Сегодня двор выглядит приличнееникто ничего не убирает, на выходных видел как снегоуборочным аппаратам что то пытались убирать
зато ёлку поставили...
Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:55
- GudWIN это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:00
возможно, я только его не вижу, ухожу - темно, прихожу - темно
даже елку не видел вот прицепилась ко мне ета ёлка
- GudWIN это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:36
По поводу халатности дворников - сегодня с утра все тротуары возле 13 были вычищены :) а по поводу сугробчиков у машин - лично меня они не напрягают и трудности для выезда не представляют. На мой взгляд это лучше, чем попытки безразличных к твоей собственности людей скрести вокруг нее и под ней лопатами :)
- Rhaegal и GudWIN это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:51
По поводу халатности дворников - сегодня с утра все тротуары возле 13 были вычищены :) а по поводу сугробчиков у машин - лично меня они не напрягают и трудности для выезда не представляют. На мой взгляд это лучше, чем попытки безразличных к твоей собственности людей скрести вокруг нее и под ней лопатами :)
Денис, на самом деле еще снегопадов мало было, а со временем кол-во снега будет расти, каша на проезжей части , которая будет то замерзать, то подтаивать - это не критично и малозаметно сейчас, но еще пара снегопадов и не каждая пузотерка проедет...
да и лед откровенный, особенно напрягает в поворотах и на подъеме при въезде во двор.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:35
Что случилось с окнами 13-го корпуса? Большинство окон стали непрозрачными - то ли запотели, то ли закрыты пленкой какой-то? Не был в 13-м корпусе с октября. Конденсат? Потоп?
Это видно именно на 3D-панораме.
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:40
Что случилось с окнами 13-го корпуса? Большинство окон стали непрозрачными - то ли запотели, то ли закрыты пленкой какой-то? Не был в 13-м корпусе с октября. Конденсат? Потоп?
Это видно именно на 3D-панораме.
это окна жилых квартир. Когда открывают балконную дверь теплый влажный воздух попадает на остекление холодное балкона и замерзает. Можно понять где живут а где нет :)
Фактически это просто узоры на окнах от которых все отвыкли из-за пластиковых многокамерных окон:
- aln555 это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:50
Тёмыч, я в ужасе, в моей квартире кто-то живет? ))) Я же тут еще, пока на ВДНХ ))) Мои окна тоже запотели...
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:13
Тёмыч, я в ужасе, в моей квартире кто-то живет? ))) Я же тут еще, пока на ВДНХ ))) Мои окна тоже запотели...
тогда я бы сходил в нее. так как это явно говорит о влажности. а откуда ей взяться в пустой квартире? Может затопил кто?
еще может просто окошки плохие и воздух теплый в достаточном количестве попадает на балкон. А может дверь балконная не закрыта.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:27
Здравствуйте, соседи! Озадачилась ремонтом.
Кто уже ремонт сделал? Кто может своих рабочих посоветовать, если вам хорошо сделали?
Цена вопроса за однушку под ключ и телефончик.
Буду очень благодарна.
Пока на примете один местный прораб Саид, но что-то не знаю...
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:41
Здравствуйте, соседи! Озадачилась ремонтом.
Кто уже ремонт сделал? Кто может своих рабочих посоветовать, если вам хорошо сделали?
Цена вопроса за однушку под ключ и телефончик.
Буду очень благодарна.
Пока на примете один местный прораб Саид, но что-то не знаю...
Есть целая тема: http://izum.info/ind...ontnye-brigady/
Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:33
Всем привет! Ходят слухи о том, что скоро запретят ставить машины во дворе, как бульвар 1. Так давайте обустроим двор и соберем голоса . Я понимаю, что наши детские площадки. это те . что расположены около дома№6, а там постоянно ветер дует. Читайте . пожалуйста, объявления , свои подписи вы можете оставить у консьержа(в каждом подъезде).
- Nefed это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:38
Слышал о такой инициативе. Хотелось бы прежде чем собирать какие-то подписи посмотреть хотя бы схематично что в итоге должно получиться.
Понятное дело, что полностью убирать места для машин не стоит, т.к. в любом случае надо будет заезжать и разгружаться. Оптимально было бы также сохранить часть мест для парковки жильцов по принципу кто успел - того и тапки. При этом четко разделить проезжую часть и тротуары к примеру столбиками.
- Milla и getikk это нравится
Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:39
и что за покрытие на площадках, не понятно .Караул.
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ВАШИ ДЕТИ ТАМ ИГРАЛИ. А НЕ СОБАК ВЫГУЛИВАТЬ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.
- Кошка, Ульянка и Nefed это нравится
Отправлено 02 Апрель 2014 - 18:53
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:38
Всем привет! Ходят слухи о том, что скоро запретят ставить машины во дворе, как бульвар 1. Так давайте обустроим двор и соберем голоса . Я понимаю, что наши детские площадки. это те . что расположены около дома№6, а там постоянно ветер дует. Читайте . пожалуйста, объявления , свои подписи вы можете оставить у консьержа(в каждом подъезде).
подписи за что? какой то сумбур и никакой конкретики..
подписи за детские площадки? я поставлю подпись против, думаю не один..
Отправлено 22 Май 2014 - 09:05
Соседи кто нить обратил внимание, что нам все подъезды заклеили рекламой эталона??
без нашего ведома и спроса...
по мне так это свинство, рекламы у нас не должно быть, а если так каждый повесит по 1 объявлению, а в каждом подъезде по 100 квартир - это 100 объявлений
весь холл первого этажа будет залеплен ими..
я лично в нашем подъезде их снял и буду это делать и дальше.
Отправлено 22 Май 2014 - 09:12
Потом еще от руки пишут "объявления этанола не снимать".
Отправлено 22 Май 2014 - 09:13
Потом еще от руки пишут "объявления этанола не снимать".
объявления эталона, которые информационного характера, конечно же снимать не надо, а вот размещение рекламы пусть сначала согласуют с собственниками
Отправлено 22 Май 2014 - 13:14
Соседи кто нить обратил внимание, что нам все подъезды заклеили рекламой эталона??
без нашего ведома и спроса...
по мне так это свинство, рекламы у нас не должно быть, а если так каждый повесит по 1 объявлению, а в каждом подъезде по 100 квартир - это 100 объявлений
весь холл первого этажа будет залеплен ими..
я лично в нашем подъезде их снял и буду это делать и дальше.
Pava, борьба с конкуренцией?) Лифиты и так все забитые двп и исписанные кем попало, в рекламе УК не вижу ничего криминального, не стоит из-за этого панику наводить!