. мне бы хотелось, чтобы быстрее сделали ключи на дверь к лифту и лестницу, потому что все настеж, сквозняки жуткие, и не понятно зачем по этажам шарятся не понятные личности, которые постоянно дергают за ручку двери. на нашей площадке в 7 квартир заселены только 2, остальные пустые и каждый вечер я захлопываю двери пустых квартир, я так понимаю, что эти подозрительные личности шарят по этажам. недавно у нас перестал работать эл. счетчик, может это тоже их происки? хозяйской руки конечно не хватает дому. но зато за это время сделали свет на лестнице!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:50
ключи эти есть у консъержа, берите у них делайте копию и закрывайте этаж
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:44
ключи эти есть у консъержа, берите у них делайте копию и закрывайте этаж
так и есть. я еще в июне себе сделал и соседям на всякий случай
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:31
спасибо, надо и этаж и на подъзд, чтобы закрыть все)))
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:13
Скоро начнем заселяться и наведем порядок в своих подъездах А то разгул ТАДЖИЦКО-модавской мафии, горе- ремонтников надоел изрядно уже
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:11
ну как? света нет? лифты не работают? кто на месте отпишитесь по ситуации
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:39
Свет есть, про лифты не скажу (не выходил). Батареи холодными за ночь стали, вода в кране не горячая, а теплая