С бойлером отсутствие горячей воды не чувствуется ;) поставьте себе хотя бы проточный!...Нам за 4 дня и без горячей стало трудно))
п.с: Воду дали )
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:16
С бойлером отсутствие горячей воды не чувствуется ;) поставьте себе хотя бы проточный!...Нам за 4 дня и без горячей стало трудно))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:03
Билеты дают строго прописанным детям. В 3м подъезде 36 билетов всего. Консьержка ездит по этажам с выданным списком квартир.Родители! У консьержей можно получить билет приглашение на елку (необходим для получения подарка).
Билеты по 1 шт на ребенка - именные, выдают под подпись.
К сожалению подарки и билеты не на всех детей (видимо кризис).
У нас в подъезде всего на 16 человек, хотя детишек на самом деле намного больше.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:45
Мы прописаны,а билета не досталось
Обидно
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:01
А че в доме один никто не ездит? У Вас и елка то позже.Вообще похоже на дискриминацию по половому признаку с этой выдачей билетов
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 19:45
Консьержка сказала звонить в паспортный стол. Это они списки квартир выдали.Мы прописаны,а билета не досталось
Обидно
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:13
кто нажаловался на пожилую консьержку(бабушку) (2-й подъезд)в последствии чего ее увольняют???кому и чем помешал этот добрый,беззащитный человек???
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:17
кто нажаловался на пожилую консьержку(бабушку) (2-й подъезд)в последствии чего ее увольняют???кому и чем помешал этот добрый,беззащитный человек???
доброта и беззащитность безусловное ключевые навыки на должности консъержа - ага...
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:30
Паша а какая она должна быть злая и беспринципная?
хотя бы зрячая..
еси чо я ни на кого не жаловался..
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:46
хотя бы зрячая..
еси чо я ни на кого не жаловался..
все консьержи пожилые люди и все прям такие зрячие, как молодые))))
по факту просто жаль человека.мало кто знает ее судьбу,да и я не все знаю,но живется ей тяжело.как можно было нажаловаться на этого человека не представляю.мне не жалко денег что я плачу ЖКХ,все равно им платят копейки,возможно эти копейки спасали ей жизнь.
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:27
Добрый вечер всем соседям! Я новый жилец этого дома,переехали месяц назад. Подскажите,у всех такие безобразные окна??? Сейчас дома "ледник",дует изо всех окон(окна выходят на Волоколамку). Не было таких проблем и что можно сделать??Спасибо
Сообщение отредактировал lapa78: 11 Январь 2016 - 21:30
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:29
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:36
на балконе у меня дует из одного окна, надуло на потолок, так что думал. потопили сверху.Добрый вечер всем соседям! Я новый жилец этого дома,переехали месяц назад. Подскажите,у всех такие безобразные окна??? Сейчас дома "ледник",дует изо всех окон(окна выходят на Волоколамку). Не было таких проблем и что можно сделать??Спасибо
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:40
Спасибо большое,надо что-то попробовать из предложенного.
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:04
на балконе у меня дует из одного окна, надуло на потолок, так что думал. потопили сверху.
резинку уплотнитель надо менять, пока заклеил скотчем его.
дверь балконная тоже немного продувает, тоже резинка продавлена и волнами идет + регулировка двери на зимний режим требуется.
остальные два комнатных окна тьфу, тьфу без проблем
У нас тоже самое и с окном и с балконной дверью. Живем в квартире год. Прошлую зиму как-то пережили, окна заклеивали.
Как думаете, можно ли обратиться с этим вопрос к регулировщику окон (которую застройщик делает)?
Отправлено 12 Январь 2016 - 00:57
У нас тоже самое и с окном и с балконной дверью. Живем в квартире год. Прошлую зиму как-то пережили, окна заклеивали.
Как думаете, можно ли обратиться с этим вопрос к регулировщику окон (которую застройщик делает)?
еще в прошлом году надо было обратиться, а не на форуме писать
У меня например в квартире тропики, +27. Окна открываю
Отправлено 12 Январь 2016 - 01:15
стоит конечно, но для начала мужика своего оторвите от дивана, компьютера. предварительно дав посмотреть учебное видео по регулировке окон, :)У нас тоже самое и с окном и с балконной дверью. Живем в квартире год. Прошлую зиму как-то пережили, окна заклеивали.
помоему это никак не связано, у меня не дует ниоткуда, но не тропики, 22-24градуса, при полностью открытых батареях.,еще в прошлом году надо было обратиться, а не на форуме писать
У меня например в квартире тропики, +27. Окна открываю
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Январь 2016 - 01:21
Отправлено 12 Январь 2016 - 01:53
конечно, любые окна при общей установке никто не регулирует, регулировщика обычно вызывают уже когда ремонт закончен, шпаклевка наляпанная очищена, откосы оштукатурены и прочее.
балк. дверь ( в 11-м корп. в часности) по факту были поворотно-откидные ( ломкая, ненадежная конструкция, сложная в регулировке) поэтому засчет поставщика окон механизм был просто заменен на обычный поворотный. все супергерметично,
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:44
А у всех нормально карточки от калиток работают? У нас с женой не работают, почему-то...
Завтра конечно дойду, но интересно, вдруг не только у меня.
Отправлено 29 Январь 2016 - 00:50
В теме компании ТЕЛ жители 11го корпуса жаловались на неработающие карточки.