Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1103

#561 Nadezda

Nadezda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:56

Минут 30 назад звонили туда, диспетчер сообщила, что счетчики для 13 корпуса к ним еще не привезли... Видимо, придется ехать...

#562 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:06

они у них почему то быстро заканчиваются, видимо привозят по два счетчика в неделю, я так же ждал 3 дня, каждый день звонил в диспетчерскую и узнавал!

Сообщение отредактировал Nefed: 23 Июль 2013 - 14:07

#563 lidia1118787

lidia1118787

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:17

Мы приезжали в УК еще неделю назад !
Сотрудники УК сказали, что для 13 корпуса счетчиков нет !
Но мы не развернулись обратно! Стояли там!
И в течении 30 мин нам их вынесли !

А объяснили тем ( вдруг внезапно появились ), что нет рабочих, которые могли бы их установить ))
И при этом все сотрудники были милыми и деликатными ))
  • Ольга это нравится

#564 Nadezda

Nadezda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:20

Спасибо, Евгений и Лидия! Поедем завтра "штурмовать" УК)))

#565 jujutka

jujutka

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:53

Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите, установили ли кому-нибудь уже водосчетчики?

Мы месяц назад установили . Купили сами. Другие. Не те. что УК обещала. Наши сантехники делали разводку и сразу все ,что нужно установили. Сходила к инженеру и взяла схему установки счетчиков и фильтров и прочего. После всех работ пришел товарищ из УК и записал показания и ушел. И хвалил, как разводка сделана. А с местными сантехами мы не сошлись в цене и сроках. Если кто сам будет устанавливать счетчики, то обязательно надо идти к инженеру и получить схему и поставить его в известность.

#566 tstko

tstko

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:07

Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.

Виктор, где писали? Дайте ссылку! :br:

#567 tstko

tstko

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:23

Конечно никто не собирается судиться. Детей в первую очередь жалко и себя любимую. Я вроде и сама знаю как это делается, наше управление выдает разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. БТИ как раз делает обмеры на этой стадии. Поэтому волнуюсь совсем о другом. Думаю, что обмеры после чистовой отделки не выполнялись.
Никто не может пока ответить на мой вопрос. Придется искать знакомых, среди профессональных замерщиков, кто занимается именно ОКС. Может и скажут правду.

Я уже писал в соответствующей теме как это делается, читайте.

#568 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2013 - 07:50

Местные сантехники ОБОРЗЕВШИЕ совсем Моей подруге нужно было перенести на 1 м батарею отопления Запросили у нее 10000 рублей 

Мы месяц назад установили . Купили сами. Другие. Не те. что УК обещала. Наши сантехники делали разводку и сразу все ,что нужно установили. Сходила к инженеру и взяла схему установки счетчиков и фильтров и прочего. После всех работ пришел товарищ из УК и записал показания и ушел. И хвалил, как разводка сделана. А с местными сантехами мы не сошлись в цене и сроках. Если кто сам будет устанавливать счетчики, то обязательно надо идти к инженеру и получить схему и поставить его в известность.

#569 Nefed

Nefed

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 200

Отправлено 24 Июль 2013 - 08:43

Александр, я знаю кто за 3 т.р. делает))) могу дать контакт.

#570 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2013 - 19:12

с удовольствием

#571 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Июль 2013 - 14:36

вчера выдался свободный вечер, купил правило 2 м, и угольник, поехал в квартиру мерил криворукость строителей.

пол вообще ровный, хотя кое где по углам есть перепады в пару мм

стены же все вогнуто-выгнутые, не беременные как тут писалось конечно, кривизна ощутима, местами волны 2-3 мм думаю вот теперь как с этим быть? 

снимать все штукатурку и шпатлевку, которые есть или обойтись малой кровью прогрунтовать в 2 слоя и еще одним  слоем шпатлевки выровнять?!?

#572 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 26 Июль 2013 - 14:40

вчера выдался свободный вечер, купил правило 2 м, и угольник, поехал в квартиру мерил криворукость строителей.

стены же все вогнуто-выгнутые, не беременные как тут писалось конечно, кривизна ощутима, местами волны 2-3 мм думаю вот теперь как с этим быть? 

снимать все штукатурку и шпатлевку, которые есть или обойтись малой кровью прогрунтовать в 2 слоя и еще одним  слоем шпатлевки выровнять?!?

Я думал ты вовсю ремонт делаешь...

#573 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2013 - 14:58

Я думал ты вовсю ремонт делаешь...

это ты со своей позиции: быстрей бы съехать в собственную квартиру.

а мне некуда торопиться: мне есть, где жить и нет денег на ремонт..

ну сделаю я его и за месяц, всё равно не переедешь в дом в котором круглые сутки перфоратор работает с 3 месячным ребенком..

я чинно, мирно, все продумываю, сейчас размечаем электрику, придет человек оценит, сделает..

потом кондиционеры и сантехника.... за ними буду искать бригаду на подготовку под окраску стен и собственно окрашивание..

