на котельной авария - горячей воды и отопления не будет
обещали за сегодня отремонтировать
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 12:55
на котельной авария - горячей воды и отопления не будет
обещали за сегодня отремонтировать
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 13:40
В 9-ке вода снова горячая и батареи вновь приходят в норму.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:42
вроде когда-то писали, что стены лифта изнутри можно обшить (да хотя бы картоном обычным)
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:49
вроде когда-то писали, что стены лифта изнутри можно обшить (да хотя бы картоном обычным)
я живу в 13 корпусе с середины августа и у нас обшили лифты и постелен картон . обшивка уже пообтрепалась. но держится . И все равно поцарапано и исписано маркером в тех местах. где лифт доступен. представляю. как выглядят необшитые лифты!
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:53
я живу в 13 корпусе с середины августа и у нас обшили лифты и постелен картон . обшивка уже пообтрепалась. но держится . И все равно поцарапано и исписано маркером в тех местах. где лифт доступен. представляю. как выглядят необшитые лифты!
ага, спартак чемпион, пахтакор чемпион и зоркий шампиньен ...
Сообщение отредактировал amel: 09 Октябрь 2013 - 11:54
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:57
Евгения, это жесть. Камеры в лифте есть или их тоже уже свинтили?))
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 11:58
Евгения, это жесть. Камеры в лифте есть или их тоже уже свинтили?))
их там и не было
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:03
Павел, жаль - полезная штука от пакостников.
жаль конечно, особенно учитывая, что установка видеонаблюдения оплачена и абонентскую плату мы уже платим
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:08
у нас в 13 корпусе, 2 секция, средний лифт периодами сходит с ума.. и начинает кататься вверх вниз... утром сегодня не могли долго уехать, а выход на лестницы закрыт...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:13
у нас в 13 корпусе, 2 секция, средний лифт периодами сходит с ума.. и начинает кататься вверх вниз... утром сегодня не могли долго уехать, а выход на лестницы закрыт...
да, нас на той неделе ни с того ни с сего увез на 25 этаж, хотя мы ехали вниз на 1-й
я уж не буду говорить о том, что внутри было 4 человека, а он верещал о перегрузе, при том что рассчитал на тонну веса и 12 пассажиров
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 16:23
Надеюсь, не надо напоминать КТО и КАКИМИ руками, и с каким образованием и опытом вешает и настраивает ЭТИ лифты? Аккуратнее, Да храни Вас бог!
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:22
Из окна моей квартиры сегодня 30 ноября 2013 года
Как красиво!!!!!!)))) Давайте еще выкладывайте фото!! Я хоть ИХ на форуме посмотрю и полюбуюсь)))
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:53
относительно вчерашней темы, которая обсуждалась - чистка снега во дворе.
Я случайно встретил одного таджика, работавшего в бригаде, которая делала мне ремонт, он там был на побегушках, так вот вчера выяснилось, что он устроился в работать в УК разнорабочим, грузить/копать/подметать...
у него нет ни каких то навыков (т.е. он не разбирается в сантехнике, электрике и т.д.) он еле говорит по -русски, ни за что не отвечает, решений не принимает, т.е. тот же принеси подай - зарплата 25 тысяч рублей в месяц
зарплата платится из нашей кварплаты и при этом у нас по колено снега во дворе, а тот, что якобы чистили лежит на газонах и тротуарах
в то же время Красногорское ЖЭУ №6 например, ставка дворника/разнорабочего около 15 тыс/руб, работают те же таджики+часть денег скорее всего по проверенной схеме идет начальству в карман, за то, что дают работу таджикам, так вот, там на порядок выше качество уборки снега+его не просто спихивают с тротуара на проезжую часть и газоны, а вычищают и вывозят из двора...
да и я уж не говорю о гранитной крошке, которой посыпают приличные дворы, но банально песком особо обледенелые места посыпать можно было бы, правда?
собственно уважаемые соседи, мне одному так это все бросается в глаза? что вы об этом думаете? короче интересны мысли, предложения и т.д...
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 10:33
Жители нашего дома не оч активные)) Очень бросается в глаза отсутствие нормальной уборки во дворах! Да еще есть проблемы по мелочи- не работающие кнопки лифта (на некоторых этажах они просто выломаны), выбитые стекла у дверей, выходящих на балкон... Да и еще- полное отсутствие освещения во дворе. свет есть только у подъездов! Ночью можно навернуться в этой каше и что-нить сломать!
Сообщение отредактировал mis: 10 Декабрь 2013 - 10:36
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:54
никто ничего не убирает, на выходных видел как снегоуборочным аппаратам что то пытались убирать
зато ёлку поставили...