потом полы - их буду делать сам, кроме укладки плитки

ну как то так тихим сапом надеюсь ближе к новому году закончить это дело+маленько обставиться, к тому времени уже всякие "торопыги")) закончат ремонт и можно будет переезжать

Кстати перемерял свою квартиру у нас с Аней различаются размеры некоторые, у нее слева от входной двери ниша 60 у меня 40, казалось бы мелочь, а полноценный шкаф уже не встанет... ну и так еще местами различия есть в 5-10 см...

ванна всё таки - жопа, придется переносить вход и ставить узкую раковину что бы всё влезло...

ну и в целом много всяческих печалек в виде не хватки 10-120 см, неуместных ниш и пр..

#574 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 26 Июль 2013 - 14:58

Перфоратор минимум полгода-год будет хорошо работать :ag:

Паш, а сейчас ты снимаешь или в своей?

#575 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:00

Перфоратор минимум полгода-год будет хорошо работать :ag:

Паш, а сейчас ты снимаешь или в своей?

ну вот как раз через пол годика и будем думать о переезде, хотя перфоратор еще года 2-3 слушать, но первые пол года - это пик кмк

пока у родителей ;)

#576 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 15:21

Сегодня 10 июня принимал свою квартиру на 25 этаже .Приехал на полчаса раньше и начал звонить Колобову и Лещинскому ,которые и должны сдавать квартиры УВЫ, ни один ни другой не берут мобильный .Случайно увидел одного из них во дворе дома Он мне сказал, что ключей у него нет. Но говорит, поднимайтесь на 25 этаж двери открыты и конечно пешком Лифты нне работают Поднялся я с другом и начал все снимать на видео и комментировать  Примчался какой то мальчик и сказал что будет сдавать мне квартиру Всего 23 грубейших замечания по моей квартиры А если копать глубже то вообще УЖАС Дверь входная без замков и вся погнутая Батареи стоят не в уровень Стены кривые углы кривые Штробы электрики не замазаны раствором Ванная комната уменьшилась почти на метр квадратный и не в лучшую сторону Вместо ванны 170 теперь придется ставить 150 Розетки не замазаны раствором и вываленные и в розетки вилки не всовываются КОРОЧЕ -ГАВНО а не отделка Обещанные Дружбиным решетки заграждения не поставлены .Оконные откосы все волной и кривые .А все промерял я лазерной техникой и нивелирами .Звонил целый день ему(ДРУЖБИНУ Д.И.)-БЕСПОЛЕЗНО игнорирует бестыжая ТВАРЬ Испорченное настроение к моему Дню рождению и больше ни чего .

Теперь придется составить ЖАЛОБУ и отправить ее в верха .А больше я в этой ситуации ни чего лучшего не жду и не вижу .........

За накипевшее слово ТВ### по отношению к Дружбину Д.И приношу извинения так как время растянуло устранение моих замечаний и недоделок Но стекло испорченное при резании болгаркой до сих пор не заменили КОГДА???Прежде чем что либо ОБЕЩАТЬ подумай в какие сроки ты сможешь исправить, а это уже говорит о слове настоящий МУЖЧИНА !!!Но иной раз само по себе подбирается нужное и значимое слово СПАСИБО Г.И Лещинскому, что умеет вывернуться из любой ситуации и подставить другого человека Мол, почитайте не только обо мне плохо пишут на ФОРУМЕ

#577 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:15

Aleks1960sandr

Я удивляюсь, вроде бы взрослый человек, а позволяет себе такое... Это уже чистой воды оскорбление. На форуме Вы такой смелый и красноречивый! А вы позвоните этому человеку и скажите это лично. Нечего здесь выделываться.

#578 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2013 - 02:18

Лично позвонил и разобрался без Ваших подсказок 

Aleks1960sandr

Я удивляюсь, вроде бы взрослый человек, а позволяет себе такое... Это уже чистой воды оскорбление. На форуме Вы такой смелый и красноречивый! А вы позвоните этому человеку и скажите это лично. Нечего здесь выделываться.

А Лещинского можно проводить в ДОБРЫЙ ПУТЬ Он УВОЛЕН И это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО Так себя нельзя вести 

А по поводу СМЕЛЫЙ и КРАСНОРЕЧИВЫЙ, ДА ,я и в жизни наяву такой И не кому не позволю по ХАМСКИ относится 

И пресмыкаться ни перед кем не собираюсь Жизнь так заставила и научила 

#579 Zorky84

Zorky84

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 346

Отправлено 27 Июль 2013 - 11:36

снимать все штукатурку и шпатлевку, которые есть или обойтись малой кровью прогрунтовать в 2 слоя и еще одним слоем шпатлевки выровнять?!?

.Просто выравнивай и все.Так проще

#580 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2013 - 13:31

звонили узнать на счет счетчиков, нам конечно же сказали, что их нет, сами уже месяц ждут и типа если нам горит, мы можем сами купить и поставить, а если нет то подождем недельку типа с нас не убудет....

грят перезвоните в пятницу..

мне вот интересно за июль уже по идее пришлют кварплату за воду получаются посчитают по общедомовому счетчику и раскидают на всех? и придется платить хотя ни капли воды не потратили?? или как будет реализовано не понятно

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы